Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
копьё
копьё | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
08.01.2013 16:38 Сообщений: 2488 |
требует для заточки 3 камня хотя урон в 2 раза меньше и удар всего 1
вблизи урон ещё меньше хотя казалось бы куда уж меньше дробящим то уроном никто потом не выкупит так как никому не нужно кроме уж совсем оригинальных имеет дальность в 1 клетку бьёт так же как лук при этом двуручное рандом считает меня почемуто черезвычайно сильным и кидает в слабую команду постоянно чтоб набить хоть что то нужна хорошая атака, защита же вообще не нужна, но тем не менее надо таскать шмот на свой уровень чтоб получить фишки(без лишних статов в силе и инте которые освобождаются с одевания шмота на лвл меньше копьё урона не наносит совершенно) внимание вопрос зачем фиксить то что и так не работает? ваше нововведение с разбойниками в схронах требует либо выкинуть копьё и либо упиваться зеленью и жрать боевые, да ещё в теме где говорится об этом нововведении Эстелла написала что считает копья читерными, вы вообще пробовали сами их тестить? попробуйте, желательно вообще попытайтесь пройти без админских опций до 7 уровня и при этом рулить, а то ваши рассуждения о балансе не имеют под собой практической основы . |
Динго[10]
|
|
09.01.2013 19:24 Сообщений: 1253 |
Сломанный меч, Я имею ввиду, если его сделать по урону равным двуре, то тогда будет "имба". Выбить можно, если у тебя союзники сильные и ты за их спиной.
|
PrincessCelestia[7]
|
|
09.01.2013 19:55 Сообщений: 2488 |
Динго: если его сделать по урону равным двуре, то тогда будет "имба" урона будет всё равно в половину меньше так как ку двуры 2 удара а у копы 1 |
Клавдий Варрон[11]
|
|
10.01.2013 02:04 Сообщений: 1291 |
я ваще считаю, что копье самая трудная на данный момент раскачка. И по уму то у нее дальний удар должен быть самый мощный из всех возможных в игре. По логике, у копья удар через клетку – должен быть равен двум ударам одноручного оружия… а вблизи оба удара ровняться одному удару одноручного оружия… А щас копье ваще хрень банановая)) проигрывает и луку и ближнему бою…
|
keyvurg[11]
|
|
10.01.2013 02:14 Сообщений: 1686 |
Прочитал весь топик и пришел только к одному решению проблемы: оставить урок как есть только добавить бонус как у лука зелень +1 к дальности, синь +2 к дальности. Будут возмущения что копье заменит лук, но поверьте три зелени или 3 сини не каждый себе может позволить. И лук синь намного дешевле и дальнобойнее.
|
Сломанный меч[8]
|
|
10.01.2013 05:01 Сообщений: 1468 |
keyvurg, не слишком не реалистично такую дальность, всетаки согласен с head_Hunter и Клавдий Варрон. У копья должен быть самый мощный удар с расстояния.
|
PrincessCelestia[7]
|
|
10.01.2013 10:15 Сообщений: 2488 |
Клавдий Варрон: По логике, у копья удар через клетку – должен быть равен двум ударам одноручного оружия меня вполне устроили бы характеристики и урон 1х1 к двуру хотя бы keyvurg: добавить бонус как у лука зелень +1 к дальности, синь +2 к дальности. Будут возмущения что копье заменит лук, но поверьте три зелени или 3 сини не каждый себе может позволить. И лук синь намного дешевле и дальнобойнее. ни один человек в здравом уме не будет синить копьё его потом только выкинуть |
Сломанный меч[8]
|
|
10.01.2013 11:02 Сообщений: 1468 |
head_Hunter, а так же кенжи и луки, потому что все считают их фигней. Мало их используют, вот и тяжело продать, только поверь мне зеленое копье мощное оружие, и уж с такой точкой противников чуть слабее и в ближнем можно убить) Кенжал один на один тоже хорош, коль по уму заточить, не знаю как у хаев, но на лоу кенж не фигня) Лук… Опять таки по уму точенный лук выгоден в боях, только вот в туннеле и подвале бесполезен… Но ты прав, потом его разве что выкинуть, копья берет те кто не планирует сидеть на лв, тратить лишние деньги никто не хочет)
Тактически копье превосходное оружие, те кто был в Мист 2 знают это прекрасно, вот и возник вопрос, а урезаны ли копья по сравнению со вторым мистом? Коль так, то блин уберите урезку) |
keyvurg[11]
|
|
10.01.2013 12:29 Сообщений: 1686 |
Сломанный меч: Тактически копье превосходное оружие, те кто был в Мист 2 знают это прекрасно я был в мисте2 и знаю что копье как было так и осталось по силе удара. В мисте2 не было подвалов, загорода, турниров, а хаоты собирали по 20-30 и копью была возможность набить много прячась за спины. Копейщики вы взяли копье потому что хотите заточив атаку не точить защиту, а выхлоп иметь как у нормально заточенного игрока, халявы не будет. |
Динго[10]
|
|
10.01.2013 16:11 Сообщений: 1253 |
head_Hunter, ты понимаешь, что я пишу? если сделать 1 удар копья = 1 удар двуры, то тогда будет сильное. А не 1 удар копья = 2 ударам двуры.
|
Сломанный меч[8]
|
|
10.01.2013 17:12 Сообщений: 1468 |
keyvurg, А еще раньше не до конца одевались. А сейчас из-за этого урезки на фишки и опыт, следовательно с копьем можно воевать только в шмоте своего лв, а тогда копье лажа, хочеш поспорить точи и ходи) я точил и ходил, больше не точу)
|
keyvurg[11]
|
|
10.01.2013 18:07 Сообщений: 1686 | |
Сломанный меч[8]
|
|
10.01.2013 18:14 Сообщений: 1468 |
keyvurg, Эм… вроде со второго миста, а пишешь глупость) Люди без шмота с копьем ходили, а ты про магазинку)
|
keyvurg[11]
|
|
10.01.2013 19:02 Сообщений: 1686 | |
PrincessCelestia[7]
|
|
10.01.2013 23:36 Сообщений: 2488 |
keyvurg,
в мисте 2 это было норм оружие хотя и уступало всем остальным, но можно было воткнуть камни и зелень(1 не 3! ) и бить нормально, чтоб бить хорошо можно было снять шмот. только люди почему то начинали подставы устраивать, не знали чему а завидовали… щас хоть ты через голову перекувырнись фиг чо им набьёш так что оно намного слабее стало keyvurg: Копейщики вы взяли копье потому что хотите заточив атаку не точить защиту, а выхлоп иметь как у нормально заточенного игрока, халявы не будет. ты просто не понимаеш о чём говориш, если точить ещё и защиту выходит дороже обычного шмота а эффекта никакого это вам ближникам холява скорее надо вам защиту от колющего в минус увезти тогда всё честно будет Динго, тогда ты не точно выразился и не знаеш о чём говориш надень копьё тогда заявляй что будет имба keyvurg: неужели магазинка защита называется до конца одетый ближнийм боем ты в магазинке на фишку кое как набьёш, с копьём это практически не возможно |
keyvurg[11]
|
|
11.01.2013 00:29 Сообщений: 1686 |
head_Hunter, http://forum.mi…gestions/33839/ еже обсуждали пол года назад так что сам знаешь ответ. Как сказал один человек: скупка рулит.
|
Тема закрыта для обсуждения