Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Увар с хризами
Увар с хризами | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
29.08.2011 17:00 Сообщений: 435 | |
Мегабайт[3]
|
|
30.08.2011 14:41 Сообщений: 435 |
Бог молнии, нуу знаешь любая раскачка загнётся если пить против неё эли, или точится против неё.
Для примера: люди в защиту наточили варики, а через время криты говорят что крит атака слабее танковой. На самом деле крит=танк, просто игроки, пусть и немного, но изменяют баланс храм и спец камнями. |
Бог молнии[11]
|
|
30.08.2011 14:50 Сообщений: 2030 |
Мегабайт, галиты уравновешивают рубеллиты. то есть без галитов против шп, да ещё под броню – это двойное нагибание будет. танка так можно точить, так как гелиотропы никто не точит. а рубеллиты довольно популярный камень, так что рисковать двойным минусом – это слишком…
|
ANNDI[9]
|
|
30.08.2011 21:47 Сообщений: 792 |
хризо поставишь и мясней тебя никого не будет
|
Мегабайт[3]
|
|
01.09.2011 19:41 Сообщений: 435 |
Топ можно закрывать… эта раскачка уныла…
|
Dобрый[5]
|
|
13.09.2011 17:18 Сообщений: 1013 |
надо точить камни по раскачке. Может ламборджини вместо азота поставить пулемёт?
|
Kapitanus[14]
|
|
27.09.2011 23:29 Сообщений: 1738 |
Dобрый: Может ламборджини вместо азота поставить пулемёт? прочитал несколько раз, понимание так и не наступило… хриз увару, ну это прям как танку галиты… и вроде неплохо, но что-то криво… одно можно с уверенностью сказать, продать такую кривую заточку будет трудно |
добрый скиталец[8]
|
|
28.09.2011 16:56 Сообщений: 1125 |
Kapitanus, объясни пожалуйста, почему на твой взгляд заточка увара хризами уж очень кривая? как раз-таки кривого здесь ничего нет.
Kapitanus: хриз увару, ну это прям как танку галиты… Мда… сравнил… Заточка увара хризами похожа на заточку лазуритами, что теперь является не бредом, а наоборот – более грамотной заточкой(если сэт +5 зелень/синь), т. к. галиты при такой заточке уже не дают большего шу, они просто идут в запас. |
aush[10]
|
|
28.09.2011 17:41 Сообщений: 1526 |
добрый странник: Kapitanus, объясни пожалуйста, почему на твой взгляд заточка увара хризами уж очень кривая? как раз-таки кривого здесь ничего нет. Очень просто – основная фишка лазуритов для увара в том, что допа легко и быстро отхиливается пирожками, поэтому увар даже с сотней допы практически на каждый удар по нему снижает приходящий урон на эти самые сто допы. Хриз же снижает урон всего на 30 урона (пример для 9лвл). Таким образом, допа в три раза лучше работает, чем хризы. И в этом случае галит уже лучше. добрый странник: Заточка увара хризами похожа на заточку лазуритами, что теперь является не бредом, а наоборот – более грамотной заточкой(если сэт +5 зелень/синь) Совсем не обязательно – на некрашенном +3 отлично работает. |
добрый скиталец[8]
|
|
28.09.2011 17:53 Сообщений: 1125 |
aush: Таким образом, допа в три раза лучше работает, чем хризы. Это будет при том раскладе, если пирожком всегда восстанавливать допу. ты сможешь на практике это сделать? получается даже в обычный хаот надо брать с собой боевые чтобы допа работала не первые раунды, а весь бой. а вот с хризами такой проблемы нет. так что я без понятия откуда ты взял что допа в 3 лучше работает aush: И в этом случае галит уже лучше. Галит лучше на низкой заточке. на максимальной заточке он практически бесполезен, помогает только против игроков заточенных рубеллитами. |
aush[10]
|
|
28.09.2011 18:11 Сообщений: 1526 |
добрый странник: так что я без понятия откуда ты взял что допа в 3 лучше работает Я объяснил, почему в три раза лучше работает. Не получилось понять – перечитывай до просветления. добрый странник: Галит лучше на низкой заточке. на максимальной заточке он практически бесполезен, помогает только против игроков заточенных рубеллитами. Как скажешь, видимо, ты лучше знаешь, не вижу смысла спорить. Меня вполне устраивало, что в хаотах на 9лвл я был единственным уваром с допой. Если бы были другие – было бы не так весело. |
добрый скиталец[8]
|
|
28.09.2011 18:25 Сообщений: 1125 |
aush, перед тем как написать ответ, я прочитал твое сообщение несколько раз и подумал над ним, так что перечитывать еще раз нету смысла.
aush: Я объяснил, почему в три раза лучше работает Ты, видимо, сам не внимательно читаешь… в своем ответе я объяснил, почему лазурит в целом не может работать в 3 раза лучше хризопраза. дальше спорить по-моему бесполезно… |
aush[10]
|
|
28.09.2011 20:17 Сообщений: 1526 |
добрый странник: Ты, видимо, сам не внимательно читаешь… NO U |
Тема закрыта для обсуждения