Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
боты перекачаны ? )
боты перекачаны ? ) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||||
|
|||||||||
07.10.2008 00:39 Сообщений: 3026 |
http://belong2.…ry.pas?b=740613
[00:23] Резобириловый канис, криво ухмыльнувшись, грубо ударил в корпус. «Какой ты, однако, кровожадный! » – воскликнул 996EXE и вытер рукавом кровь.-69 [302/425] мои характеристики Ослабление крит. удара, %: 10 Стойкость к крит. удару: 111 общая Броня: 24 Стойкость к крит. удару: 73 на корпус боты перекачаны? )
|
||||||||
Rezist[5]
|
|||||||||
12.10.2008 21:17 Сообщений: 38 |
Так как деньги надо где-то брать, решил занятся травничевством. Хотел готовить настойку ярости и потом продавать, накупил рецептов нужных, хороший нож – думал в скором времени окупится. Раскачивал навыки среза растений и травничевства. Дошел до Бодунца, который является одним из ингридентов Настойки Ярости. И оказывается Бодунец на 4 лвл собрать практически невозможно:
[20:57] Боевой кабан, взмыл в воздух и грубо ударил в левый локоть. Rezist загоревал: «Пора писать завещание», сморщился от боли.-56 [36/92] [20:57] Rezist, взмыл в воздух и долбанул противнику по конечности. Боевой кабан грохнулся оземь.-4 [68/78] [20:57] Rezist, с устрашающим воплем: «Замочу! », двинул врага по конечности. Боевой кабан, задумавшись о смысле жизни, отступил назад.-6 [72/78] И при этом иногда бывает по 3 бота одновременно. Боты по силе такие же как в храме получается. Если учесть что у меня минимальный дамаг 18, значит у них бронь 14 или даже больше, не слишком ли много для 3 лвл? –---Тоесть получается деньги на рецепты потрачены зря, а зарабатывать деньги продавая один лишь мятлик считаю не выгодным. По-моему ботов надо сделать слабее. |
||||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||||
12.10.2008 21:35 Сообщений: 2165 |
в храме жуки сильные
|
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
12.10.2008 21:58 Сообщений: 1526 |
Rezist, а ты и не должен 3лвл пачками выносить, тем более ты не до конца одет. Если оденьшься, то один в один может парочку и должен убить, но не больше. Кроме того, уварам хуже всего на ботах – этим компенсируется их преимущество в пвп.
кунг-фу ёжик, наоборот слабые, надо сильнее делать храмовых ботов. |
||||||||
чилиец[9]
|
|||||||||
12.10.2008 22:43 Сообщений: 906 |
aush: преимущество в пвп. а что такое пвп? |
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
12.10.2008 22:57 Сообщений: 1526 |
чилиец, Person Versus Person ))
|
||||||||
Rezist[5]
|
|||||||||
13.10.2008 07:22 Сообщений: 38 |
aush, Во-первых, я был одет до конца – видимо ты заглянул в мою в инфу уже после того как я выставил часть вещей на аукцион.
Во-вторых, посмотри на мой дамаг и на дамаг бота – ему по мне 2 раза нужно попасть – и я умер. Так что если мне очень повезет я убью всего 1 бота, ну никак ни парочку. В-третьих, а я выносил 3 лвл пачками =)), спорим ты не найдешь игрока 3 лвл с дамагом 50+ и броней 14+ – боты по статам больше похоже на неплохо заточеных критов 5 лвл. В-четвертых, обяъсни мне разницу между пвп и боя с ботом? По-моему разница одна – боты намного сильнее и бронерованнее обычного игрока, и увар просто не успевает затыкать бота ( с его то дамагом), прежде чем его убьют – а именно про это мы как раз и говорим. Ботов нужно сделать слабее! Хотябы на лоу левелах – все-таки и новички где-то должны зарабатывать деньги. |
||||||||
ВоинМрака[8]
|
|||||||||
13.10.2008 10:27 Сообщений: 659 |
Rezist, во первых, давно очевидно что уровень ботов с уровнем игроков не соотносится… можеш вообще не обращать внимания на уровень ботов… во-вторых, можеш брать на охоту друзей, толпой вы пару ботов убьете, в-третьих, не торопись убивать бота, т. к. пока не собрана трава они будут появляться снова=)) И наконец, неужели ты считаеш что будет нормально если любой желающий сможет готовить и продавать эли? Ты хоть представь насколько сразу же упадет на них цена)) Если тебе уж так хочется качать алхимию и варить эли – покупай траву на ауке… я знаю что это невыгодно и денег на это не хватит, но если уж тебе так сильно хочется… =))
|
||||||||
Rezist[5]
|
|||||||||
13.10.2008 11:59 Сообщений: 38 |
ВоинМрака, Ну про то что цена элей упадет – я подумал. Ну если не зарабатывать на этом денги, то хотябы не тратить их. По-моему было бы вполне справделиво чтобы КАЖДОМУ ( ну нубы 1-2 лвл невсчет=)) было бы под силу приготовить эль, просто надо потратить на это время. А то остается 1 выход – покупать. Это не есть гуд.
Насчет Охоты с друзьями… А как? Как нескольким людям собирать одновременно, научи =) |
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
13.10.2008 20:36 Сообщений: 1526 |
Rezist: обяъсни мне разницу между пвп и боя с ботом? По-моему разница одна – боты намного сильнее и бронерованнее обычного игрока, и увар просто не успевает затыкать бота ( с его то дамагом), прежде чем его убьют Разница между пвп и пве огромна. И выражена в том, что против мобов у тебя есть один безответный удар. Криту это дает возможность вообще не получать повреждений от моба (в крайнем случае заблочится и добить вторым ударом), танку позволяет также или убить моба сразу или минимизировать время его жизни и получить минимум повреждений. Увару на этот ход наплевать, но у него есть другое преимущество – ему нужно убить _всего одного моба_ т. к. он спокойно доходит до рыбы, уворачиваясь (и иногда контруя моба) выловить рыбу и потом убить всего одного этого моба т. к. большинство мобов либо танки либо криты. |
||||||||
ВоинМрака[8]
|
|||||||||
13.10.2008 21:20 Сообщений: 659 |
Rezist, открываеш текущий бой на опушке, жмеш на нижнем краю поля и вмешиваешся за синих или за красных… все… собираете вместе
А если продолжить твою логику, то дальше больше, и ты захочеш варить и второй эль, а для него нудна трава выше хевеи? и ты считаеш что боты и там должны быть слабее тебя? ) |
||||||||
Rezist[5]
|
|||||||||
13.10.2008 22:30 Сообщений: 38 |
ВоинМрака, Я чот не понял на какой нижний край поля куда там жать =( Не, ну для второго эля боты канешна должны быть сильными, но опять же не в несколько раз сильнее самого игрока. Пускай бы напрмиер хелсов у них было бы по-больше, чтобы трава для второго эля добывалась в раза 3-4 дольше. Да и вообще ограничение пол лвл можно сделать – типо эту траву с такова лвл, а эту с такова, и мобы соответсвенно подходящие под лвл.
|
||||||||
aush[10]
|
|||||||||
13.10.2008 23:05 Сообщений: 1526 |
Rezist: Да и вообще ограничение пол лвл можно сделать – типо эту траву с такова лвл, а эту с такова Так и есть. На инструмент требования по лвл есть. |
||||||||
Нож[8]
|
|||||||||
14.10.2008 00:31 Сообщений: 392 |
Rezist: Я чот не понял на какой нижний край поля куда там жать А на поле много нижних краёв что ли? На клеточку нижнего ряда жми во время просмотра боя. Жать надо левую кнопку компьютерной мышки . То место, на которое будешь жать не должно быть занято игроком или ботом. |
||||||||
Rezist[5]
|
|||||||||
14.10.2008 07:45 Сообщений: 38 |
aush, на инструмент? по-моему большая часть игроков режет траву ножиком для 3 или даже 2 лвл =)
Нож, А, понятно, вы про игровое поле во время просмотра боя. Спс за разъеснение |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
14.10.2008 10:41 Сообщений: 2026 |
Rezist, блин, лень искать, где-то на форуме топик есть, где уворот и крит 7 уровня жалуются на проблемы при сборе бодунца, мол урон большой у ботов, уровень ботов есть уровень ботов, к уровню игроков не привязанный, как я понял, так что настойку ярости ты вряд ли приготовишь, попробуй пока радужные специи готовить и продавать, там первые две травы нужны, да и я заметил, что траву продавать выгодней, чем продукты из неё
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения