Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Защитные символы. Дисбаланс.
Защитные символы. Дисбаланс. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
17.09.2013 22:33 Сообщений: 1336 |
Утверждение: защитные символы вносят дисбаланс в игру, нужно принимать меры.
Вы вправе согласиться со мной или не согласиться. Если вы не в теме вовсе, всё подробно изложено в моей статье, можете ознакомиться. Защитные символы работают
|
||||||||
СержС[13]
|
|||||||||
17.09.2013 22:45 Сообщений: 1359 |
был уваром, сейчас танк, есть с чем сравнить, танки читеры по защитным символам :)
|
||||||||
РыбНадзор[9]
|
|||||||||
17.09.2013 22:50 Сообщений: 3096 |
в какой статье?
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
17.09.2013 22:53 Сообщений: 1336 |
РыбНадзор, На клановом сайте, ссылку разместить не могу.
|
||||||||
BAGIO[9]
|
|||||||||
17.09.2013 22:54 Сообщений: 208 | |||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
17.09.2013 22:56 Сообщений: 1336 |
BAGIO, Прочти статью, любой символ – бонус для танка, не только поясной.
|
||||||||
BAGIO[9]
|
|||||||||
17.09.2013 23:24 Сообщений: 208 |
Призрак Рыбака, как вариант можно сделать так, чтобы ток по 2 атакующих символа(и для двур) и по 2 защитных символа(ток броня) можно было ставить. А любое увеличение количества вставляемых в защиту символов-читерство для танков.
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
17.09.2013 23:33 Сообщений: 1336 |
BAGIO, Ты статью прочитал? Предложенные тобой меры совершенно не исправят ситуацию.
|
||||||||
BAGIO[9]
|
|||||||||
17.09.2013 23:41 Сообщений: 208 |
Призрак Рыбака, ты сам подумал, что ты в своей писанине предлагаешь? 2. У увара счетчик символа должен работать каждый раунд, даже когда уварот. 3 заступки в защите будут срабатывать через 6 попаданий(4 уварота и 2 раза снимут хп) на 7-й удар. Тогда все поголовно станут уварами.
|
||||||||
Euro_cenT[9]
|
|||||||||
18.09.2013 00:34 Сообщений: 489 |
Призрак Рыбака, новый метод повысить посещаемость клан сайта? )
|
||||||||
РыбНадзор[9]
|
|||||||||
18.09.2013 00:38 Сообщений: 3096 |
топ – реклама клан сайта?
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
18.09.2013 01:38 Сообщений: 1336 |
BAGIO,
Euro_cenT, РыбНадзор, Ну, парни, вы просто раскусили меня. 20 посещений за вечер (больше половины из которых не пойдут в счетчик, ибо это альянс) – предел моих мечтаний. Но вы всё равно зайдите, только тему не чтайте, чтобы не пришлось расстраиваться, что ничего не поняли |
||||||||
Кисаме[15]
|
|||||||||
18.09.2013 08:00 Сообщений: 1454 |
Призрак Рыбака, Прочитал твою статью… Если сделать так, как ты просишь ( а именно увару считать за попадание момент уварота) то опять все поголовно перейдут на увара… я переточился только из за отравы, а с символами все ок было
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
18.09.2013 11:34 Сообщений: 1336 |
Кисаме, Если мои выводы неверны, то где-то есть ошибка. Без указания на эту самую ошибку отзывы, подоюные твоему, выглядят для меня несколько странно: "прочитал, всё понял, но ошибки нет" – так не бывает )
|
||||||||
Divеr-sant[8]
|
|||||||||
18.09.2013 14:22 Сообщений: 471 |
Призрак Рыбака,
Танк получил помощь символа "Символ кровавых ран" Увар получил помощь символа "Символ заступничества" Танк→Увар, режущий в корпус, нанес максимальный урон, нанес критический удар, нанес удар под броню,-1 и так будет практически при каждом попадании если момент уворота тоже будет считаться попаданием для символов… или суть предложения в том чтоб оно считалось только для защитных символов? а для атакующих всё осталось как есть? Смеха ради, вот статистика одного боя. Оба противника в максималке, с зелёными символами. 5 срабатываний символов за 20 попаданий, 47 ударов нанесено мимо блока (те что прикрыл автоблок не считал, только те где были попадания либо уворот, срабатывания считал как защитных так и атакующих). т. е. если символ срабатывал каждые 4 попадания, то при учёте уворотов, они должны срабатывать через раунд на уваре? Вот где великий плач уваров на рэндом начнётся. Ладно если 2 подряд защитных сработают, увар в шоколаде и счастлив, а если атакующие 2 попадания подряд? тем уварам что без допы, 2 раны подряд от критовика и можно могилку копать. |
||||||||
Kensei[13]
|
|||||||||
19.09.2013 09:31 Сообщений: 1319 |
Спорить смысла нету, защитные символы работают у танка лучше, по понятным причинам. Однако нельзя просто так взять и выдернуть из баланса какую-то одну составляющую и рассматривать ее отдельно от всего остального.
Есть много факторов влияющих на исход боя и рассматривать их надо все вместе. По поводу ошибки, по-моему ошибка тут в статье в том, что нельзя просто провести параллель между хп, допой и шансом увернуться (активной броней). Т. к. в процессе боя танк может остаться без допы как полностью, так и на некоторых отдельных точках (в то время как шу величина постоянная), т. е. некоторые удары "универсального убивателя" наносились бы непосредственно по хп а не по допе. Собственно, наличие допы у увара тоже не учтено (покажите мне увара без допы на хайлвл). Поправьте если не прав. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения