Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Символы

1 2 3
Символы
  1 2 3
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
04.10.2011 14:34 Сообщений: 1382
Прошло уже довольно приличный срок с открытия новой локации "За город" Хотелось бы услышать мнения игроков по поводу символов… нравятся ли вам новые плюшки? если да то оставляйте коменты какие больше? )
Нравится ли Вам работа символов?
Да. Полезная примочка
42 голоса - 51,22%
Нет. Пустая трата времени и средств
22 голоса - 26,83%
Всеравно
18 голосов - 21,95%
Всего проголосовало:82

Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
07.10.2011 12:30 Сообщений: 1382
aush:

Грузиночка, ну так и вопрос то не в том, что кому больше нравится, а что лучше работает по факту)

ну не знаю какие у тебя там факты у меня стояли и тот и другой… так вот цепной удар для меня выгодней)
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.10.2011 00:00 Сообщений: 2563
aush:
все сводится к хаоту

есть категория игроков которая категорически избегает хаоты
Ftor[14]

• +
  • 0|0
  • -
11.10.2011 04:08 Сообщений: 368
aush:
Кровавые раны наносят 40% урона, да еще и с отсрочкой.

Они наносят 40% урона в течение 3 раундов, т. е в сумме выходит 120% урона.
aush:
Неистовство наносит 40% урона по блокам и 80% без них, т. е. в среднем +60% урона, причем сразу.

Интересно откуда ты взял эти цифры? Этот символ дает возможность нанести дополнительный удар, т. е дополнительно 100% урона.

Есть символы, которые для разных раскачек более эффективны, например те же кровавые раны наибольший эффект дают против уваров, т. к по ним, как правило, проходит наибольшой урон, а это главное при использовании этого символа.
Символ силы духа – здесь, я думаю, немного больше толку пользоваться этим символом будет топорам (если они не точены чароитами), т. к на мечах "шанс максимального урона" и так есть.
Символ врачевания – это почти противоположный символ "кровавым ранам" и т. к он не восстанавливает допу, то наиболее полезен для уваров.
Символ заступничества – казалось бы должен быть одинаково эффективен для всех раскачек, но есть одно но – этот символ снижая урон до 1, не снижает этот же урон который идет в доп. броню (т. е допа снимается как и при обычном ударе), то бишь он также более эффективен для уваротов. Быть может конечно это баг, надеюсь тогда исправят)
Символы неистовства и цепного удара – единственные универсальные символы, они одинаково хороши для всех раскачек.
Шишка[14]

• +
  • 0|0
  • -
11.10.2011 09:39 Сообщений: 2721
Я за. Что-то новое всегда радует. Да и вообще игра стала немного разнообразнее. Заходишь и уже хоть варианты есть куда податься. Жаль только что подвалы стали раз в 2 дня, но с "новыми плюшками" теперь это нормально. Первый день загород и производство элей на 3 часа, Второй день подвала с этими элями.
imitator[4]

• +
  • 0|0
  • -
12.10.2011 00:46 Сообщений: 11
Сойдёт!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: