Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Всю игру на Локациях?
Всю игру на Локациях? | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
10.12.2008 14:10 Сообщений: 192 |
Уважаемая администрация и игроки проекта. Обьясните мне непутевому как так? Я весь второй и третий уровень провел на локации(на рыбалке) зарабатывал деньги экономил, в боях на втором и третьем уровне неучаствовал совсем, только рыбалка, экономия, что бы купить себе шмот на 4ый уровень и наконецто подратся с людьми а не с ботами. И что я получил? До сих пор сижу и ловлю рыбу, что бы докупить все на 4-ый уровень. Уже ап первый получил. У меня вопрос мне всю игру так на локации проводить…? Я уже не говорю что будет на 5-ом уровне… посмотрел цены на шмот на пятый и ужаснулся это мне и 4-ый уровень придется прокачиватся на рыбалке, что бы хоть что то купить на 5-ом из простых вещей я уже не говорю о +1 +2 и. т. д. А ведь так хочется и в хаотах поучаствовать на равных с игроками. Реал в игру вкладывать не имею возможности. А то, что я безвылазно работаю говорит моя статистика побед и поражений : Побед 26, Поражений 20. Как мне быть и существовать в этом мире если кроме рыбалки я ничиго не вижу. Прошу изложить свои мышления по этому поводу.
С ув. житель Белонга =0) |
Zardax[6]
|
|
10.12.2008 14:37 Сообщений: 65 |
Сидеть в хаотах зарабатывать фишки, покупать камни, продавать их на аукцоене, покупать шмот, повторять процедуру… еще можно
сидеть в храме там пытаться взять камень… |
Survivor[10]
|
|
10.12.2008 14:49 Сообщений: 926 |
хорошо написал
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
10.12.2008 14:56 Сообщений: 192 |
Survivor,
Survivor: хорошо написал Я просил не Ёрничать а обьяснить. |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
10.12.2008 14:58 Сообщений: 192 |
Да и вообще как можно продуктивно зарабатывать фишки если в хаотах сносят мну каму ни лень?
Ну лады у мну есть 15 фишек ну насобираю 70 куплю камень поставлю на Аук, а его никто не будет покупать… ну не будет мне везти на покупателя, что далее делать? Ведь локация это места заработка для усидчивых, в монотонном клацании часами… но вот я клацал стока часов что сума можно сойти. и что я наклацал за два уровня? что даже не смог купить весь шмот на 4-ый. |
Zardax[6]
|
|
10.12.2008 15:02 Сообщений: 65 |
Граф ФиЛиН, увара 4-го лвла сносят все кому не лень? Нонсенс!
Единственное обьяснение-всем лень! А если всем лень, то у тебя есть возможность спокойно набивать фишки… |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
10.12.2008 15:22 Сообщений: 192 |
ну допустим набил фишек далее что? как ты говорил купить камни и выставить на ауке? а если не будет везти с покупателем. что прикажите делать?
А вот в чем растроен, что потратив уйму времени на рыбалке я не могу достаточно зароботать, что бы хоть базовые вещи купить. |
Zardax[6]
|
|
10.12.2008 15:34 Сообщений: 65 |
Граф ФиЛиН, с покупателем везет всегда! Пусть не сразу, но по крайней мере мне всегда удается продать каму-нибудь камни…
Не удалось продать по одной цене, поставь пониже… |
- Легенда -[4]
|
|
10.12.2008 15:36 Сообщений: 153 |
Граф ФиЛиН: … ну допустим набил фишек далее что? как ты говорил купить камни и выставить на ауке? а если не будет везти с покупателем. что прикажите делать? А вот в чем растроен, что потратив уйму времени на рыбалке я не могу достаточно зароботать, что бы хоть базовые вещи купить. Короче как я понял админ решит эту проблему на следующем обновлении! |
AONO[6]
|
|
10.12.2008 16:06 Сообщений: 353 |
Это ошибка многих новичков – уходить со 2 лвл на ресы. 1-4 лвл – надо проводить в хаотах. Фишки выбивать намного лече чем на 5 и дальше. 1-2лвл – вообще "золотые" =) я 100+ фих набил за 1-2 лвл. А ты вместо того чтобы набивать фихи зарабатывал жалкие гроши на ресах. На ресы уходить надо только с 5 лвл. Но приэтом все равно чередовать ресы-хаоты-ресы-хаоты, иначе смысла нет.
Убивать надо таких наставников, которые советуют купить удочку на аповые деньги при переходе на 2 лвл и зарабатывать деньги на рыбе |
Нож[8]
|
|
10.12.2008 17:11 Сообщений: 392 |
Отменить получение опыта за убитых при добыче ресурсов ботов? При этом чтобы шмот не изнашивался на ресах. Пусть новичок сидит на рыбалке имея 101 очко опыта (2-й лвл) пока не заработает на фул своего уровня, если пожелает. (это скорее к администрации вопрос)
|
AONO[6]
|
|
10.12.2008 17:22 Сообщений: 353 |
Нож: Отменить получение опыта за убитых при добыче ресурсов ботов? наврятли пойдут на это |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
10.12.2008 21:02 Сообщений: 192 |
Конечно есть, что то в том, что бы отменить опыт на локах за убитых монстров, но минус в том, что имея неплохой навык рыбака после долго время провождения на локе я так же не имею никаких плюсов в заработке…
|
XStell2[9]
|
|
10.12.2008 21:08 Сообщений: 1578 |
Граф ФиЛиН, после обновления обещают что полегчает
|
whigon[8]
|
|
10.12.2008 21:11 Сообщений: 997 |
Граф ФиЛиН, совет тебе, как бойцу (чтобы все кому не лень не сносили в хаотах) сними щит
|
- Легенда -[4]
|
|
11.12.2008 11:52 Сообщений: 153 |
Нож: … Отменить получение опыта за убитых при добыче ресурсов ботов? При этом чтобы шмот не изнашивался на ресах. Пусть новичок сидит на рыбалке имея 101 очко опыта (2-й лвл) пока не заработает на фул своего уровня, если пожелает. (это скорее к администрации вопрос) А влоб? |
Тема закрыта для обсуждения