Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Обновление по восстановлению здоровья.
Обновление по восстановлению здоровья. | |
---|---|
|
|
24.01.2009 18:07 Сообщений: 262 |
Спасибо конечно админам что откликнулись на отзывы многих игрококв но интерессно продумали ли все полностью админы?
минус крупный который я вижу, что народ будет 1,2,3 лвлы пролетать очень быстро, это не есть хорошо :) так как они полностью и не разберутся в игре и ее тонкостях… |
datacompboy[9]
|
|
24.01.2009 18:18 Сообщений: 1820 |
Основное обучение идёт в бою, а не в промежутках.
Так что наоборот, больше возникнет вопросов, плюс, чаще спрашивать будут наставника--меньше времени нужно болтаться онлайн ради учеников. |
Душа Волка[5]
|
|
24.01.2009 19:10 Сообщений: 262 |
datacompboy, понимаешь, сколько я видел народу все происходило так что они левлы то пролетали, быстро но так ничему и не научивались.
просто вот сосколькимим я дрался, у них столько побед и так мало поражений а на деле играть то и не умеют. просто опять же дали тут стимул-быстрое восстановление они 1-3 левлы пролетят а дальше окажется что надо ждать по 10 минут и для апа нужно заработать столько экспы, что могут забросить. |
datacompboy[9]
|
|
24.01.2009 19:44 Сообщений: 1820 |
Я бы с тобой был согласен, если бы изменение небыло плавным :) А так им постепенно наращивают ожидание, остепеняют.
|
Душа Волка[5]
|
|
24.01.2009 20:49 Сообщений: 262 |
datacompboy, оно плавно то плавное, но все же первый лвл не надо чтоб они пролетали то как на санках с горки :)
|
ГрафделяФер[9]
|
|
30.01.2009 08:02 Сообщений: 47 |
а помоему вы просто боитесь… что они вас догонят обгонят и все такое…
помоеум круто что ненадо полчаса сидеть востанавливаться… зашел на полчасика провел пару боев и номано… а научитсяь можно всему… и чем быстрее проходят левелы. тем быстрее мы учимся… 2 уровень – профа 3 уровень – храм… а дальеш вот уже и наблатыкались… так что ненадо тут с вашими убеждениями… вы за себя переживайте и не говорите за других… кому надо тот и за 15 минут освоит игру… |
H P Baxxter[5]
|
|
30.01.2009 12:53 Сообщений: 250 |
ГрафделяФер: 2 уровень – профа Лучше не профа, а хаот))) |
Герцог Хаким[5]
|
|
30.01.2009 13:26 Сообщений: 11 |
Ну вот, приехали… Сначала все боролись за уменьшение времени восстановления, теперь наоборот. Сделали всё правильно(спасибо).
Душа Волка, ты когда сможешь обучать игроков поймёшь, что сидеть и ждать когда же он возмёт левел не очень заманчиво(хоть и нужно). Естественно обучение идёт в боях, а промежутки это так… |
Меч Истины[11]
|
|
30.01.2009 16:22 Сообщений: 138 |
В принципе считаю введение положительным… но конечно имеються и свои "+" и "-"
"+" Быстрее проходятся уровни, больше затягивает игровой процесс ( мне например было реально напряжно сидеть и вистанавливать 30 хп целых 10 минут ) а перейдя на новый уровень игроку открываються новые перспективы – Надо думать какой шмот одеть, где его взять и т. п. "-" В то время пока востанавливаеться хп народ обычно лазает по форуму и клан сайтам в данном случае это будет происходить позднее На мой взгляд + перевешивают и жаль что данное обьявление было введено уже после того как я 5-й взял( |
Кавалерист[4]
|
|
30.01.2009 22:39 Сообщений: 126 |
Не знаю, может на старших уровнях вам удается какие-то недостатки наскребать…
Но на младших уровнях это нововведение – просто мега айс. |
ГрафделяФер[9]
|
|
30.01.2009 22:51 Сообщений: 47 |
ну я вот и во время бяо неплохо по форумам лазаю ))
|
Тема закрыта для обсуждения