Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
опыт в храме
опыт в храме | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
28.07.2013 12:50 Сообщений: 105 |
Объясните пожалуйста как в храме дают опыт, сегодня в клетке было 4 игрока я проиграл в финале зато опыта получил больше всех вместе взятых.
http://world.mi…;id_user=346891 |
Sibilla[15]
|
|
29.07.2013 12:43 Сообщений: 2861 |
Брат Dоброго, Ты теперь будешь не только указывать, какие игроки нужны или не нужны, но и ещё судить у кого есть личная жизнь а у кого нету? )
|
Board[8]
|
|
29.07.2013 16:05 Сообщений: 105 |
Брат Dоброго: Скажи, какая польза от активного игрока(ред. мод), который не вливает реал (а если и вливает, то очень мало, не больше тысячи в месяц) Вот и подумай какая польза, если тебя устраивает +2 флаг тебе в руки. наверное и в жизни ты на +2, ничего от жизни не надо и не стремишся к лучшему ( впечатление создаётся что обижен в жизни и лезет из тебя твоё естество) Брат Dоброго: Блин какой ты получаешь интерес от затачивания шмота? Любой нормальный человек всегда желает усовершенствовать то что он имеет Брат Dоброго: Что, так весело сидеть на шахте и на ресах? Кому то весело. они общаются, знакомятся и так же встречаются в обычной жизни (не просто создан раздел "Сообщения о встречах в реале") Брат Dоброго: Я 6 лвл потому что у меня есть личная жизнь и в игрушки я захожу чтобы поиграть, а не чтобы там работать У всех есть личная жизнь, работа, семья, дети, домашние дела и в отличии от некоторых всё успевают Ещё и на отдых хватает времени и на природу съездить Мне вот что интересно, вот ты всё пишешь "псжшники", а что это такое?, подсказал бы хоть как администратор |
Board[8]
|
|
29.07.2013 16:08 Сообщений: 105 |
Просьба ответе по опыту в храме, если кто знает, а то топик превратился во флудильню
|
Kош[13]
|
|
29.07.2013 16:36 Сообщений: 4311 |
Board, смотри:
kleopatra96 [7] – дралась только с мобами(а за них опыта почти не дают), погибла от них же – получает соответственно. спиноза [7] – дрался с мобами и с тобой, почти убивает тебя. Получил гораздо больше, чем Клеопатра. saim_on [7] – дрался с мобами и сделал всего 2 удара по тебе. А ты бил мобов и почти убил двух других игроков – за это и получил больше опыта, чем остальные. |
Board[8]
|
|
29.07.2013 16:51 Сообщений: 105 |
Бучер
Спасибо за разъяснение, а то я первый раз в поражение получил на много больше опыта чем победитель. Теперь разобрался Тему можно закрыть. |
Брат Dоброго[6]
|
|
31.07.2013 08:35 Сообщений: 450 |
Пока не закрыли)
Как я где-то говорил, мысли свои выражать я умею не очень хорошо, поэтому воспользуюсь вот этой статьёй (возможно, админы даже читали её, хотя сомневаюсь). http://habrahabr.ru/post/186606/ Так вот, я считаю, что наши псжшники – это манчкины, и именно они доминируют в игре. А мист – игра, ориентированная на интересное массовое ПвП, поэтому здесь должны доминировать казуалы (то бишь, скакуны) и доминаторы (то бишь, реальщики). P. S. Я итак знаю, что я форумное привидение))) |
Брат Dоброго[6]
|
|
02.08.2013 17:16 Сообщений: 450 |
Board: Тему можно закрыть. оперативно модеры работают) Или ждут ответных аргументов проигравшей в споре стороны? |
Board[8]
|
|
02.08.2013 19:48 Сообщений: 105 |
увидел что кто то ещё отписывается
Брат Dоброго Хотел было прочитать тему по твоей ссылке, но не осилил и пятой части, тема отстой скучная и нудная, хотя мозги по разному у всех выворачиваются, писал явно фанат игроман у которого кроме компа нет друзей или пара имеется таких же, но друг друга редко видят, что порой друг друга не узнают в жизни я бы написал дальше но цензура своего внутреннего мира не позволит Брат Dоброго: P. S. Я итак знаю, что я форумное привидение))) ты не прав, ты не приведение а флудист Брат Dоброго: оперативно модеры работают) Возможно они мало заходят на этот подфорум Брат Dоброго: Или ждут ответных аргументов проигравшей в споре стороны? Тогда после твоего сообщения они бы сразу же закрыли тему |
Брат Dоброго[6]
|
|
03.08.2013 08:02 Сообщений: 450 |
Board: не осилил и пятой части Board: тема отстой скучная и нудная Я вижу, ты экстрасенс, можешь предугадать какая будет тема, не читая её, ведь, сказать, что плохо относящийся к хорошим игрокам Board: игроман это признак небольшого ума. Как тот, кто не любит хороших игроков, может сам им быть? Похоже, ты и одну пятую не читал. Board: я бы написал дальше но цензура своего внутреннего мира не позволит Просто нечего писать. Думаю, перечитав, понял, что написал чушь, и решил добавить что-то, забыл удалить бредятину, что вначале. Board: ты не прав, ты не приведение а флудист Мальчик (это я понял вначале спора), ты знаешь что такое флуд? Топай в википедию, но, увы, ты скорее всего опять "ниасилишь". А вообще, в чём-то согласен, я не привидение, я казуал. Board: Возможно они мало заходят на этот подфорум Модеры мало заходят в курилку. Board: Тогда после твоего сообщения они бы сразу же закрыли тему С чего бы это? Вроде никто ничего существенного, кроме конечно, меня, не привёл. P. S. Долго смеялся, поди час этот пост писал, не один раз листочек, исписанный корявым почерком рвал) |
РукиНогиГлаз[7]
|
|
03.08.2013 11:03 Сообщений: 351 | |
Кицунэ[14]
|
|
03.08.2013 18:08 Сообщений: 3239 |
ИМХО статья вполне разумная и в ней сказаны местами очень логичные вещи:) Проблема в том, что Брат Доброго делает из нее необоснованные выводы. Возможно не зная специфики темы я тоже буду не права, но мне кажется, что необходимы все перечисленные персонажи))))
А форумные приведения придают некоторое обаяние игре) Особенно, если это милые-белые-чудесные приведения, а не вредные покряхтывающие зануды, но таких кажется почти нет) Брат Dоброго: Или ждут ответных аргументов проигравшей в споре стороны? Во мне проснулся мирно дремавший дебатер и очень изумленно спросил: "Факты, где факты? " |
Брат Dоброго[6]
|
|
03.08.2013 18:24 Сообщений: 450 |
Folena: А форумные приведения придают некоторое обаяние игре) Особенно, если это милые-белые-чудесные приведения, а не вредные покряхтывающие зануды, но таких кажется почти нет) Форумное привидение – создание, которое именно кряхтит и говорит, какой игра была хорошей РАНЬШЕ. Folena: Проблема в том, что Брат Доброго делает из нее необоснованные выводы. Какие я делаю необоснованные выводы? Folena: "Факты, где факты? " Какие вам нужны факты? Успешно монетизированные таким способом игры? Я б написал, но тогда получу молчу за рвс( |
Брат Dоброго[6]
|
|
04.08.2013 18:41 Сообщений: 450 |
Закрывайте тему, автор понял, что неправ и признал своё поражение (как видно из слива).
|
Тема закрыта для обсуждения