Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Просьба к админам ! Можно внятно расписать алгоритмов расчетов характеристик?

1 2 3
Просьба к админам ! Можно внятно расписать алгоритмов расчетов характеристик?
  1 2 3
elcat[7]

• +
  • 0|0
  • -
08.06.2012 12:05 Сообщений: 252
Сколько лет в игре, а до сих пор не могу понять как же мне заточиться с учетом расчета, а не приблизительно…

Шанс попасть, шанс крита, шанс пробить блок вроде не тяжело вычислить, камни + эли
Шанс увернуться, стойкость к криту, стойкость блока тоже не проблема, шмот + камни + эли

Но когда между ними начинается расчет, то все покрывается туманом…

К примеру… я крит… шп у меня целый 0 ( НОЛЬ )… по уварам слабым и средним уварам могу попасть 3 из 4
А вот криты, на которые я заточен +5 и фул рунные цитрны, вылететь могут 2 из 4
Также на пробой фул сардониксы… и чтот никак не могу понять… с каким успехом я пробиваю фул амазонит…
Кто-то на каменеющей ткани считал… но чтот тоже по разному ее пробиваю

Сейчас актуален вопрос с пробоем/стойкостью блока… здесь такая же… туман…

Есть какие-то пределы… слышал что макс шанс увернуться ограничен… наверное и по другим характеристикам есть такие же пределы…

100 раз уже слышал про какой-то рандом… если это допустимый % погрешности, то опишите его и подвяжите под расчеты…
если конечно это не полный… рандом, который вааще не поддается логике…

В мисте есть БИБЛИОТЕКА… помогите игрокам, разжуйте как это все посчитать… и желательно проще посчитать… ведь здесь не сборище физикоматематических кибернетиков которые будут отслеживать статистику и рассчитывать механику игры…

Просьба не закрывать топик по причине, что таких топиков море… а ответов капля… хочется увидеть один исчерпывающий и доступный для понимания ответ
Редактировано elcat[7] 08.06.2012 12:13

Нужно ли это игрокам?
да
50 голосов - 78,13%
нет
3 голоса - 4,69%
я овощ
11 голосов - 17,19%
Всего проголосовало:64

Almi[12]

• +
  • 0|0
  • -
10.06.2012 21:56 Сообщений: 1042
добрый странник, теперь верно, я тоже думаю что так)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: