Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
"мертвые" храмовые камни
"мертвые" храмовые камни | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
12.08.2012 10:31 Сообщений: 852 |
начну со спец камней.
мирилит. тут все ясно кинжалов тупо нет в игре, и втачивать его некуда. альмадин. по сути та же проблема что и мирилита, нет кенжалов в игре, а составить конкуренцию сардониксу или чароиту доп удар не может. может быть пора значительно увеличить шанс доп удара у камня? и самое печальное – кематит. кинжалы и луки еще иногда встречаются среди авантюристов, но копье, его просто нет. пора поднимать кинжал и копье, лук на хорошем уровне, просто для него не хватает большого онлайна и больших карт с сотням игроков (имхо). базовые. варисцит. мне кажется или он уже изжил свое? надо меять, что то в его механике, камень стал весьма редким. гелиотропит. мде, для сравнения 9 лвл у синего танка 400 и более допы, миф гелитроп наносит 11 урона по допе, при 6шт в атаке (вряд ли кто то столько вточит) камень наносит 66 урона по допе, а что дальше как допы нет? камень "уходит в пустоту". стоит поменять механику камня, добавить новые "плюшки". хризопраз. камень больее менее встречающийся в игре. но камень легко обходится стоит выпить на удар без брони, и против половины миста (мечников) он не представляет опасности. фульгурит. не знаю точно его популярность, но судя по популярности атаки крита и танка, и малом количестве атаки универа, можно судить, что фульгурит не популярен. к то муж есть тенденция втачивать цитрины в атаку универов. и уж точно ни один танк в атаке не станет втачивать фульгурит и критовик не пожертвует мощностью крита и шк. решение, популяризации атаки универа. аурит. пожалуй сорный камень. универы в защите большей степенью любили втачивать галиты для большего шу, после подрезки универов, их численность уменьшилась, и даже при существующих универах, большее количество предпочитает галиты чем ауриты. в общем, что имеем сейчас: атака: базовые – эльбаит, рубеллит, цитрин. спец – сардоникс, чароит(чароит ныне более популярен) защита: баз – лазурит, галит спец – тут более менее паритет. хотелось бы, чтоб все камни использовались и были уникальные сеты, с уникальными комбинациями камней, но увы, теперь увары с допой, универы с шу, атка танка с рубелитами. |
Doбрьiй[4]
|
|
14.08.2012 10:09 Сообщений: 930 |
lie_to_me, я на 5 лвл был +3 руны варисцита фирола и был очень доволен. Допы мне и от плаща и от +3 хватало.
|
Саня[14]
|
|
14.08.2012 10:48 Сообщений: 915 |
Doбрьiй да спросил у стариков и вправду шк понижается, приношу свои искрение извинения
|
0 Дежавю 0[7]
|
|
15.08.2012 11:39 Сообщений: 95 |
Гайбраш: Не согласен со многим. Аурит. Универсы перестали точить галиты из-за обилия атак на шп. Лазуриты или ауриты намного лучше, так как дают допу. Ahill_es – синий увар с ауритами, многократный победитель турниров как бы. Вот с этим полностью согласен. Ходил универом с фул лазуритами. Лучше чем ШУ 100%. |
Тень солнца[10]
|
|
16.08.2012 23:34 Сообщений: 4301 |
Давайте сделаем универсальный камень – рубеллит + гелиотроп))
|
Ulet[10]
|
|
17.08.2012 00:41 Сообщений: 2563 |
Тень солнца, лучше универсальную губозакатывающую машину
|
praetorian[9]
|
|
17.08.2012 10:57 Сообщений: 1950 |
Тень солнца, лучше шп + шку – универсальный камень сделать =))
|
Sk3l3ton[7]
|
|
17.08.2012 13:59 Сообщений: 647 |
Тень солнца, praetorian, ну да, еще предложите сделать камень вида гелиотроп+рубеллит+цитрин+эльбаит, чтобы мозг над заточкой не ломать
|
Doбрьiй[4]
|
|
17.08.2012 14:43 Сообщений: 930 |
тогда давайте ещё варисцит+лазурит) А то чё мелочиться?
|
lucios fire[6]
|
|
18.08.2012 18:52 Сообщений: 305 |
Татарин, а кто тебе сказал что я не был на 8-м? =)
|
Risha fire[14]
|
|
19.08.2012 09:16 Сообщений: 6801 |
Не знаю насколько мертвый камень варисцит, но меня на 10 он вполне устраивает.
На 11 и выше от него может и нет толку, т. к. с атакой крита редко кого встретишь. В основном атака танка точенная на шп. На мой взгляд лазурит подходит только для начальных уровней, а на высоких уровнях от него толку нет. Допы дает прилично, но чтобы ее восстановить полностью много времени надо :) |
Melьkor[6]
|
|
19.08.2012 13:54 Сообщений: 107 |
Татарин: Гайбраш: Варисцит – отличный камень против одноручных критов и универсов. Вместе с упоем дает сумасшедший эффект – синяя атака критует через раз. хм а много ли кто их точит? по жизни был в варисцитах) думаю все помнят Завулоныча на 8 лвл фул миф варисциты)) камень адовый если мозги конечно на месте)) 2) Копья в игре в принципе есть) и с ними бегают) но само копье и камни к нему нуждаются в сумасшедшей доработки ибо они слабенькие)) |
Тема закрыта для обсуждения