Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Непонятна работа ШП

1 2
Непонятна работа ШП
  1 2
Viking666[12]

• +
  • 0|0
  • -
01.01.2013 12:05 Сообщений: 1210
Заметил такую штуку… ИМея фулл атаку танка на шп и упиваясь так же, в боях заметил некоторое ущемление этой атаки. Крит попадет каждый или почти каждый раунд по такому же сопернику увару… а я в свою очередь по два раунда спокойно мажу… НО разница в том, что я бью практически всегда 1… а крит бил двумя. Или мне одному кажется, что крит на данный момент выглядит увереннее атаки танка против увара? )Конечно вы можете сказать, что можно переточить атаку… но все же интересно… С НОВЫМ ГОДОМ!
Редактировано Viking666[12] 01.01.2013 12:06

Татарин[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2013 02:49 Сообщений: 852
nid:
Все так и есть по поводу шп, больше того, танку без упоя на шп (но при этом имея фулл-заточку мифами на шп) в увара, не точенного галитами и не пившего шу (но при этом имеющего максимальную или близкую к этому заточку) есть большой шанс не попасть 2 из 2 и получить при этом 2 уварота (не блок и не автоблок).

+1 не раз такое замечал. зеленые увары вертелись 2 из 2х при заточке фул мифы на шп. а по синим уварам было не попадаешь 2 из 2х потом еще след раунд не можешь попасть и только на 4-5 удар получается попасть
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: