Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Просьба к админам ! Можно внятно расписать алгоритмов расчетов характеристик?
Просьба к админам ! Можно внятно расписать алгоритмов расчетов характеристик? | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||
|
|||||||||
08.06.2012 12:05 Сообщений: 252 |
Сколько лет в игре, а до сих пор не могу понять как же мне заточиться с учетом расчета, а не приблизительно…
Шанс попасть, шанс крита, шанс пробить блок вроде не тяжело вычислить, камни + эли Шанс увернуться, стойкость к криту, стойкость блока тоже не проблема, шмот + камни + эли Но когда между ними начинается расчет, то все покрывается туманом… К примеру… я крит… шп у меня целый 0 ( НОЛЬ )… по уварам слабым и средним уварам могу попасть 3 из 4 А вот криты, на которые я заточен +5 и фул рунные цитрны, вылететь могут 2 из 4 Также на пробой фул сардониксы… и чтот никак не могу понять… с каким успехом я пробиваю фул амазонит… Кто-то на каменеющей ткани считал… но чтот тоже по разному ее пробиваю Сейчас актуален вопрос с пробоем/стойкостью блока… здесь такая же… туман… Есть какие-то пределы… слышал что макс шанс увернуться ограничен… наверное и по другим характеристикам есть такие же пределы… 100 раз уже слышал про какой-то рандом… если это допустимый % погрешности, то опишите его и подвяжите под расчеты… если конечно это не полный… рандом, который вааще не поддается логике… В мисте есть БИБЛИОТЕКА… помогите игрокам, разжуйте как это все посчитать… и желательно проще посчитать… ведь здесь не сборище физикоматематических кибернетиков которые будут отслеживать статистику и рассчитывать механику игры… Просьба не закрывать топик по причине, что таких топиков море… а ответов капля… хочется увидеть один исчерпывающий и доступный для понимания ответ Нужно ли это игрокам?
|
||||||||
Almi[12]
|
|||||||||
10.06.2012 21:56 Сообщений: 1042 |
добрый странник, теперь верно, я тоже думаю что так)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения