Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Цена за ваш труд в ваших руках ;-)
Цена за ваш труд в ваших руках ;-) | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
06.11.2013 16:52 Сообщений: 14 |
Приветствую тех кому не безразличен его труд!
Не для никого не секрет о сложившейся ситуации на Аукционе: товар ставишь, налог берут, и вещи возвращаются обратно так как не покупают, и причина не завышенные цены. Я долго смотрел на это сквозь пальцы, но мне нужно развиваться (да я не столь долго в игре, но молчать не могу) на старте здесь весьма жестко с развитием если желаешь несколько больше чем пройти дальше Хаотами из магазинки. И полагаю я не один с таким мнением. Так вот основная беда в Товарке. Точнее в предложениях на товарке. Простейшие ресурсы (дерево, железо) которые можно получить не получая опыта при этом весьма времени ёмкие. Да за них цена и так не высока. И спасибо Администрации игры что они создали данный ресурс и создали регулирующие условия на его продажу. А ресурсы эти так или иначе требуются в игре не рядовым игрокам так что спрос есть всегда. А ресурс ограничен в добыче временными рамками и количеством народа который может его добывать! Но вот вопрос если есть спрос, а ресурс не продаётся, то значит где то он реализуется дешевле? Народ задумайтесь куда уж дешевле реализовывать, ниже Минимума товар который нужен тем у кого реально есть деньги? И вот что получается что люди копили неделями, и у них накопилось весьма много данного товара и они напуганы данным количеством так как товар уже давно не покупается бегут на товарку и добрым дядечкам отдают его! Что бы получить свою копеечку. И вроде всё там прилично на Товарочке, и много берут и у всех цена ровненькая (минималочка), но тут и скрывается самое Зло. На товарке с них берут налог с продажи. Наглядно это выглядит так: (ниже описанное можно зайти и проверить в любое время дабы убедиться что я вас не обманываю) Берём 100 железа Находим лот на такое количество Жмём продать Теперь внимание! Смотрите теперь с вас по правилам товарной биржи хотят взять налог Вы получите [Серебряная монета] 5 [Медная монета] 70, налог составит [Медная монета] 30 И вам интересно потерять из 100 железа 5? Это же лишние полчаса добычи! На данном этапе вы ещё можете отказаться от такой "интересной сделки". Некоторые зададутся вопросом "И что теперь делать в таком случае? " Давайте пройдём в другое место. Рынок => Скупка выделите те же самые 100 железа и нажмите сдать А итог в том что цена скупки совпадает с минимальной на данный товар! И при этом не берут налог с продажи! Вот за это я и говорю Админам спасибо! Это и есть наш рычаг регулирования рынка на Товарке! У нас есть выбор как продать этот ограниченный товар чем меньше его получат на товарке по минималке с минусом для нас тем больше они вынуждены будут покупать с Аукциона или же более интересную ставку предложат вам в будущем что бы им захотели продать этот Ценный ресурс. Народ обратите внимания, задумайтесь прежде чем продавать этим жлобам с товарки! Возможно это не единственные товары которые выгоднее продать в скупку чем на товарку. Товарка самое загадочное и скандальное место в этой игре так как именно здесь решается судьба товаров повседневного спроса. И только в наших руках есть возможность что то менять, а менять нужно начинать хотя бы с мелочей. |
Грешnik[9]
|
|
06.11.2013 22:34 Сообщений: 2190 |
Klop1734: Вы заинтересованная сторона Klop1734: Вы можете выставлять ваши лоты до посинения с вас за это денег никто не берёт на товарке это полностью ваше право ну ка поднимай архив банковский моего счета, ищи когда эт я на товарку заказы ставил. Даю день, дальше будешь отвечать за балобольство Klop1734: Эта статья написана не для того что бы дискутировать, а для того что бы люди задумались чего они хотят получить из сделки и как получить этого максимально эффективным трудом я те открою тайну – на товарке так было с самого ее открытия, то бишь с перехода с мист 2 на мист 3. И все знают это, и новички которые берут наставников знают это, и фарф тебе наверняка рассказал куда лучше пристроить добытые ресы. И с появлением твоей "статьи" которую лучше назвать отсебятина-бредятина, люди прям просвятились в этом вопросе, поняли всю суть проблемы, вникли и тд и тп. Херой прям |
Klop1734[3]
|
|
06.11.2013 23:00 Сообщений: 14 |
Грешnik, можешь сколько влезет распалятся в данном вопросе
и мне не интересен твой интерес в нём чего хочешь ты вообще остаётся загадкой да опыта у тебя по больше будет моего а я и не претендую на что то, я распространяю данную тему для тех кто её ещё не знал и по отзывам в игре я уже понимаю что делаю всё правильно, мне большего не надо кроме понимания этого а потому все твои выпады и переводы на личности ни о чём |
Ирзон[12]
|
|
06.11.2013 23:03 Сообщений: 304 |
+топу
|
Фарфур[8]
|
|
06.11.2013 23:09 Сообщений: 3356 |
Klop1734, браво ученик. Убрал с трассы начисто. Аплодисменты! Так держать.
|
Грешnik[9]
|
|
06.11.2013 23:15 Сообщений: 2190 |
Klop1734, WORMS часть 2, возрождение.
Не все поймут) |
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
07.11.2013 00:03 Сообщений: 343 |
Klop1734, вот почему тут никто не отписался из тех, кому этот топ предназначен? =)
Игроки, которые не знают про скупку, и форум не читают. Чем тут разводить словесные дуэли, лучше в шахте покричать – там целевая аудитория. |
Klop1734[3]
|
|
07.11.2013 00:16 Сообщений: 14 |
Ulrik Svensgaard, потдерживаю на все 100%
я и кричу в игре и пишут мне в игре честно я сам по форумам не ходок и комментарии к статьям не читаю а читаю и читают именно статьи что ссылки дают так что здесь это просто следствие за интересом раздосадованных :-) |
Учитель рускава[5]
|
|
07.11.2013 00:53 Сообщений: 148 |
Кстати… Глупо на самом деле смотрится, что товар отданный в скупку и товар проданный другому игроку – одинаков, а денег продавец получает меньше, чем просто сдать в скупку… Вот насчет этого и можно было-бы админам что-то подумать, только смысл? Конечно минималку поднять на 1 медь не сложно, но все-же.
П. С: Я сдаю в скупку. |
Dashusic-cold[10]
|
|
07.11.2013 08:24 Сообщений: 566 |
Я щас открою тайну… Внимание! Смотрим пристально, не пропускаем буковки!
Можно не продавать по цене ниже госа, ставьте на аук, ну) З. ы. Цена на товар еще где-то с год назад, по крайней мере, на первые ресы, была гос+1… +3 меди, на той же товарке. Упали цены ниже госа из-за притока в игру большого количества лоу и их желания побыстрее продать ресы неважно за сколько копеек. |
Klop1734[3]
|
|
07.11.2013 08:41 Сообщений: 14 |
Dashusic-cold, к сожалению в данный момент мы не можем навязать общественности как себя вести, так как каждый мерит как ему сделать деньги
терпением наделены единицы, все хотят всё и сразу от этого рынок падает, коллективизм привить невозможно, можно только порекомендовать как не оказаться, в погоне за быстрыми деньгами, в минусах там где это возможно Можно было бы вернуть цену ресурсам данной категории и сбить ажиотаж лоу левлов с него, если убрать опыт вообще со сбора ресурсов, то это спровоцирует переход с просиживания на шахта-пилках так как там именно живая деньга, но это уже только в силах администрации игры но исходя из практики они на это не пойдут пока не увидят крайней выгоды для себя, а её нет здесь так как это поможет более успешно финансово развиваться новичкам что позволило бы на таком левле играть даже в синих доспехах при определённых усилиях, да есть вероятность нарушения баланса в общем игры, но это отхождение от темы из разряда, а если бы… |
The Hobbit[9]
|
|
07.11.2013 09:56 Сообщений: 422 |
Klop1734, Для того, чтобы донести тот смысл, который ты хотел и до нужных людей тебе было достаточно написать следующее:
Люди, не продавайте на товарке по цене скупки, там берут налог, скупка выгоднее И раскидывать по локам около месяца с периодичностью в полчаса |
The Hobbit[9]
|
|
07.11.2013 09:57 Сообщений: 422 |
А разводить Холивар на форуме, где новичков и не бывает то в общем – это излишне
|
Lancelot[10]
|
|
07.11.2013 12:59 Сообщений: 358 |
The Hobbit: Klop1734, Для того, чтобы донести тот смысл, который ты хотел и до нужных людей тебе было достаточно написать следующее: Люди, не продавайте на товарке по цене скупки, там берут налог, скупка выгоднее И раскидывать по локам около месяца с периодичностью в полчаса именно то что нужно пять баллов |
Klop1734[3]
|
|
07.11.2013 13:59 Сообщений: 14 |
Все вы такие умные и сообразительные, да только из того что вы понаписали, раз уж начали обсуждать мой пост (к чему я в принципе не призывал изначально), не совсем ясно как вы сами относитесь к данной теме. Вы осуждаете моё начинание или же вам в принципе нравится данная тема поднятая, но не нравится её исполнение? По поводу как я провожу работу по данной теме, если не видите моих кричалок в игре, то это означает лишь то что я не столь часто онлайн так как я живой человек, а не машина, и помимо игрового процесса у меня есть интерес и обязательства в реале. Честно мне очень жаль что я не могу так часто проводить рекламу своего поста.
The Hobbit: Klop1734, Для того, чтобы донести тот смысл, который ты хотел и до нужных людей тебе было достаточно написать следующее: Люди, не продавайте на товарке по цене скупки, там берут налог, скупка выгоднее И раскидывать по локам около месяца с периодичностью в полчаса А по этому поводу мне тоже когда я задумал это дело показалось что этого должно быть достаточно, но когда начал развивать мысль на деле то всплыли нюансы данного вопроса, ведь не все товары обозначенные минимальной ставкой в скупке имеют эту стоимость крикнув такое на общак я был бы высмеян вами же, а новичкам ничего кроме неразберихи дополнительной и плохого совета не дал бы. Потому я взял именно ресурс который идеален в данном случае и именно на него сейчас ставки весьма занижены что даже итог ниже скупки выходит. Господа умники, барыги и прочии пиявочки данной игры. Я не вижу ничего дурного в своём действии, мне за это не платят, я с этого абсолютно ничего не имею, а потому прошу если мой пост задел ваш личный интерес в данном вопросе, то сокрушаться поздно ваши речи заставляют меня только думать что я на верном пути. Те кому есть что добавить пишите конструктивно идеи, не переливайте из пустого в порожнее, если есть желание помочь то я только за можете мою ссылку продвигать параллельно, я не против. Ну а прочии скучающие господа можете чесать языками сколько влезет так как кроме пустозвонства и своей недальновидности вы ничего здесь не продемонстрируете. |
Veckont[13]
|
|
07.11.2013 22:50 Сообщений: 986 |
Если комуто срочно нуна сера пусть пользуется товаркой копейки считать глупо )))
|
Тема закрыта для обсуждения