Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Раскулачивание

1 2
Раскулачивание
  1 2
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2013 23:26 Сообщений: 3356
Значит таг. Кратко: ситуация на товарной бирже напоминает мне рынок в Бомбее. Никто не знает друг друга, цены такие что даже упоминать не хочу. Тот кто писал мин\макс цены на товарке не был не разу, даю хвост на отсечение.

Админов прошу что то сделать, а пишу не в идеях и предложениях, потому как тут больше шансов. Не спрашивайте на что.

Игроков прошу плюсами и минусами выразить одобрение ценами ( ставим + ), или возмущением на товарной бирже ( ставим – на посте, тот что пониже), и конструктивно, как и что делать. Видимо Белонг соскучился по словам дефолт и инфляция.

Фарфур[8]

• +
  • 1|1
  • -
30.08.2013 14:39 Сообщений: 3356
Dead_Ghost, я конечно постараюсь сказать мягко, но…
Тот кто писал эти мин\макс, видел продукцию в мисте только в передаче "Магазин на диване"!
keltik[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 14:59 Сообщений: 79
Сам Добрый, в снижении уровня заточки ничего плохого нет, но появление кучи нубо хаев как бы не очень радует)
Грешnik[9]

• +
  • 0|1
  • -
30.08.2013 16:20 Сообщений: 2190
Fire Rider:
ещо месяцев 8 назад. Я мог продать на товарке тарангу или чину по +1.5 к госу.

еще 8 месяцев назад я продавал черву по курсу 1ч к 5с, Ю притом улетала за считанные минуты, щас 1 к 4.2 не всем нравится
Пример – Ресер не захотел покупать 50 черв по курсу 1 к 5, поэтому реальщик от безысходности продал черву по курсу 1 к 4(допустим такой курс) и получил 2 голда (налоги опустим). За это он отыгрался на ресере, а точнее купил то же количество ресов/продукции и пр какое мог бы купить за 2г50с(если бы он продал 50 черв по курсу 1 к 5)

З. ы во всем виновата обычная жадность. Хочу купить дешего, продать дорого, а на деле выходит ресы за гос и меньше и зел продукция так же по госу.
Dead_Ghost, если ты хочешь заработать на настойках ярости… то собирай все сам, клан поможет создать полуфабрикаты за твои ресы. А вообще не знаю как ты собираешься богатеть на настойках… качай навык дальше, там деньги поболее и продать реально.
keltik:
появление кучи нубо хаев как бы не очень радует

с чего вдруг они появятся? Типа ввод опыта а ресах? Это не уменьшит заточку, а уменьшит онлайн и количество производимой и продаваемой продукции, делать будут только для себя, по заоблачным ценам никто не возьмет так как проще купить за черву. Поэтому и продавать особо не будут, а лоу эли как были дешевые так и будут дешевыми.

З. ы. да и вообще мне не понятно почему арантолу продают за гос+1м, а вот варха готовы отдать и за гос, сложность добычи более у варха, ловят варха не так много народу, когда арантолу ловит каждый кто держал удочку в игре.
Редактировано Грешnik[9] 30.08.2013 16:23
keltik[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 16:24 Сообщений: 79
Грешnik, именно с вводом опыта на ресах они и появятся) что такое уже было) поэтому и говорю
Грешnik[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 16:39 Сообщений: 2190
keltik, я помню когда был опыт на ресах, когда не было блоков, я давно тут.
И щас опыт есть на ресах там где мобы-1 и выше от уровня перса, и ниче, ресят ведь там, что то не наблюдаю ничего подобного…
Сам Добрый[2]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 16:53 Сообщений: 81
Грешnik, там где ресят на мобах с опытом этот опыт просто ничтожен. В мисте-2 же можно было пройти ап за 2-3 дня ресов.
keltik[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 18:24 Сообщений: 79
Грешnik, Сам Добрый, ну не будем спорить) если введут то тогда и глянем):205:
Лунный Кайот[11]

• +
  • 0|0
  • -
30.08.2013 22:32 Сообщений: 1178
faaal:
ресовики должны вымереть

:351: :351: :608: :608: :123:
Тень солнца[10]

• +
  • 6|0
  • -
31.08.2013 00:33 Сообщений: 4301
Всех спасет скупка)))
Dead_Ghost[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2013 17:08 Сообщений: 429
Фарфур, да, с мин/макс ценой загнули… с єтим согласен… но я гвоорил об совершенно другом…
Сам Добрый, насчет окличества хаев ты перегнул… мое мнение-многие просто дошел мдо 7-9 пойдут в псж… так и сча сделают…
Грешnik, начнем по пунктам… во первых богатеть на настойках я как-то неочень собираюсь… всего то продать, хоть часть собраной таранги/мяты по разумным ценам… ну а бодунец и чину мне выгодно покупать… но если цены на ярость и ждалее будут гос-гос+1, мне чтоб получить за траву 1 и 2 такую ж цену, как и еше 8 месяцев назад надо покупать бодунец и чину по гос-0.5-гос-1
и если об арантоле-арантолу по госу можно здать в скупку причем без налога… а тот же самый варх в скупке стоит пол госа… да и тоб наресить варха и арантолу на ту же суму на ресенье арантолы надо больше времени, ибо ее гос ниже…
Napoleoн[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.09.2013 11:34 Сообщений: 73
Сделать скупку по госу и все будет бєнч)
keyvurg[11]

• +
  • 2|0
  • -
07.09.2013 21:47 Сообщений: 1686
я играл при всех опытах на ресах, но самое главное не было шахты и пилки, была разница в лвл, 7 и 8 были по силе разные, все старались взять лвл т. к. 8 лвл всегда был сильнее 7 лвл, а счас сижу и точусь на 4 лвл до сини пока не тресну, шахта рулит, а потом в храм пойду. Все говорят что цены упали, а почему им не упасть если вы точитесь за счет ресов, а кто их будет юзать для набратия лвл если он ни кому не нужен?
Муркентий[8]

• +
  • 2|0
  • -
11.09.2013 19:48 Сообщений: 111
Сам Добрый:
но что плохого в снижении уровня заточки и увеличении числа хаев?

То, что 80% квестов ориентированы на заточку выше средней. Лезть в Пещеры имея меньше, чем +3, СКЖ, руны – это потратить на боевые и отхил вдвое больше, чем заработаешь. Соваться в Подвал с меньшей заточкой тоже – мобов смешить. С магазинной атакой при защите +4 так и не пробился к Деризодону даже, ибо боевые, рассчитанные на 6 этажей (по принципу того, как ходил на 7-м) ушли на 70% и сысла лезть дальше не было. Идти толпой в пять недоточей до шестого?! Опять же – разве что за парой капель рейтинга, ибо выхлоп будет сопоставим с ценой боевых и лечилок.
О том, что можно пройти Святилище Чарги не будучи как минимум +4 и больше, чем наполовину зелёным – рассказывайте воронам на помойке за Таверной Тамлина. Они посмеются.
Юсуф и особенно Сандор также требуют как минимум всё те же +3 и руны. С атакой +2 без рун у Омарыча ловить нечего – проверено. Ну, или потратить уху, яру и парочку зелёных изнуров – то есть, остаться при своих.
Три волны в Тоннеле – не вопрос, если ты зелёный хотя бы наполовину. Иначе – лотерея с шансом на выигрыш ниже, чем в "Спорт-лото".

И так далее, и тому подобное.
Низкая заточка блокирует основные возможности заработка. В то же время голые ресы (с такими-то ценами на товарке) не дают проточиться.
Получается порочный круг, выход из которого… Правильно, вливание реала, заточка за "черву".

Люди, не будьте наивными!
Такие цены на рынке и такой "баланс" спроса и предложения стимулируют вливания реала, а потому НИКОГДА не будут исправлены. Разве что усугублены. Не удивлюсь, если добрая половина заявок на Товарке (наиболее "диких" в первую очередь) выставлены не для покупки, а для атмосферы.
–-----Про пустые храмы – вы на каком серваке сидите?! Три месяца пытался застать Храм пустым, потому как воевать на четверть зелёным против синих, как изолента, "светлячков", да ещё с рибером… Так вот не поверите – ни разу такого не видел! От трёх до семи человек в заявке.
Редактировано Муркентий[8] 11.09.2013 19:53
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: