Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Цена за ваш труд в ваших руках ;-)
Цена за ваш труд в ваших руках ;-) | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
06.11.2013 16:52 Сообщений: 14 |
Приветствую тех кому не безразличен его труд!
Не для никого не секрет о сложившейся ситуации на Аукционе: товар ставишь, налог берут, и вещи возвращаются обратно так как не покупают, и причина не завышенные цены. Я долго смотрел на это сквозь пальцы, но мне нужно развиваться (да я не столь долго в игре, но молчать не могу) на старте здесь весьма жестко с развитием если желаешь несколько больше чем пройти дальше Хаотами из магазинки. И полагаю я не один с таким мнением. Так вот основная беда в Товарке. Точнее в предложениях на товарке. Простейшие ресурсы (дерево, железо) которые можно получить не получая опыта при этом весьма времени ёмкие. Да за них цена и так не высока. И спасибо Администрации игры что они создали данный ресурс и создали регулирующие условия на его продажу. А ресурсы эти так или иначе требуются в игре не рядовым игрокам так что спрос есть всегда. А ресурс ограничен в добыче временными рамками и количеством народа который может его добывать! Но вот вопрос если есть спрос, а ресурс не продаётся, то значит где то он реализуется дешевле? Народ задумайтесь куда уж дешевле реализовывать, ниже Минимума товар который нужен тем у кого реально есть деньги? И вот что получается что люди копили неделями, и у них накопилось весьма много данного товара и они напуганы данным количеством так как товар уже давно не покупается бегут на товарку и добрым дядечкам отдают его! Что бы получить свою копеечку. И вроде всё там прилично на Товарочке, и много берут и у всех цена ровненькая (минималочка), но тут и скрывается самое Зло. На товарке с них берут налог с продажи. Наглядно это выглядит так: (ниже описанное можно зайти и проверить в любое время дабы убедиться что я вас не обманываю) Берём 100 железа Находим лот на такое количество Жмём продать Теперь внимание! Смотрите теперь с вас по правилам товарной биржи хотят взять налог Вы получите [Серебряная монета] 5 [Медная монета] 70, налог составит [Медная монета] 30 И вам интересно потерять из 100 железа 5? Это же лишние полчаса добычи! На данном этапе вы ещё можете отказаться от такой "интересной сделки". Некоторые зададутся вопросом "И что теперь делать в таком случае? " Давайте пройдём в другое место. Рынок => Скупка выделите те же самые 100 железа и нажмите сдать А итог в том что цена скупки совпадает с минимальной на данный товар! И при этом не берут налог с продажи! Вот за это я и говорю Админам спасибо! Это и есть наш рычаг регулирования рынка на Товарке! У нас есть выбор как продать этот ограниченный товар чем меньше его получат на товарке по минималке с минусом для нас тем больше они вынуждены будут покупать с Аукциона или же более интересную ставку предложат вам в будущем что бы им захотели продать этот Ценный ресурс. Народ обратите внимания, задумайтесь прежде чем продавать этим жлобам с товарки! Возможно это не единственные товары которые выгоднее продать в скупку чем на товарку. Товарка самое загадочное и скандальное место в этой игре так как именно здесь решается судьба товаров повседневного спроса. И только в наших руках есть возможность что то менять, а менять нужно начинать хотя бы с мелочей. |
Грешnik[9]
|
|
22.11.2013 19:51 Сообщений: 2190 |
Dashusic-cold, угу) но никто и не мешает выставлять по заниженной цене, ну если это законно)))
|
Тема закрыта для обсуждения