Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Рубеллиты в крит атаке

1 2
Рубеллиты в крит атаке
  1 2
Грешnik[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.09.2013 18:20 Сообщений: 2190
Задался таким вопросом если в атаку крита максимальную запихать вместо цитринов рубеллит мифы, то это будет хорошая идея?
Занялся подсчетами шанса крита с миф цитрином и миф рубеллитом (расчитывал на свой, 5 уровень, одноручном оружии) – 1) фулл миф цитрин+зел амулет = 334,2 (без базового эля)
2) фулл миф рубеллит+зел амулет = 303 (без базового эля)

Максимальный шанс для 5 лвла = 461 (если брать в расчет что миф рубеллит = 10% шансу, который = 46,1)
Отсюда следует что шк для 1-го случая = 72,5%, для 2-го = 66%
Как итог получаем в 1) – 7 из 10 критов, в 2) – 6-7 критов из 10 но для универсалов/уваров более частые попадания.

По моим личным наблюдениям для шу (да да, шанса увернуться) есть предел, что то около 65-70% то есть все что выше этого % то роли не играет. Так же видимо и с шк (шансом крит удара), только те ли же % там будут или все таки выше. Может я и не прав, тогда прошу поправить меня и растолковать все подробно.

И вот вопрос – резонно ли точить в максимальную атаку крита на 5-6-7 уровни рубеллиты? Для атаки танка само собой лучше камня в базу и не придумаешь, даже не на макс заточках, а вот что с крит атакой? Много ли я потеряю при уменьшении шк? Мощь крита в расчет не брал, там +12 ед если вточить миф цитрины. Если по уварам/универсам удар будет проходить чаше, но чуть реже крит вылетать, то как по танкам?

Томирис[12]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2013 17:42 Сообщений: 934
Peaceful Warrior, максимальная двура вообще не страдает)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: