Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Раскулачивание
Раскулачивание | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
28.08.2013 23:26 Сообщений: 3356 |
Значит таг. Кратко: ситуация на товарной бирже напоминает мне рынок в Бомбее. Никто не знает друг друга, цены такие что даже упоминать не хочу. Тот кто писал мин\макс цены на товарке не был не разу, даю хвост на отсечение.
Админов прошу что то сделать, а пишу не в идеях и предложениях, потому как тут больше шансов. Не спрашивайте на что. Игроков прошу плюсами и минусами выразить одобрение ценами ( ставим + ), или возмущением на товарной бирже ( ставим – на посте, тот что пониже), и конструктивно, как и что делать. Видимо Белонг соскучился по словам дефолт и инфляция. |
Фарфур[8]
|
|
28.08.2013 23:26 Сообщений: 3356 |
Цены на товарке
|
Fire Rider[6]
|
|
28.08.2013 23:33 Сообщений: 74 | |
Фарфур[8]
|
|
28.08.2013 23:34 Сообщений: 3356 |
Fire Rider, кратко. Поясняю, хотя чувствую что напоминаю капитана очевидность.
По гос-1 это благо. На товарной бирже стоят лоты 60 % от госа! Но самое страшное не это. Самое страшное что есть люди которые потакают этим покупкам, сдавая ресы по принципу " если я не продам – продаст кто другой" |
Fire Rider[6]
|
|
28.08.2013 23:41 Сообщений: 74 | |
Dead_Ghost[4]
|
|
28.08.2013 23:56 Сообщений: 429 |
Fire Rider, Фарфур, а что вы хотели? пойдите на аук, посомтрите цены на зеленую продукцию. ярость первую к примеру… счас полно лотов по гос+1, тоетсь за 11 меди… как тогда зарабатывать, если продукцию по госу покупать, а налог за выставления лота и продажу его 2 меди, тоесть то что получает игрок-ниже госа…
|
faaal[10]
|
|
29.08.2013 00:28 Сообщений: 458 |
Фарфур, ты не правильно смотришь на проблему сложившуюся, вся проблема в низком спросе на конечную продукцию которую просто негде использовать, в хаотах упив – моветон, храмы уже и на 5м пустые, изменится ситуация со спросом на упив изменятся цены. А чтобы это произошло должны появиться новые виды боев, или повыситься окупаемость текущих.
На данный момент ресов больше чем их требуется народу отсюда и цены соответствующие. Кривые спроса и предложения, либо ресовики должны вымереть либо простимулировать спрос. |
Фарфур[8]
|
|
29.08.2013 00:40 Сообщений: 3356 |
faaal, браво. Толково и раздельно. Даже еноту понятно. Есть небольшие но.
Я ресовик. Я пью упив в хаоты, и не считаю это чем то необычным. Низкий онлайн, то бишь ресовики ресят, а никто не сражается? Тогда в чем смысл реализовывать продукцию по цене китайских безделушек, вот мой вопрос, а не то что ты объяснил, где с объяснением я согласен на 105% |
Фарфур[8]
|
|
29.08.2013 02:02 Сообщений: 3356 |
Может кто то недопонимает. Каждый раз когда кто то реализует например азору, по гос-2, он тем самым сбивает спрос на нее по ценам начиная от госа и выше. Для чего кому то покупать за гос азору, если можно дурачкам на товарке дать заказ по-2? Причем анонимно.
И как на это ( на торговлю без мозгов, иначе назвать трудно) влияет онлайн и неокупаемость игровых локаций? Если это трудно решить системно я прошу только об одном : Игроки которые собирают ресы. Цените свой труд, и думайте хоть немного. Раз есть спрос на товарке, по ценам например-2, то значит не реализовуя такие заявки, вы сможете продать тот же товар, ( а ведь он нужен ), на ауке быстрее и выгоднее. |
H E L L[8]
|
|
29.08.2013 09:01 Сообщений: 365 |
Согласен, мне лично не по приколу ставить ресы по-2, я лучше на 2е суток на аук выкину, со временем заберут, и теряю не так много как на товарке. А то получается : ресим, лиж бы ресить, а не для заработка.
|
РыбНадзор[9]
|
|
29.08.2013 09:28 Сообщений: 3096 |
Есть те кто заказывает, есть те кто продает в чем проблема?
|
Фарфур[8]
|
|
29.08.2013 11:26 Сообщений: 3356 | |
Сам Добрый[2]
|
|
29.08.2013 16:22 Сообщений: 81 |
Сделают опыт на ресах и цена вырастет.
|
keltik[5]
|
|
30.08.2013 09:12 Сообщений: 79 |
Сам Добрый: Сделают опыт на ресах и цена вырастет. цены сильно не вырастут) зато появится куча народу на старших уровнях в магазинках) P. S Был раньше опыт на ресах |
Dead_Ghost[4]
|
|
30.08.2013 12:59 Сообщений: 429 |
Фарфур, тут тоже есть одно но…
Настойка ярости(зеленая) 10 Цена выкупа:Серебряная монета1 для справки-гос 10 меди зща 1 настойку… теперь вопрос-если зеленую продукцию продают по госу, то мне для того чтоб заработать надо ресі покупать значительно ниже госа… иначе мне покупать нет смысла… |
Сам Добрый[2]
|
|
30.08.2013 13:18 Сообщений: 81 |
keltik: цены сильно не вырастут) исчезнут поставщики, режущие травку тысячами, чтоб купить синий шмот на лоу-лвле. Прогнозирую, что цена поднимется выше прежнего уровня. Кстати, раньше не было притока серы в игру(подвалы), поэтому ресы стоили мало. keltik: зато появится куча народу на старших уровнях в магазинках) не в магазинках конечно, кто-то до 9 лвла с копьём сидел на ресах, мог купить топовый шмот по тем временам, но что плохого в снижении уровня заточки и увеличении числа хаев? |
Тема закрыта для обсуждения