Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Ожирение
Ожирение | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
13.06.2013 00:48 Сообщений: 3356 |
Драсте:) По идее создавая этот топ, я автоматически признаю что проваливаю наставническую, так называемую "норму Кейвурга". В том плане, что может и стыдно мне должно быть, ведь уже есть два выпускника, и еще обучаю, но вопрос у меня зрел давно, хочу поинтересоваться, у вас игроки:
Если я верно понимаю, то опыт, а следовательно и фихи в хаоте, идут за выбитый дамаг. Там есть разные формулы, и я понимаю, что бить танка, и бить увара две разные вещи. К тому же насколько мне известно, от заточки тоже есть разница. Так вот в чем собственно вопрос: Я пью уху, у меня растет хп. Значит ли это что я потенциально увеличиваю опыт ( фишки ) противникам? То же касается мкж, скж, бкж. Если смотреть примитивно, то я пью защитный эликсир, и меня сложнее убить, следовательно за мну больше опыта, так получается? Если я вставил кж-шки получите еще больше фих. з. ы. Вопрос может и примитивный, но в зависимости от ваших ответов, я спрошу позже еще кой чего, тоже касаемо "ожирения". Надеюсь разумно задал вопрос. Спасибо. |
Wildhoney[10]
|
|
13.06.2013 21:43 Сообщений: 2556 |
Упой, карманы, плащ, амуль, подшмот – точно не влияют.
Но хоть убейте меня – все, что в шмот вставлено, идет в счет веса персонажа. |
Фарфур[8]
|
|
13.06.2013 21:46 Сообщений: 3356 |
Wildhoney, убью… позже:)
То бишь кж влияет, и вставка кж повышает шанс противнику на больше фих? |
keyvurg[11]
|
|
14.06.2013 03:52 Сообщений: 1686 |
Фарфур, если даже 1 бкж на 7 лвл дает дополнительно 1 единицу опыта все равно ты этого не заметишь когда синий танк упьется синей ухой и его хп увеличиться почти в 2 раза. Краска могу сказать точно на опыт не влияет т. к. на практики видел сколько дают за меня и за светящихся.
|
Kensei[13]
|
|
14.06.2013 11:22 Сообщений: 1326 |
Wildhoney: Упой, карманы, плащ, амуль, подшмот – точно не влияют. Но хоть убейте меня – все, что в шмот вставлено, идет в счет веса персонажа. ^this |
Брат Dоброго[6]
|
|
14.06.2013 17:34 Сообщений: 450 |
Плащ и амуль влияют, но не сильно.
Упой, боевые (кроме скитов и изнуров), подшмот – не влияют Заточка на +, камни – влияют нехило (особенно рунники) Краска не знаю, никогда у меня её не было) |
Тема закрыта для обсуждения