Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
травля.
травля. | |
---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 14 → | |
|
|
14.08.2011 22:56 Сообщений: 1125 |
Вопрос такой: как действует травля?
http://world.mi….php?b=10104433 1-й бой http://world.mi….php?b=10182579 2-й бой Вот, что видим в первом бою: [19:53] Гайбраш находится под воздействием "Зелье мучения"-217 [2963/3256] Второй бой: [16:51] Мятный Пряник находится под воздействием "Зелье мучения"-199 [3481/3881] *-Действие отравляющих эликсиров будет зависеть не от уровня жизни жертвы, а от уровня жизни атакующего персонажа. Кроме того в этих же расчетах будет действовать поправка на билд персонажей – влиять будет и раскачка "отравителя" и раскачка жертвы. (цитата из новостей) Вот что выходит… атакующий перс один и тот же, билд перса(отравителя и жертвы) в двух боях один и тот же(ну разница у жертв только в атаке, может в этом причина ), хп атакующего перса одинаковое… У пряника хп больше чем у гайбраша, так почему же зелье действует наоборот? отнимает у пряника меньше чем у гайбраша. Объясните, может кто понимает в чем дело:) |
praetorian[9]
|
|
05.04.2012 10:15 Сообщений: 1950 |
xxXGeroyXxx, Kapitanus, GeeL, пусть режут, но тогда пусть мастерскую открывают, так как открывали, когда резали шу универам
|
Kapitanus[14]
|
|
05.04.2012 10:41 Сообщений: 1738 |
praetorian, а смысл? тогда защиту фиксили, а сейчас боевые…
|
praetorian[9]
|
|
05.04.2012 11:00 Сообщений: 1950 |
Kapitanus, и как мне с такими боевыми уваром играть? изнурения 12.5% хп от урона без клан улучшений, а если травлю пофиксировать, то норм боевых для увара не будет((
|
Гайбраш[13]
|
|
05.04.2012 11:20 Сообщений: 1498 |
praetorian, объясни мне свою логику: ты оделся уваром, чтоб на шару побеждать, потому что "травля решает"? То есть, расчитывал на вечное читерство своей раскачки? Ну так не должно такого быть. Любой раскачкой перс должен побеждать, если правильно ее заточил, а не потому что у него есть какой-то чит. А то как-то странно звучит: "Я купил шмот увара, чтобы всех травить". Преимуществом увара должны быть его увороты, а не отрава.
|
Kapitanus[14]
|
|
05.04.2012 11:33 Сообщений: 1738 | |
xyluGUN[11]
|
|
05.04.2012 11:44 Сообщений: 633 |
Гайбраш, Я не понимаю, то есть ты против того, чтобы ввели мастерскую? По-моему предложение praetorian логично, ибо вносится значительное изменение в балансе(по Вашим же словам, травля ведь дает огромное преимущество увару). Может тебе не нравится предложение praetorian тем, что увары смогут переточиться в танков и тем самым составить тебе конкуренцию? (ведь тогда не посетуешь на травлю, при проигрыше).
|
Гайбраш[13]
|
|
05.04.2012 11:57 Сообщений: 1498 |
xyluGUN, я танков боюсь меньше всего, если уж на то пошло) Потому что как на сегодняшний день драться с уварами при их травле и нескончаемых уворотах, пока не знаю, с танками же все очевидно. Что же касается мастерской – с какой стати давать возможность перетачиваться тем, кто искал легкой жизни и оделся уваром ради травли? Тем более, что речь идет о том, чтоб сделать увара не ущербным, а равным с другими, убрав читерское преимущество. Или без читов побеждать уже не дано?
|
praetorian[9]
|
|
05.04.2012 12:01 Сообщений: 1950 |
Kapitanus, у тебя была раскачка на 8й защита танк и атака крит, а не увар с танк защитой))
|
xyluGUN[11]
|
|
05.04.2012 12:12 Сообщений: 633 |
Гайбраш, Можешь привести лог турнирного боя, где увар легко затравливает танка и побеждает? (при условии что у них одинаковый уровень заточки(и лвл соответственно), в логах, которые есть в теме не увидел ни одного боя такого типа).
Далее, пусть пофиксят травлю, в итоге это сделает увара слабее в бою против танка, по сравнению с боем до фиксирование травли(гипотетически), по-моему когда ослабляют одну раскачку по сравнению с другой логично запускать мастерскую. И такой вопрос, как лично тебе помешает появление мастерской или это просто назло уварам, типа: "Вот выбрали уваров и пусть теперь сидят"? P. S. ТЫ реально считаешь, что кто-то выбрал раскачку "увар", чтобы травить "бедных" танков? |
Гайбраш[13]
|
|
05.04.2012 12:26 Сообщений: 1498 |
xyluGUN, до того, чтобы брать с собой на турнир полные карманы травли пока никто, хвала Будде, не додумывался. Но что мешает упиться на шу и стойкость блока, зависнуть на блоках и травить, например? Да и это не обязательно – травить и бить можно одновременно, и танк банально не успевает восстанавливать хп под таким массированным уроном. Это что касается турниров.
Кроме них есть храмы, где уварчег любит травануть и дать дёру, а ты бегай догоняй и теряй хп. Это наверно тоже в порядке вещей. Ослабление травли не есть ослабление раскачки! Вот когда срежут увороты, тогда можно кричать, а это всего лишь изменение действия элика, который почему-то привязали к шу. Давай привяжем его к допе и уже танки будут "рулить". xyluGUN: P. S. ТЫ реально считаешь, что кто-то выбрал раскачку "увар", чтобы травить "бедных" танков? Судя по воплям "ааа, сделайте расточку, потому что я ж теперь не смогу травить", то видимо так и есть, как ни печально это признавать. |
xyluGUN[11]
|
|
05.04.2012 12:35 Сообщений: 633 |
Гайбраш, Вампирические пироги тоже привязали к шу, тебе это не смущает?
Гайбраш: Судя по воплям "ааа, сделайте расточку, потому что я ж теперь не смогу травить", то видимо так и есть, как ни печально это признавать. Пока в этой теме, я увидел всего 2 предложения по введению мастерской от уваров, а вот как раз "воплей" от танков здесь полно. Да и тем более, я не считаю, что травлю если будут фиксить, то сильно порежут, а если порежут сильно этот элик станет совсем не востребован, его и так не часто используют. |
Гайбраш[13]
|
|
05.04.2012 12:44 Сообщений: 1498 |
xyluGUN, вампирки остались актуальными только для танков-двуручей. В остальных случаях от них начинают блокаться и в итоге хилишь с него намного меньше, чем со странника. Против уваров они вообще бессмысленны. От травилок же не помогает ничего.
xyluGUN: Да и тем более, я не считаю, что травлю если будут фиксить, то сильно порежут. Вот именно. И потому причитиния о том, чтоб в связи с этим небольшим фиксом очевидного бага делали расточку, потому что защита увара резко станет ущербной, выглядят еще более смешными. |
Wildhoney[10]
|
|
05.04.2012 12:45 Сообщений: 2556 |
Увороты убиваются атакой танка, точеной на шп + упив на шп – собственно, я потому второй уровень с такой атакой и хожу. Это противозаточка против двух раскачек сразу. При этом танков я, скажем так, опасаюсь… Если танк будет с атакой без шп, и попадет под уворота, который его будет травить и вертеться – то все, тушите свет, сливайте воду
Так что сейчас говорить, что уворот – вообще мясо, тоже, имхо, не совсем правильно – он мясо против определенного вида атаки. Гайбраш: Судя по воплям "ааа, сделайте расточку, потому что я ж теперь не смогу травить", то видимо так и есть, как ни печально это признавать. Судя по тому, что я слышала от людей – многие одеваются универсалом или уворотом не для того, чтобы травить, а чтобы не травили их. Несмотря на то, что всю игру я была танком – смотрю на все это безобразие и думаю, что если травля останется в текущем виде, то дальше тоже придется менять раскачку. Тупо чтобы не попадать под травлю… |
xyluGUN[11]
|
|
05.04.2012 12:52 Сообщений: 633 |
Гайбраш: xyluGUN: Да и тем более, я не считаю, что травлю если будут фиксить, то сильно порежут, Вот именно. И потому причитиния о том, чтоб в связи с этим небольшим фиксом очевидного бага делали расточку, потому что защита увара резко станет ущербной, выглядят еще более смешными. То есть ты согласен, что травлю не надо сильно резать? |
Гайбраш[13]
|
|
05.04.2012 12:53 Сообщений: 1498 |
Wildhoney, не дадим читерам уничтожить нашу любимую раскачку
xyluGUN, травля существовала всегда и с ней уживались как-то, пока ее не сделали такой, какая она есть сейчас. Так что либо этот элик убирать вообще, либо делать его действие адекватным. Очередной "мертвый" эль конечно же никому не нужен. |
Тема закрыта для обсуждения
так же травля зависит от ШУ