Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
защитите уваров!!
защитите уваров!! | |
---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 … 16 → | |
|
|
04.05.2013 20:06 Сообщений: 841 |
Уважаемые админы не буду многословен, обьясните мне неучу! http://world.mi…;id_user=131104 лог боя где у reckless13 220 шп у меня на тот момент 1480 шу не скажу точно сколько у связиста но думаю не меньше 1300-1400, по логу видно (22-25 раунд) попал в связиста из 6 ударов 3 раза-2 уверта и был один автоблок, по мне! 41-44 сделал 5 ударов из них 2 попадания два блока и всего лишь один уверт. Вопрос простой зачем стока шу когда в тебя попадают с мин шп и танки нас разнесли как младенцев, пора хоронить уваров как раскачку!
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
18.08.2013 23:31 Сообщений: 1336 |
Aleks_007: на 6 тур выиграл танк, на 9 и 10 танк, на 12 танк! совпадение? А то, что чуть ли не все поголовно точат в атаку рубеллиты – тоже совпадение? Всё дело в антиточе. Я могу выйти в защите увара против любого персонажа, у которого не будет атака заточена на шанс попасть, и биться как минимум на равных. А если буду знать, как точен соперник, то вообще буду побеждать. Представьте себе опрос: 1. у меня рубеллиты 2. у меня гелиотропиты. Boss-ama, неужели ты и правда думаешь, что сможешь в защите танка завалить увара, который будет твоим антиточем? Да ничего подобного. |
Boss-ama[15]
|
|
18.08.2013 23:42 Сообщений: 841 |
Призрак Рыбака, ерунду не говари у мя меч и чаротиты у лали двуруч крит и Нид нас сносит как котят хотя точеные с Лали по разному что в защите что в атаке-получается Нид у нас универсальной заточен против всех. знаешь прекрасно что танки усилены до невозможности, в хаоте против одного у него шансов выиграть 10 против одного, просто защишаете свою раскачку аж тошнит уже от всяких придумал и умников заточись уваром против любого танка антиточем и подуэль а потом говори всяку ересь))
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
18.08.2013 23:56 Сообщений: 1336 |
Boss-ama, Ты не ответил ни на мои рассуждения, ни на мой вопрос. Ты только продолжаешь повторять, что увары слабые, танки сильные.
Тебя от чего тошнит, от того, что кто-то аргументирует свой взгляд? Если ты не веришь в антиточ – это твои личные проблемы, и не надо с ними лезть на форум. Если же действительно есть проблема, то аргументируй. |
Митяй[9]
|
|
19.08.2013 01:01 Сообщений: 783 |
уваров защитили
|
Митяй[9]
|
|
19.08.2013 01:02 Сообщений: 783 |
народ не ходит в хаоты скооро и точится перестанет потомучто непонятно во что точится потомучто через неделю опять перетачиватся)))ходить на работу чтобы перетачиватся это прикольно))
|
Nid[14]
|
|
19.08.2013 02:28 Сообщений: 2871 |
Не сомневался, что после моей победы тут обязательно напишут, что танки – сила , а увары – это уныло) Конечно сила, в умелых руках)) Любая раскачка в умелых руках – это сила. И все что пишет Призрак Рыбака, про анти-точ, и анти-упив, действительно имеет место быть. Boss-ama, вот что нас с тобой сравнивать? Я не знаю, как ты был упит, но мой фулл явно сильнее твоего и упит я был сильнее, так чего тогда удивляться результату? Идем дальше. Я победил Lali? Есть такое. А сильно ли много у меня осталось по итогу-то? Да пшик, 2873 хп. Это 2 крита по точкам без допы и 3 крита по точкам с допой. При том что криты у нее летели в 75% случаев по 2 из 2 за раунд, при астрале – 4 из 4. Ну о чем ты говоришь? Смешно.)) А не хватило для победы ей одного – символ был не тот вставлен, уж я не буду вдаваться в подробности, этот турнир не последний. И упивка у меня была сильнее. Вот и все. Если это убрать – результат был бы иной. Финал? Не угадал мой соперник мой вид оружия. Просто не угадал. И выпил не тот элик. И точен он не против меня. Угадал бы и/или заточен был по-другому – и неизвестно, как бы все сложилось. Так что я не берусь рассуждать относительно результатов на других уровнях, но нашем моя победа досталась мне не на халяву и не за явным преимуществом над теми соперниками, которые по силе мне были равны, не было никакого преимущества. Шанс на победу был и у меня, и у них.
|
Amusing[15]
|
|
19.08.2013 20:20 Сообщений: 931 |
вермутов, ну судя по последнему туру и хвост рулёззом не отличался, видимо дело в чём-то другом )))
|
Boss-ama[15]
|
|
19.08.2013 20:53 Сообщений: 841 |
доводы у Нида весомы, получается из его слов все танки правильные и знают че пить а все увары лохи пьют не известно че или ваще не пьют эли ))но статистика вещь упорная везде выйграли танки и вышли в финал кромя 7 лвл но если посмотреть логи боев на седьмом левеле то все становиться ясным…
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
19.08.2013 21:09 Сообщений: 1336 |
Boss-ama: статистика вещь упорная Верно. Эта самая статистика говорит, что никто не точит свою атаку против танков (на снятие допки) и никто не упивается против танков (опять-таки, элик на снятие допки). А ведь именно допка является основой защиты танка, за счёт неё и вытягиваются бои. Если бы сейчас все дружно вточили себе в атаку фулл гелиотропиты, танкам пришлось бы не сладко в PvP. Сильными танков сделала не администрация, а игроки, которые точатся исключительно против уваров, а не танков. Я всегда играл уваром, мне нравится раскачка увара, не нужно задумываться о том, что блочить, чтобы допка понижала урон. Но я танк, потому что знаю, что практически все вточили себе ребуллиты и никто не вточил гелиотропиты. Между привычной раскачкой и превосходством в боях я выбрал второе. Как только все перестанут точиться против уваров и начнут точиться против танков, с радостью вернусь к любимой защите увара. |
Гайбраш[13]
|
|
19.08.2013 22:20 Сообщений: 1498 |
Amusing, ага, судя по последнему туру, зарулили самые ушлые, которые поспешили переточиться против всех сильных игроков на левеле) Именно потому местный геймплей начинает все больше смахивать на паранойю)
|
Boss-ama[15]
|
|
19.08.2013 22:42 Сообщений: 841 |
Гайбраш, че ты умничаешь если не знаешь у мя мифы на снятие допки стоят и пил на снятие допки +ко всему пил на контр и мифы есть на контр чтоб был дополнительный удар смотри логи и допку я снял с нида быстро а толку что)) олни клоун ляпнул че точиться не умеете и все тут гоблины а мы такие молодцы, посему прежде писать всяку ересь то поузнавай кто и как точился +пил я синию вытяжку а если у меня не везде синь стоит это не значит что меня можно тупо сносить за нескока раундов…
|
Amusing[15]
|
|
20.08.2013 15:37 Сообщений: 931 |
Гайбраш, ты знаешь на то и турнир сильнейших. Ушлость – нет мозги, а не руки и хвост. А тем кому турниры ненужны, те пьют пиво и заливают соляру. Это ваш выбор. И кстати, тебя раздражает то, что теперь ты, увы и ах не рулишь раскачкой. Так вот, чтобы был вменяемый баланс, а не паранойя, нужно было мыслить глобально о будущем. А то как же, раскачка уваров тебя мало волновала, фиксинная травля тоже не волновала тебя, и вермутова. Ну ребят, вас же и долбануло.
|
Гайбраш[13]
|
|
20.08.2013 16:32 Сообщений: 1498 |
Amusing, раскачкой, в которую я одет, было выиграно три дуэльных турнира сильнейших подряд. В ней было взято несколько клановых турниров сильнейших. Ею также было пройдено 17 волн в тоннеле в одиночку и с ней оказалось возможным снова-таки в одиночку дойти до 18 этажа подвала. Что еще кому я должен доказывать? Результаты говорят сами за себя, по-моему: универсальная раскачка как для пвп-, так и пве-сражений. Разочарую тебя, но посмотреть каких билдов на левеле больше всего, какие побеждали на турнире 3 месяца назад и переточиться против них не является признаком большого ума. Это всего лишь показатель наличия большого количества червы и сильное желание "поймать момент" и хоть немного порулить.
Пройдет месяц-два, народу это надоест, переоденутся все в танковые атаки – опять побежите на переточку? И так до бесконечности, пока игра не загнется или черва не кончится? Не кажется, что это маразмом попахивает? Или ты думаешь, что другие не могут себе позволить тоже камушки модные поставить? Все могут, просто не хотят вкладывать деньги в то, чтобы что-то доказывать особо хитрожелтым персам. Тот же вермутов – отличный боец, очень опасный противник один на один, которого я с большим трудом победил три месяца назад в финале турнира. Таким же он и остался. То, что кто-то против него переточился и стал для него неубиваемым, не делает этого кого-то умнее. |
Amusing[15]
|
|
20.08.2013 17:31 Сообщений: 931 |
Гайбраш, у меня ощущение, что ты или плохо читаешь, или не вникаешь )) Чтобы был баланс, то за него нужно было бороться всем вместе) А не так, я танк-на уваров плевать ) Танкам в твоей или не твоей раскачке была удобна фиксенная травля и вы весело потирали руки, ну а дальше – что ж, случилось то, что и должно было случиться. Вот когда плюют на всех, кроме своей рубашки и возникает кривизна и паранойя, как ты выразился). Мне доказывать ничего ненужно ) Я прекрасно знаю о твоих достижениях и раскачке, но проблема в том, что она перестала рулить. А точкой отправления переточки стала пофиксинная травля. Нужно видеть начало, а не конец – нехорошие людишки переточились )
Да, переточились, видимо они хотят играть, как хотят. А не так, как удобно окружающим. И если ты так недальновиден был, перечитай топ о травле и может поймёшь, откуда появился наплыв танков. P. S Я не хотела быть уваром с галитами в защите, и стать лёгкой добычей для окружающих. Так, что моя игра – это моя игра ) |
Amusing[15]
|
|
20.08.2013 17:56 Сообщений: 931 |
Гайбраш: Пройдет месяц-два, народу это надоест, переоденутся все в танковые атаки – опять побежите на переточку? Ну вот ты поиграл, теперь месяц, два другие поиграют, всё справедливо. Зато звёздной болезни не возникнет ни у кого) |
Тема закрыта для обсуждения