Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек.

1 ... 4 5 6 7 8
Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек.
  1 ... 4 5 6 7 8
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
05.01.2009 00:10 Сообщений: 192
Ув. Администрация, Жители белонга.

Вернемся к обмусоливанию темы о балансе.

Мои наблюдения. Я на 4-ом уровне был уваротом, очень неплохо себя чуствовал, не считал себя ни оч. сильным и не слабым бойцом. мог состязатся со всеми раскачками. Был точен везде на +1 а оружие на +2. Но находил раскачку танк на 4-ом уровне как мешок для битья, т. к у танка жизней от 140-170 у мну 90, удары мои по танку не точеному и точеному на +1 были по 15-19 если танк точен на +2 и +3, что очень мало вероятно, то мои удары по нему были по 10-15 танка по мне 18-25. (оч. редка мог получить от танка удар на 30). Вопрос: почему так не эфективно влияет большая броня танка на получаемые повреждения? ("Уварот по танку 15-19" Танк по увароту 18-25)и то, что танк ну очень ну просто очень редко попадает по увару. Это есть нормально?
И так, бегая по форуму изучая отзывы некоторых бойцов которые выбрали путь танка, я решил что получу 5-ый уровень и буду сам танком, буду смотреть изнутри жизнь танка, терпеть вместе с ними. Что хотите то и думайте… да может я садо-мазо:).
На данный момент я танк на 5 ом уровне. заточил только меч на +2. Так как при переходе имел 75 фих два халца сгорело при заточке на +2 потом всетаки заточил и всё, фих более нет. Денег тоже. Ладно бы были вещи точеные на танка на ауке или в торговых(пошел бы на рыбалку шоб заработать) так их нет. На уваров и критов в доволь на танков НОЛЬ.
Значит оделся полностью в фул, 240 жизней ну думаю норма жизней буду на них хоть иногда выезжать.
Что увидел:
-Уваротов бью по 25-33 при их жизнях от 104 до 150.
Увароты по мне те которые с одноручным мечом 20-23, те которые с двуручными мечами 27-30.
Вопрос где влияние брони танка?

– Критов бью по 25-30 при их жизнях 130 – 180
Криты по мне простым ударом что весьма редко 22-25, критом по 40-50. Блоки пробивают критом от 30 до 50.
Пример сегодня: (23:28] «В кучку я таких, как ты, складывал! » – загоготал Relative Angel и нанес сокрушительный удар по правой руке. Граф ФиЛиН загрустил: «Вот так неприятность» и громко вздохнул. Его блок пробит.-50 [17/240])
Молчу про двуручей.
Соответственно разница в жизнях не спасает. Мой 160 шанс пробить блок и Большой стат как "Выносливость и Сила" можно в Ж… засунуть.
Блочится против критов нет смысла. Они блок чаще пробивают чем я. Хотя сражаясь против критов я не видел что бы они блочились, разве что только против уваров. Шанс у них попасть по увару гораздо больше чем у нас танков. и удары при попадании по увару больнее и страшнее чем у нас Танков.
Вообщем устал перечислять, что увидел и почуствовал за малый промежуток времени.

Вопрос скажите против каво ваще Танк может достойно выступить? Ответ видимо будет: "против Танка"…

И ув. Жители Белонга не нужно писать такую чуш как то, что танк больше всех получает фих.
И так же не нужно писать, что мол заточись на +3 что бы там к примеру парирование было или резался и все будет типа кул…
так как нету фих нету заточки, фихи получить тяжело тошо выбиваеш понт, соответственно нет фих, заточится нечем.
Много персонажей которые играют критами и уварами на 5ом ваще не точеные, кроме оружия и выступают не хило, соответственно играть им интересно.
И не нужно писать что типа на 6-7-8 уровне Танки рулят!

Я как считаю расскачки должны быть сбалансированы на каждом уровне по отношению одна к другой.

Я думаю, что подняв влияние брони на получаемые повреждения можно исправить этот минус в раскачке танка.(Ведь у танка самая большая броня не так ли…?! А ее не ошушаеш, что обидно =0( )
Или хочу услышать ваши мнения. Только плиз не сильно привязывайтесь к своей раскачке, а рассуждайте обьёмно и по отношению ко всем расскачкам.
С ув. такой же как вы Житель Белонга. =0)

Rami[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.02.2009 05:48 Сообщений: 213
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ, да урон у них не меньше чем у меня а хотя бы 1 удар мимо блоков проходит. так чуть больше шансов но не намного) а вот когда зелье игл выпью то конечно в 3 блока играю. с иглами и зельем на шп шансы против увара гдето 60 на 40 в мою пользу))
wetyioas[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.02.2009 19:47 Сообщений: 173
Интересно, а почему танк только на иглах должен выходить, тогда уж два щита в руки и в блок)
Rami[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.02.2009 12:10 Сообщений: 213
wetyioas, так про то и речь что нормальный танк для увара с двуручем не проблема вот и приходится статы перекидывать и иглы с зельем на шп употреблять.
wetyioas[6]

• +
  • 0|0
  • -
15.02.2009 17:23 Сообщений: 173
Rami, а то я ж не знаю, сам ведь танк) На ресах просидел почти все 3-4 уровни и не жалею: нервы съэкономил. И самое интересное: увары находили везде и просили в хаот пойти)
Я_ПельМенЬ[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2009 10:24 Сообщений: 267
=) дорогие мои нубасики) чем больше ноете тем больше ржать над вами увары будут)пейте иглы и шп) и всё норм будет) а если и так не получитцо сами уваром станьте всё ок будет!
wetyioas[6]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2009 13:46 Сообщений: 173
Удалено модератором
Я_ПельМенЬ[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2009 14:43 Сообщений: 267
Удалено модератором
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2009 01:08 Сообщений: 1164
на сейчас… = балас довольно хороший!

деление только иногда нерадует! :78:
Я_ПельМенЬ[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2009 13:22 Сообщений: 267
:yes:ты прав
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: