Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Тайны мистовского рынка:))
Тайны мистовского рынка:)) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
04.01.2013 17:35 Сообщений: 2526 |
Камераден:)) вот в Мисте 2 бывало что чел особенно на 4-6 не снимал шмот с новым левелом а шел дальше и на новом быстро брал уровень побеждая всех в переточеном шмоте:)) Сего пока что здесь не замечено – то ли потому что прочки все боятся… то ли потому что скажем я со старым шмотом норм точеным на первых левелал – т. е. даже зеленым, все равно не мог так же побеждать на новом левеле…
По идее, речь прежде всего о нежелании игроков собирать опыт. Потенциальное нежелание тратиться на шмот более дорогого уровня, дефицит оного… скажем на 8 левел весь рынок был завален двуручами + 4 – почти в каждой лавке единственное что лежит на 8 – это двуруч:))) Сие между прочим говорит о политике торговцев откладывать шмот для своих, для клана или для потенциальных покупателей… Что мы имеем в результате? :)) с хорошим шмотом по кр мере до 8 уровня точно можно сражаться на следующем уровне. Но народ боится что прочка потеряется, во вторых, что он не купит шмот кроме как по знакомству и у своих, в третьих… возможно что передача шмота имеет место через рынок подешевле так что если чел в хорошем клане то он в каком то смысле обязан его снять и отдать через рынок:))) Возможно также дело в том что теперь на каждом уровне присутствует переточеный шмот и потому все равно приходится покупать новый… однако сам факт переточенного шмота для меня остается загадкой ибо на рынке ни на одном уровне не наблюдался вообще переточеный сет при этом на каждом левеле многие в нем разгуливают:)) что заставляет задуматься:))) По идее – что лучше? :)) Купить точеный шмот тридорога минимум полтора госа что при учете что он и так дорого уже оч много:)) Либо купить срдений и доточить потом до нормального самостоятельно (учитывая прочку):)) Либо – что более вероятно:)) Подружиться с хорошим торговцем, наладить связи по знакомвству купить хороший шмот:)) Последнее и есть главное в Мисте:)) Друзья и знакомства… естественно:)) но тогда никакие ученые разговоры про шмот и про рандом роли никакой не играют – другие силы в Мисте рулят:))) |
Malthe[9]
|
|
07.01.2013 12:38 Сообщений: 2526 |
Ну елка:)) а если бы без елки сентябрь месяц и 8 левел? :)) я ж не просто как тут ржут некоторые индивидуумы:)) зашел на рынок ниего не увидел – я почти уверен в одном:)) что уже оч давно народ берет шмот не тот который хочет – а во первых тот который кажется более выигрышными и во вторых – что слегка по их мнению зависит от первого – который есть на рынке:)) Мне же всегда хочется чегото нового:)) что еще не пробовал:))
И что мы видим? :)) вот эта ваша елка – куча народу сдуру возьмет левел просто там участвуя – половина нервно грызя ногти – ах дескать опыта так много ну ладно на игрушках проживем:))) появится – возможно – куча шмота только сейчас. Но я то выбирал шмот всегда из того что мне ближе по душе а не из того что предлагается на рынке:)) Это оч неумно как всегда но:)) вот если по душе и без елки – то рынок для тебя практически закрыт:))) |
Shiroi[2]
|
|
09.01.2013 01:49 Сообщений: 7 |
Удалено модератором
|
Мистраль[9]
|
|
05.02.2013 16:15 Сообщений: 1492 |
Да я б не сказал, что нету хорошего шмота. Я на 7ой просматривал – вполне солидные вещи валяются. Естественно дорого, но точить всё равно малец дороже выйдет. Так что вполне можно покупать на рынке.
|
Malthe[9]
|
|
05.02.2013 21:44 Сообщений: 2526 |
не не естественно дорого а всегда минимум два госа причем учитывая прочку
|
Тема закрыта для обсуждения