Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Пофиксили копье
Пофиксили копье | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
15.10.2008 21:04 Сообщений: 537 |
Копье у меня есть, озелененное. Оно раньше било через 2 клетки одним ударом, через клетку двумя ударами, сблизи не било.
А сегодня, о чудо, оно стало бить как обычное копье. На вопрос что случилось с копьем, мне ответили что это был баг и его пофиксили. Интересно, какие дальше заточки дальше будут фиксить, какие еще мои вещи администрация будет ломать, фиксить, ухудшать их характеристики? Если у администрации проекта такое отношение к игрокам, то и у меня теперь будет такое же отношение как к администрации, так и к самому проекту. К слову о заточках. Когда точиш +3, +4… не важно, урон и характеристики альтернативного орудия (палки в данном случае) не меняются. Создавал топик об этом пол года назад наверно, когда на 6-м левле был. Админ сказал что исправит, но по прежнему результата не вижу)) P. S. Забирайте копье и верните камни потраченные на его заточку, а именно озеленитель, камни на заточку +4 и Пегматитовый камень. Теперь оно мне не надо. |
Администратор[15]
|
|
16.10.2008 18:21 Сообщений: 3819 |
бешенный черепах: заветное "спасибо". уж извините это ваша вина в положительном для играков баге. Тем более в таком случае, уж извините, это Ваши зеленые копья. |
Тема закрыта для обсуждения