Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ПСЖ и вещи
ПСЖ и вещи | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
03.12.2012 07:26 Сообщений: 1686 |
В последнее время в мисте, как мне видеться, сложилась ситуация аналогичная в свое время с клан шмотом.
1. Берется определенный лвл 4-5 обычно. 2. Шмот отдается лавочнику на хранение. 3. Покупается шмот на лвл ниже чистый. 4. На оставшиеся деньги заточки и камни, то же на хранение, остальное ресы и в клан хран. 5. ПСЖ и новый перс. 6. Вещи и камни при достижении определенного лвл забираются у лавочника. 7. В клане на ресы которые прошлым персом сдал уже сделали нужные эли и можно дальше идти в хорошем шмоте в хаот, турнир. 8. Повторяется несколько раз и накапливается достаточно на шмот следующего лвл и вновь повторяется. 9. Имеется хороший шмот 4-6 лвл, сильный боец в клане, а шмотом пользуются поочереди 2-3 игрока. 10. Кто скажет, что падает прочка и не выгодно, это не так, 10% за лвл может и теряется однако шмот хорошо точен и больше побед чем поражений. Как вы считаете?
|
||||||||||||
makart[10]
|
|||||||||||||
03.12.2012 15:50 Сообщений: 1175 | |||||||||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||||||||
03.12.2012 16:32 Сообщений: 1331 |
Всего проголосовало:34
1. Да это присутствует в игре и с этим надо боротся т. к. наносит урон проекту 25 2. Да присутствует в игре, но это игровая возможность 3 3. Нет такого нет 3 4. Я так и делаю 1 5. Спасибо за совет 7 путем математических исчислений 25+3+3+1+7=39)) |
||||||||||||
makart[10]
|
|||||||||||||
03.12.2012 16:41 Сообщений: 1175 |
Ice98rus, за несколько вариантов можно голосовать)
|
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 17:19 Сообщений: 1686 |
Вы посмотрите в лавках шмота вообще нет, а если есть то слабо точенный.
Я не верю, что шмота так мало точится и он так быстро изнашивается, что рынок не наполняется. Хороший шмот закуркулен для сокланов и псж-будущих сокланов. Мне интересно какой % псж-ников выигрывают турниры и занимают призовые места на лоу лвл. |
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 17:38 Сообщений: 290 |
keyvurg: ты мне скажи каким персом ты тогда играл когда я "наговаривал" на тебя)) Этим. Недавно совсем где ты в очередной раз выражал свое недовольство псжниками. keyvurg: А про то что становится все больше переточей вы сами и виноваты своими псж. Класс, а те кто точатся за реал или благодаря ресам милые ангелочки и тот шмот что они точат – святой. Ну ну. keyvurg: На ресах люди заработали шмот, но он на парядок ниже чем у псж-ников и реальщиков, я ни поверю что можно заработать +5 синь на мятлике на 4-6 лвл. а теперь расскажи откуда псжник 3 уровня берет деньги на точеный шмот? Минимум 100% госа он его может купить. Откуда он наскребет голдов 10? ) Нарисует себе что ли? ) а на 4 лвл? тоже рисовать голды будет? нет, а пойдет либо на ресы либо денюжку закидывать. И те кто не псжники, а обычные ресовики тоже могут купить такой же шмот, только не за 100% госа а за 120%. То есть если псжник взял шмотки за 10 голдов то ресер за 12г возьмет. И ты переживаешь за 2 голда? ) на 3 лвле заработать денег невозможно, на ресах опыт, в хаотах опыт. Остается либо реалить либо мультить и бабки сливать. Так что Псжники тут не причем, ДА и че тебе псжники сделали? ) Много от тебя недовольства про них. Че ты о лоу заботишься? ) На свой уровень смотри и о хаях беспокойся;) Давай щас начнем тут разбираться еще с орденом тумана, почему они такие плохие и не проверяют всех персов перед блокировкой. Все проверяется, все смотрится. Условия блока выполнены – значит нет преград для блокировки. Это их работа. А щас представь – введут какие либо запреты или там заточка в цене вырастет, да все что угодно. Новички за которых ты переживаешь играть откажутся так как играть станет еще сложнее, а псжники найдут способ извернуться и ходить в нормальном шмоте. Винить ты будешь опять псжников, а виноват то сам будешь;) keyvurg: Мне интересно какой % псж-ников выигрывают турниры и занимают призовые места на лоу лвл. Если учесть что новеньких у нас мало, то предположительно 80% нормально точеных это те кто играл ранее. |
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 18:35 Сообщений: 1686 |
LaRossa: И те кто не псжники, а обычные ресовики тоже могут купить такой же шмот, только не за 100% госа а за 120%. То есть если псжник взял шмотки за 10 голдов то ресер за 12г возьмет. Посчитаем: на 4 лвл можно резать тарангу не получая опыт и продавать за 2 меди тогда 1 голд это 5000 травинок, то есть примерно 1700 раз сходить, за час примерно 30 походов, по 5-7 часов в день (иначе в дурку загремишь) зарабатываем за неделю 75 серы, примерно как и на шахте если сутками там работать. 12 голдов это 4 месяца на таранге. Да теперь я верю что крутой шмот на ресах можно заработать, но в какую палату потом тебя поместят? |
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 18:51 Сообщений: 290 |
keyvurg: 12 голдов это 4 месяца на таранге. ну а псжник у которого шмот на сохранке потратит на это 3месяца и 1 неделя. Так что он деньги не берет из ниоткуда а тоже накапливает. З. Ы. Не знаю откуда у тебя таки е цены на тарангу… 30штук на ауке уходят по 1с10 меди, ну даже пусть 1с7м, это вычитая все налоги 1 сера, 1 сера за 10 боев на таранге. То есть 1 голд это 1000 боев-скарбов нынче не мло падает, так что и все 960 боев. За день не особо напрягаясь можно 10 серы выносить. Если даже по твоим подсчетам что 30 боев за час то выходит что 3 часа в день (хотя за час поболее боев будет ну да ладно). Итог: 4 месяца каждый день по 4 часа обычному игроку чтобы накопить на норм шмот. Кому сложно – пожалуйста, 1000р и за пару часов у тебя 12 голдов в кармане. Повторюсь специально для тебя – Даже псжники сидят на ресах или вливают денюжку чтобы купить шмотки, пусть даже и за 100% госа. |
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 19:06 Сообщений: 1686 |
LaRossa: Даже псжники сидят на ресах или вливают денюжку чтобы купить шмотки, пусть даже и за 100% госа. да убедил, согласен, но просто не могу понять зачем уходить в псж и снова сидеть на ресах если можно также и на следующем лвл отсидеть на ресах то же время и так же заработать хороший шмот? |
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 19:20 Сообщений: 290 |
keyvurg, объясню)))
Ушел ты в псж, начал заного, успешно, и шмот хороший и турниры интересные и храмы не плохие. Берешь 4 лвл, то же все нормлаьно вроде) 5 лвл – туговато уже, а денег то дофига тратить на игру не хочется, да и время тоже нету. Переконтовался кое как 5 лвл и ушел в псж. И заного. 1000р влил на 3 лвл хватило, это с учетом всех упивонов и пр. На 4 лвл докинул 500-1000р и опять все нормально у тебя. А вот начиная с 5 идут реальщики которые +5 синь. А это порядка 50.000р, Проще Начать заного и потратить 2-3 тыс рублей на 3 месяца полноценной игры (нормлаьной игры а не сидения на ресах). Можно пойти и более сложным путем – пройти 5, 6,7,8 лвлы и качать профы, на 9 лвл уже начать копить деньги за счет проф, ресов, подвалов и пр. Но тут опять же столько времени убьешь… Доточился до максимума а на 9 лвле столько переточей что мама не горюй. Инетерс будет лишь в том чтобы узнать какая раскачка лучше на макс точке или у кого руки кривые и кто играть не умеет. То есть по сути псж это банальная попытка избежать скуки на хай лвлах и избавиться от больших трат на игру. Почему на лоу интереснее чем на хай? Заточка сильно различается у всех там, тот же увар +2 может вальнуть универса +3, нету путников/странников и пр, боевые там это влиялка, путы, истощение и банки, то есть те которые не очень популярны на хай лвлах, зато с ними более интересно играть, весь кайф в том как ты подобрал боевые, когда ты их использовал, тактика как никак. Отсюда азарт и интерес. А на хай что? 10 персов в турнире/храме, все светящиеся и начинается битва, кто больше скитов взял тот и молодец. Я смог тебе разъяснить все? ))) |
||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 21:25 Сообщений: 1686 |
Объяснил все правильно, я с тобой полностью согласен.
Тогда получается мист зашел в тупик, может кто знает выход из этого тупика? (только не надо говорить что псж и т. д. это выход из ситуации) |
||||||||||||
Nameless[11]
|
|||||||||||||
03.12.2012 22:45 Сообщений: 1713 |
LaRossa: Заточка сильно различается у всех там, тот же увар +2 может вальнуть универса +3, нету путников/странников и пр, боевые там это влиялка, путы, истощение и банки, то есть те которые не очень популярны на хай лвлах, зато с ними более интересно играть, весь кайф в том как ты подобрал боевые, когда ты их использовал, тактика как никак. Отсюда азарт и интерес. Браво. Это как раз то что должно быть на всех уровнях. |
||||||||||||
LaRossa[5]
|
|||||||||||||
03.12.2012 23:23 Сообщений: 290 |
keyvurg, а выхода нет)) Какой тут выход) Тут нужно столько дел сделать чтобы было и интересно играть на хай лвлах, и был смысл точиться и вливать деньги и брать уровни, и чтобы на лоу привязывался интерес к игре, и чтобы для нормльной игры не нужно было потеть на ресах часами или вливать астрономическую сумму денег.
Nameless: Браво. Это как раз то что должно быть на всех уровнях. если бы скиты были бы на 3 лвле то они бы тоже юзались там как и на хай… Это раз. Во вторых так как у нас существует заточка за черву то чем ближе к максимальному уровню тем больше там процент максимально точеных игроков, а значит и однообразие боев. Нету такого азарта как на лоу когда ты точен в +3 а противник в +4 и ты его с помощью тех же боевых и умения играть выигрываешь. А есть обычный бой максималка на максималку, с хилящими пирогами, кому более повезет с блоками тот и выиграет. Он красочный для зрителей, поглазеть как перс с 10.000 хп весь светящийся лупит такого же перса. Но не для игроков. И жалко что эти пироги сильно привязались… keyvurg: Тогда получается мист зашел в тупик, может кто знает выход из этого тупика? темка на форуме есть, название точно не помню, но там про цель игры. Думаю самое правильное будет придумать щас что то для хаев, хотя бы новые квесты, чтобы попридержать их немного, а потом начать работать именно над этим вопросом. Задача в мморг играх это кач, Когда все прокачано до макса уже не интересно играть, Значит нужно искать цель. Что я получу от того что качнусь? возможность потратить 200 штук на светящийся сет? валить всех? пф да парочка 11 лвлов вальнет 12 лвл. Нету цели стремится получать уровни. Что нужно игрокам в игре? азарт и интерес. Азарта на хай мало, интересфа тоже думаю мало, просто дело привычки. |
||||||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||||||
04.12.2012 00:01 Сообщений: 4301 |
LaRossa, ну вот хоть в последних сообщениях наконец-то правильно мысли оформил))
Совершенно верно, на хай-лвлах нет интереса, боевые там это скиты в основном – следовательно следующим этапом будет магия, которая "гасит" эффект скитов. Съел скит, а на тебя эффект снижения и хилишь ты себе как увар 3 лвла)) А по поводу шмота оставляемого для "хозяина" – первый шаг сделан (вывели кузнечники с 3-4 уровня). Следующим щагом будет потеря прочки при продаже (Администратор уже заводил данную тему). Хотя возможно и такое, что онлайн скоро повысится и многие проблемы пропадут сами собой (переточи лоу-уровней растворятся в большом количестве новичков). |
||||||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||||||
04.12.2012 00:03 Сообщений: 4301 |
Лично я не вижу интереса для игроков выше 7 лвла, так как выше 7 лвла ничего нового не появляется(
2 лвл – ресы 3 лвл – храм 4 лвл – загород, копье(даже как то стыдно про него писать) 5 лвл – подвал 6 лвл – лук 7 лвл – чертог …? |
||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||
04.12.2012 00:27 Сообщений: 1109 |
Немного в сторону от ТС, просто хотела согласиться с
LaRossa: … Ну вот правда, нет этого в мисте, ну возьмешь ты лвлНету цели стремится получать уровни. и что дальше? Что делать? Всё одно и тоже, а что и откроется новое, то быстро приедается, опыт должен быть в радость, а не бояться его И лично для себя поняла, что мне мало тут шмота… Куда интереснее включать голову и комбинировать сет, улучшать его под себя, 2 шмотки от туда такой-то бонус, 2 с этого комплекта такой-то бонус, а не так, что на уровень можно одеть только 1 сет целиком, чем больше было бы вариантов-тем интереснее. Ну кому как хотя… |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения