Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Исправление пирогов, или пора обратно перетачиваться в уваров
Исправление пирогов, или пора обратно перетачиваться в уваров | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
13.08.2013 21:49 Сообщений: 1498 |
http://world.mi…;id_user=172412
Пирог истощения стал лечить столько же хп увару, сколько и танку – 25% от урона. То есть, к шу он уже не привязан, как раньше. О таких вещах, в принципе, принято писать в новости на главной странице, потому что это вновь неслабо перевешивает баланс в пользу уваров. То есть, добились того, о чем тут некоторые писали, что танк должен сидеть на блоках, а увар играть от атаки. Поздравляю всех переточившихся, можете снова менять билд. |
Тень солнца[10]
|
|
13.08.2013 23:53 Сообщений: 4301 |
Гайбраш, так может нормально это?
Увар-атака – хилиться пирожками. Танк-защита – хилиться скитами. Может так все-таки будет правильнее, чем неубиваемый танк со скитами, которому увар ничего противопоставить не может? |
Arkenstone[10]
|
|
13.08.2013 23:58 Сообщений: 935 |
Гайбраш, да как будто с истощения много можно отхилить? при засилье амазов вероятность нулевого результата близится к 100%
|
Гайбраш[13]
|
|
14.08.2013 00:13 Сообщений: 1498 |
Тень солнца, я уже не знаю, что в этой игре нормально, постоянно что-то подкручивается и только хуже делается. Увар тоже может хилиться скитами, если что, а теперь еще и истощами с танка.
Я ни к чему данным топом не агитирую, ибо смысла нет, а просто констатирую факт, замеченный в чертоге, который меня лично очень удивил. Оказывается теперь танку надо блокаться от увара, когда тот ест истощ – ну ок. Просто о таком надо предупреждать. Также непонятно, зачем превращать танка в блокерскую раскачку и заставлять молиться рандому. Если я терпеть не могу сидеть на блоках и при этом ненавижу уваров, так во что мне одеваться теперь? |
Тень солнца[10]
|
|
14.08.2013 02:04 Сообщений: 4301 |
Гайбраш, я тоже не могу сказать что танк обязан! быть защитой. Просто насколько знаю, танк со скитами перебивает увара (со скитами), да и к тому же у него остается немало хп.
Соглашусь, что об изменениях в действии любых эликсиров надо сообщать игрокам, лишь бы не оказалось, что это случайно закравшаяся ошибка) |
Krueger[7]
|
|
14.08.2013 04:40 Сообщений: 99 |
перетачивайся)
|
Beetle juice[9]
|
|
14.08.2013 06:11 Сообщений: 922 |
Гайбраш, где принято сообщать на главной странице?
|
Шишка[14]
|
|
14.08.2013 08:37 Сообщений: 2721 |
Замечу, что против увара логичнее бить от атаки с двух рук, ибо вертится и с одной лапы хрен ваще чего выбьешь. По танку же логичнее с одной лапы от блоков играть, особенно уварам, не попал, так пробил, а сам в глухой защите с уваротами.
Теперь же, если насчет истощей верно, то это все ставит верх наголову, действительно. По танкам с двух лап, одной точно попадаешь или пробиваешь и хилишся за счет дешевых истощей. А танки должны сидеть в блоках и пытаться с одной руки попасть по увару )) Блеск. |
Саня[14]
|
|
14.08.2013 10:12 Сообщений: 915 |
Гайбраш, в чертоге все как не у людей. Есть другой более информативный лог?
|
Гайбраш[13]
|
|
14.08.2013 11:14 Сообщений: 1498 |
lie_to_me, я кроме чертога сейчас ни в каком пвп не участвую, так как оно неиграбельно для меня. Поэтому лично больше нигде сталкивался с подобным пока что.
Я думаю, проще всего было бы получить подтверждение от персонажа в раскачке увара с символом истощения в поясе. Либо от администрации: была это ошибка, ненароком закравшаяся в чертог, или действие пирогов все же изменено? |
Ulet[10]
|
|
14.08.2013 12:04 Сообщений: 2563 |
Гайбраш, в пвп не играешь, а больше всех кричишь.
|
Wildhoney[10]
|
|
14.08.2013 15:07 Сообщений: 2556 |
GeeL, вот нет бы сказать спасибо за информацию…
А о таком, действительно, стоило бы сообщать. |
Гайбраш[13]
|
|
14.08.2013 22:58 Сообщений: 1498 |
Wildhoney, да он сам даже не играет, но как же не прийти не навонять на форуме)
|
Amusing[15]
|
|
15.08.2013 00:29 Сообщений: 932 |
Гайбраш, я играю, я переточилась )) Влад, ну что ж тебе всё перестало нравиться? ) Я пошла переточилась и вдруг засада-уварам дали пирожки, так и хорошо, что дали, и перестань прибедняться)) Скиты, хилки хилят танка гораздо больше, чем увара. Ты же возмущался, что в игре одни танки будут, так вот она радость – увары воскресли ))
|
Гайбраш[13]
|
|
15.08.2013 02:19 Сообщений: 1498 |
Amusing, ну и не появилось желание обратно к увару вернуться, с новыми то пирожками? Скиты и банки лечат танка и увара на одинаковый % хп, просто у танка хп больше, а разницы в действии нет. Вампир тоже раньше учитывал этот момент, а теперь почему-то перестал. Я не вижу в этом логики.
Почему все перестало нравиться? Ну потому что от уваров теперь надо блокаться, от танков и универсов-антикритов блокаться ( и то не помогает особо). Раскачка, которая еще 2 месяца назад себя уверенно чувствовала в боях любого типа, почему-то после ряда реформ и акций на переточку превратилось в мясо, которым непонятно кого вообще можно убить. Тратить черву на то, чтобы переточиться против переточившихся? Ну это смешно и глупо, лучше пива попить на эти деньги. А то так вечно можно перетачиваться под постоянно меняющийся баланс. Для моего варианта билда/камней геймплей убит, я считаю, вот пирожки его добили. |
Кисаме[15]
|
|
15.08.2013 04:21 Сообщений: 1454 |
Если имеет место быть фиксу пирогов, то это просто свинство со стороны администрации, но не исключено, что просто ошибка, которую надеюсь исправят.
|
Тема закрыта для обсуждения