Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
еще раз о достижениях
еще раз о достижениях | |
---|---|
|
|
01.01.2014 21:02 Сообщений: 1430 |
вот как с обновами не понимал достижений так и сейчас, когда подарили картинку в инфу еще меньше их понимаю.
вот на моем примере-получил достижение обжора-использовать угощения из таверны в боях. почему не пишется сколько надо угощений чтобы достичь первого ранга? ок, набил 10 угощений-получил картинку-и ура мне написали сколько раз я использовал угощения. бредятина да и только. зачем этот кот в мешке-напишите в библиотеке кол-во повторений для каждой ветки достижений и для поднятия грейда далее награды за достижения. "По сумме этих баллов определяется рейтинг игроков (данные обновляются раз в час). Игрок, занявший первое место в рейтинге, получает сам и дает всему своему клану эффект «Достижение вершин». Игроки, занявшие 2-10 места получают такой же эффект, но только для личного пользования." что это за достижение вершин? дают 14лвл? или имеется в ввиду награда в табличке-http://www.mist…ar/achieve.html шанс получить какую-то плюшку? ну и последнее в таблице наград есть Шанс получить в подарок второй такой же предмет ну или други награды-зелья, свитки и т. д. какой шанс? получаются в боях или раз в час? ну и куча других вопросов, но мне лень писать )) ввели обновы а как они работают не объяснили, может еще при вводе миста 4 администрация никому не скажет адрес сервера с игрой? )) |
Тема закрыта для обсуждения