Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
как собирать травы?
как собирать травы? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
17.02.2013 02:01 Сообщений: 2 |
как собирать травы? не могу понять
|
Учитель рускава[5]
|
|
17.02.2013 21:25 Сообщений: 148 |
Ловец: В библиотеке все весьма удобно разделено – особо искать не нужно. Ловец: Поэтому я считаю, что нужно уметь работать с информацией в библиотеке, на форуме и на клан-сайтах. 1) Люди сюда приходят поиграть, а не тратить время чтение "литературы" 2) Это нам просто ориентироваться в ней, человек, придя первый раз, вряд ли сразу поймет что к чему. Говоря проще, утверждение что наставники не нужны – не правильное. Представим ситуацию: Я решил поиграть в браузерную онлайн игру (в первый раз), все что мне известно о играх, это: как кинуть гранату в "контре" и как затормозить в линейке игр nfs. И что? Думаешь я хоть что-то пойму, без более деликатного подхода в обучению? Я говорю это не просто так, ведь 4 года назад так и было, Мист – моя первая онлайн игра. И если бы не наставница, я скорее всего не играл-бы. |
Ловец[5]
|
|
17.02.2013 21:58 Сообщений: 1422 |
Учитель рускава, я и не утверждаю, что наставники не нужны. Основное утверждение: "Нужно уметь работать с информацией." Библиотека даже устроена так, что в ней легко сориентироваться даже новичку(Это не зависит от того, сколько игрок играл в игру).
А если игрок выбрал именно эту игру, то чтобы разобраться в ней он читает любую информацию, которая может ему помочь. Опять же напомню, что наставник не все время может быть в игре, и найдутся игроки, которые не берут наставника. |
Фарфур[8]
|
|
17.02.2013 22:07 Сообщений: 3356 |
Ловец, Простой тебе ответ" контрольный в голову". В какой библиотеке есть ответ подобный тому который дал учитель в этом топе новичку? Скажешь, даже не говори… ответь самому себе и тебе все станет ясно
|
Ловец[5]
|
|
17.02.2013 23:24 Сообщений: 1422 |
Фарфур, ладно, цитирую из
Библиотеки:: Для сбора любого ресурса нужно в «Магазине» приобрести орудие труда — удочку, охотничье оружие или нож. Любой предмет перед сбором ресурсов нужно надеть. Сделать это можно в меню «Экипировка» (ячейка «Орудие ремесла» с изображением колеса), или в рюкзаке нажать кнопку «Надеть» под изображением орудия. Обратите внимание, что следующее орудие потребует не только определенного уровня персонажа, но и определенного навыка сбора. Пусть даже ответ и оригинальный, однако в библиотеки написано то же самое кратно и понятно. Далее, в самом низу есть 5 ссылок, в которых более подробно расписан процесс. |
Фарфур[8]
|
|
17.02.2013 23:32 Сообщений: 3356 |
Ловец, ломай меня полностью. Далее будет следовать только демагогия. Давай новенькие сами решат? а то мы еще подеремся
|
Ловец[5]
|
|
17.02.2013 23:52 Сообщений: 1422 |
Фарфур, ок, им виднее, как собирать травы: с помощью наставника, библиотеки или форума
|
PrincessCelestia[7]
|
|
18.02.2013 23:19 Сообщений: 2488 |
главное не как собирать, а как ростить, не пускать насекомых, скрывать делянку, сушить, ныкать наконец
собрать то любой может |
Фарфур[8]
|
|
20.02.2013 02:05 Сообщений: 3356 |
а еще надо не палится знать как.
http://www.mist…ser_287251.html – тот парень сажает за мятлик. http://www.mist…ser_287251.html – по рыбе. Ладно если вам надо что то узнать про енотов спросите меня. |
Тема закрыта для обсуждения