Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
2 раскачки
2 раскачки | |
---|---|
|
|
28.11.2013 15:59 Сообщений: 84 |
В результате обновлений будем иметь две раскачки(как я думаю).
Суперпупер крито-увар и говнотанк. Почему так? Что такое синь и мифы? Это шу, мку, шк и тому подобное. Без этих штук прожить может только танк, а эти штуки только за реал. Хотя, исходя из цен и способа заточки – думаю и реальщикам будет дороговато точиться каждый раз заново. То, что без реала не будет турниров, клантурниров и тому подобное – это понятно ресовикам. Но почему то многим не понятно вот что: без реала не будет и загорода, подвала и тому подобных локаций, где боты чуть слабее, чем имба. Пишут о чём угодно, но только не о силе ботов в определённых локациях. Вполне вероятно, что игра без реала как раз и сведётся к 100 ресобоям и шахте. Если конечно на ресах не усилят ботов(точнее не выровняют их например с загородными). А так – обновы порадовали, даже очень! Чем именно – отвечу в личке, тут нельзя. |
Ice-rider[12]
|
|
28.11.2013 17:14 Сообщений: 315 |
+100500
Силу ботов нужно пересмотреть исходя из +5зел руны т. к. подвал вдвоем – это невыгодно, да и загород вдвоем – это не вариант, в пещеру же не пустит вдвоем |
Учитель рускава[5]
|
|
28.11.2013 17:48 Сообщений: 148 |
Ice-rider,
Ice-rider: т. к. подвал вдвоем – это невыгодно Ну про подвал ответят что не одиночная лока, а вот про загород не знаю даже… Вродь не особо опасные они там, не знаю конечно как на 8+ уровнях, но со средней заточкой +8 уровней живется там нормально, если не нападают отряды уровнем выше |
zuma[12]
|
|
28.11.2013 20:27 Сообщений: 2326 |
Все хвалили Менестреля за то что он на своей страничке в вк выкладывал скрины испытаний обнов, но никто не обратил что испытания велись в фул сверкающем шмоте?
|
Max Raven[10]
|
|
28.11.2013 22:38 Сообщений: 3876 |
думаю позже сила ботов будет пересмотрена, она должна будет пересматриваться при снижении уровня заточки
|
ОбеЛикС[13]
|
|
29.11.2013 03:18 Сообщений: 3612 |
Max Raven: наивный, админы никому ничего не должны, сделают как посчитают нужным, а если и будут выравнивать, только в сторону увеличения… Пы. Сы. вам думать не обязательно, для этого есть администрация, а на ваши плечи же полагается следить за тем, что бы не нарушались правила игры, ну и естественно, получать, как многие писали, фан от этого)) |
Тема закрыта для обсуждения