Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Символы путника и недуга
Символы путника и недуга | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
27.12.2013 17:45 Сообщений: 368 |
Прошел месяц с момента обнов. За это время успел потестить многие новые символы и думаю, что все согласятся, что наиболее эффективными в бою стали символы, которые ставятся в амулет, а именно путника и недуга. Все замечательно конечно, классные символы, но они являются атакующими и срабатывают от частоты попаданий по противнику. И, как я убедился на практике, это дает значительное преимущество уварам в боях против танков. Вот пример моего боя с Ознобом – он увар, я танк http://world.mi…p;id_user=49214 У него символ путника сработал 6 раз, у меня 2, т. е на целых 4 халявных боевых больше. Ладно был бы равнозначный символ срабатывающий от защиты, но таких нет. Заступы, врачевание, силы духа и те, что ставятся в плащ, значительно уступают в эффективности и это вносит, на мой взгляд, дисбаланс в раскачках. Из возможных решений проблемы – дать возможность выбора куда ставить данные символы – в амулет или плащ.
|
Demon Bard2[14]
|
|
05.01.2014 00:50 Сообщений: 1376 |
Ну собстна всё сначала) то увары ныли что защитные символы читерство танков теперь наоборот танки возмутились что уварам дали реально весомый символ в атаку)
|
Тема закрыта для обсуждения