Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
не пойму баланса игры
не пойму баланса игры | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 15 → | |
|
|
15.06.2013 00:03 Сообщений: 231 |
добрый день.
Хочу задать вопрос администрации :Почему так? Хочу разобрать по раскачкам, существующим в мисте (больше интересуют защиты т. к. многие боевые зависят именно от нее) . давайте рассмотрим первую увар: увар вид раскачки, которая по идее создана, не что бы увары стояли в блоках, а смело могли бить с 2 ударов, но в мисте получается совсем по другому: увар это то тело, которое уворачивается, когда противник не точен на шп + у него нет не какой брони, что позволяет по нему ооочень сильно бить что крит атакой, что танк атакой и от сюда люди берут в карманы обереги (а он занимает карман и не позволяет взять лишний странник или скит что более эффективно для увара), вампирки толком не хилят, целебки тоже. а теперь танк ( вид раскачки на мой взгляд имбовский ) – танк защита с очень большой доп броней ( которую почти не реально снять если танк хилиться), с большим ХР (которое он хилит очень сильно целебками вампирками и странниками) и сразу такое ощущение что эти боевые сделаны только для этой раскачки, и что ему смело позволяет стоять в атакующей стойке и при этом еще и отхиливаться ( это конечно если 1 на 1 стоит) универсал честно про него не чего сказать не могу т. к. только начинаю пробовать эту раскачку ( можете дополнить кто играл уже и знает плюсы и минусы. ) ну вот. судя по тому что сказал, получается так: увар против танка (учитывая последние изменения травля уже не актуальна, что оочень сильно понижает шансы на победу увара) и увар будет стоять в защитной стойке тыкая по 1 удару танка, что танку особый вред то и не приносит, а танк будет лупить с двух хилясь и очень сильно попадать по увару. вот бой очень интересный-http://world.mi…1&id_user=0 тут танк хилит одними пилигримом больше, чем увар с двух ударов отнимает, а танк в эту очередь снимает в два раза больше, чем хилит увар. Вот почему так? Раскачка, которая не всегда и 2 раза уворачивается, не имеет ничего, а танк-раскачка все имеет( и хил о броню и такую же атаку). вот еще похожий бой – http://world.mi…4&id_user=0 Без травли щас, дак вообще не будет никакого преимущества, и все будут танками. |
Amusing[15]
|
|
15.06.2013 18:19 Сообщений: 931 |
Гайбраш, мы же не занимаемся фэнтази))) Вопрос, это у кого на 10-м шп = 0? )) И как часто люди с шп, которое у всех точено попадает по Amusing? ) Так вот, как она самая ( Amusing ) точенная галлитами, объясняю, что без травли я бы тебя не убила, убить не смогла, а сейчас о ней просто забуду )) И что же делать Amusing? ) Ответ очевиден-превратиться в танка))
|
Гайбраш[13]
|
|
15.06.2013 18:32 Сообщений: 1498 |
Amusing, ну ты вспомни так навскиду пару хаотов, где мы дрались и сколько раундов я по тебе, учитывая конечно твои блоки, не мог попасть? При том ты критовой атакой меня колупаешь отменно. Я не вижу ущербности уваров при нынешнем положении дел. Если порежут травлю, тогда да, нехорошо получится. Травите на здоровье, но с билдом самим по себе все нормально. То что все повтачивали шп, это не проблема билда, просто все легкой жизни хотят.
|
Veckont[13]
|
|
15.06.2013 18:35 Сообщений: 986 |
Amusing, ты далеко не макс увар и хочешь слегкостью макс танков мочить бред, становись танком посмотрю как ныть начнешь когда макс увары забьють и потратят макс 3 боевых
|
Amusing[15]
|
|
15.06.2013 18:43 Сообщений: 931 |
Гайбраш, http://world.mi…2&id_user=0
Вот тебе лог) И как правильно заметил, я стою на блоках, пока другие весело мне помогают + включённая лаба. А если б мы были 1 на 1? ) Результат был бы очевиден. Поэтому, увы и ах, но пофиксинная травля уваров сгубит) |
Amusing[15]
|
|
15.06.2013 18:46 Сообщений: 931 |
вермутов, Коль, не макс, но вряд ли мифы кж, нужные мне для подстветки, прибавили бы мне столько хп, чтобы уложить максимального танка, а так, я как и положено всем 10-кам, синь , +5, миф галлиты ) Вот тебе тайна золотого ключика)) Так, что я хочу не лёгкости, а нормального баланса .
|
Veckont[13]
|
|
15.06.2013 18:48 Сообщений: 986 |
Amusing, ещё добавлю не максимального танка забьет даже не крашеный универ
|
Amusing[15]
|
|
15.06.2013 18:49 Сообщений: 931 |
вермутов, вот тут соглашусь) но мы о максимуме)
|
Veckont[13]
|
|
15.06.2013 18:50 Сообщений: 986 |
Amusing, баланс нормальный с травлями согласен я тоже против этой обновы
|
Кисаме[15]
|
|
15.06.2013 18:57 Сообщений: 1454 |
на подходе новый символ ( защитный ) опять на руку танкам, и ненадо снова мне про атакующие символы, что они так танку влетают жестко. 2 атакующих, против 3 защитных уже перевес танку – это стандарт! еще есть поясной, шлемовый и вот на подходе символ для перчаток, кто еще говорит об балансе защит? Увар как мне казалось ранее, это атакующий билд, который должен не боясь ( при максимальной заточке ) бить с 2х ударов, а танк защищаться, а щас что? Все наоборот! Танк с атаки вколачивает уваров в землю.
|
Yanaspirit[14]
|
|
15.06.2013 19:01 Сообщений: 2270 |
Я конечно профан-танк, но ведь у танков не вечны карманы и их легко проблочить, особенно с символами заступничества… А без пирогов они мясо и никакой блок не спасет, особенно толпой, когда бьют. С травилками еще не разобралась, не знаю как против них стоять, поэтому без комментариев. При любой раскачке важно понимать все плюсы и минусы своего и соперника шмота и считаю, что тактикой при нынешних раскладах может любой игрок в любом шмоте победить другого ( безусловно при равноценной заточке)
|
Mr PePeGa[14]
|
|
15.06.2013 19:03 Сообщений: 231 |
Гайбраш, ты далеко не прав. Вспомни старый мист-было 3 раскачки( увар. крит и танк), вот там, увар уворачивался, танк был танком и крит был критом. Увар, даже в не точеном виде, хорошо вертелся, но при этом хп было на пару критов, и это норм. У танка не было доп брони, которую тяжело снять, ну а крит был критом.
А щас увар, уворачивающийся через 1 удар-это смешно. Щас сделали всех, что бы в блоках стояли, что бы без щита не вариант был, и это не правильно. У танка слишком много преимуществ-отхил не слабый (за счет лабы как ты говоришь) сама допа и отхил допы. Ее с защитной стойки увара не так то просто снять. А твои рассуждения на счет анти крита-так можно про каждого сказать. что просто коряво точен, но дело не в том что как ты точен, а в том что 3 атаки. которые может любая защита под себя взять. И это уже не правильно. Был нормальный баланс, под каждую раскачку-своя атака, а щас – да можно выбрать раскачку увара, которая будет против одного вида танков действовать. Только щас такая разновидность одной и той же раскачки, что голова кружится от этой неразберихи. Проблема не в танках, что они имбовские и не то, что надо фиксить танков и усиливать уваров, а надо в целом баланс менять. Этот уже смешон просто. |
Mr PePeGa[14]
|
|
15.06.2013 19:04 Сообщений: 231 |
вермутов, разговор идет о макс. точки при чем тут недоточи?
|
Mr PePeGa[14]
|
|
15.06.2013 19:05 Сообщений: 231 |
Yanaspirit, да ты права хилки кончатся танка легче завалить но вот представь сколько надо увару стоять в блоках и тратить карманов что бы дождаться пока танк все съест. и разговор идет про бои 1на1
|
Кисаме[15]
|
|
15.06.2013 19:17 Сообщений: 1454 |
литр_пива, вермутов, Привет, танкистам )))
Вот вам лог боя http://world.mi….php?b=32062957) я макс увар, образ все дела, макс упой, боевые, лаба. Что видим? ) Колямба меня вколотил из атакующей стойки, так где же увара защита для атаки тогда спрашивается? ) Это еще повезло, что он лук изначально не одел, я ему снял стрелами 2724 хп) |
Mr PePeGa[14]
|
|
15.06.2013 19:21 Сообщений: 231 |
Кисаме, да я и не спорю Серега увар стоит в блоках смеху подобно с 2 не вариант бить вообще
|
Тема закрыта для обсуждения