Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Не нытье, но тема дня! Past 2.

1 2 3
Не нытье, но тема дня! Past 2.
  1 2 3
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2009 22:20 Сообщений: 1241
1) http://belong2.…y.pas?b=2027799
2) http://belong2.…y.pas?b=2027328 – Красная сторона. На момент боя – все 9 человек увары!

Администрация! Это не нытьё! Это клич – безысходности! Я за 3 часа все бои проиграл кроме двух. И в сумме набрал не больше 60-ти опыта! Я на рыбе за час больше 100 насобираю! Для меня, для крита – хаотичные бои умерли! А на весь комплект дополнений на сумму около 50 серебра (подсчеты в моём дневнике) денег нет! У меня 5 вещей заточены не меньше 3-ох! Я пил все элики и кидал на силу удара! Толку нет! Да и что я. Я один всех не выбью, когда под 300 выбиваю всё равно проигрываю! Я был свидетелем как танк с 300 хп отнял у увара только 34!

Для меня хаотичные бои вымерли! Мне там места нет!

Салют уворотам! Так держать! Мист превращается в территорию уваров!

the Thor[7]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 17:04 Сообщений: 614
я увар на первом апе даже если напьюсь вволю меня завалят!
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 20:41 Сообщений: 1241
the Thor, Я думаю не так… Я думаю у тебя будет много таких же как ты в группе… и за тебя. Вы этим пользуетесь…
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 20:46 Сообщений: 1175
Relative Angel,
харош ныть не умеешь двуручем играть то не играй. двуру попадет по увару и переключатся на другого и так по кругу… вот и двуруч набивает не мало на этом. пейх уху и шп и будет тебе счастье…
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:08 Сообщений: 1241
WhiteHArt, Оооо… Герой самоучка появился! Привет навестник хандры и пантов!
Я сказал, что не умею? Я умею!
Я ща упаду от смеха! Переключается! Переключи у себя что-то… Да, попаду разочек – зато остальные не попадают! Подозрительно причём как-то. Смотри логи чем судить вот так!
Я говорю: 6 раундов! Я ударил и попал один раз за эти 6 раундов… Зато он попадает 6*2-12 ударов! Не смеши меня!

Давай проведём пару встречных боёв? А? Есть у вас уварчик какой нибудь? Посмотрим!

Кушал уху! Шп за 100! Давай проведём три боя! Я против вашего увара 1 на 1… Проверим!
орешек[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:16 Сообщений: 1394
Relative Angel, это называется нытье. Я до 8-го лвл был танком, и бил уваров без эликов на шп… а двуруч, вообще то, это гроза танков, а не уваров
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:21 Сообщений: 1175
Relative Angel, я понтовался) говорил что думаю.
Relative Angel:
Я ща упаду от смеха!

голову не расшиби)
Relative Angel:
Переключи у себя что-то…

пульт рядом) переключил канал уже))
Relative Angel:
Подозрительно причём как-то.

кинжал на контр, меч на парир, шмот на шп, эль на парир и шу и такого увара два увара не осилят.
Relative Angel:
Смотри логи чем судить вот так!

сам через это проходил лучше тя знаю.
Relative Angel:
Я говорю: 6 раундов! Я ударил и попал один раз за эти 6 раундов

а ты шо хотел? двуручи-криты уварам и на 5 и на 6 и на 7 и на 8 и на 9 мясо. бери щит и меч на шп и будет тебе щастье.
Relative Angel:
ушал уху! Шп за 100! Давай проведём три боя! Я против вашего увара 1 на 1… Проверим!

а смысл увар тя порвет. двуруч для увара мясо, ходячая экспа. двуручи он и против критов и танков.
[21:11:42] → Relative Angel: [WhiteHArt] http://www.mist…/4477/last.html – Это вызов! не смеши)
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:22 Сообщений: 1175
ЗЫ тема нытье! но ни в коем случаее не тема дня)
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:22 Сообщений: 1241
орешек, Это называется – несправедливость!
Это как ты и я – работа одинаковая а тебе платят больше!
Думай что хочешь! Я изучаю и решаю проблему!

Людей кто пишет – нытик – прошу не отписываться здесь! Сами плачетесь мне, что я нытик!

Танков нет! Одни увары!
Я не 8-ой – как ты и не 7-ой! Не надо судить! И небыл заточен как ты на тех уровнях и не зелёный!
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:29 Сообщений: 1241
WhiteHArt:
голову не расшиби)

Только об вас сударь!

WhiteHArt:
пульт рядом) переключил канал уже))

Я имел ввиду, что у виска…

WhiteHArt:
кинжал на контр, меч на парир, шмот на шп, эль на парир и шу и такого увара два увара не осилят.

Я не миллионер! Одолжы 3-4 золотых на уровень…

WhiteHArt:

а ты шо хотел? двуручи-криты уварам и на 5 и на 6 и на 7 и на 8 и на 9 мясо. бери щит и меч на шп и будет тебе щастье.

Такой умный… Давай тогда вообще уничтожим двуруч как класс тогда… Он против танков… Танков нет! И танк сильней двуруча! У него хп больше!

WhiteHArt:
а смысл увар тя порвет. двуруч для увара мясо, ходячая экспа. двуручи он и против критов и танков.

Я тебе и говорю и добиваюсь, чтобы ты понял – везде одни увары! Смысл жить двуручу, криту, танку!
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:41 Сообщений: 1175
Relative Angel:
Только об вас сударь!

дай только доспехи надену) шоб побольнее вам было сударь)
Relative Angel:
Я имел ввиду, что у виска…

сорь там пульта нету) у вас уже бзик пошел)
Relative Angel:

Я не миллионер! Одолжы 3-4 золотых на уровень…

тк критам на ресах легче) копи)))
Relative Angel:
И танк сильней двуруча! У него хп больше!

хп не все)) двуручей не надо уничтожать нужно же мясо уварам)
Relative Angel:
Я тебе и говорю и добиваюсь, чтобы ты понял – везде одни увары!

я через это нираз проходил) и? на уваров всегда жаловались насколько помню) ты не первый ты не последний)
Relative Angel:
Смысл жить двуручу, криту, танку!

смысл всегда есть! только постигнув мудрости шаулиня ты поймешь смысл танков и критов! :608::123:
ЗЫ репик) тема нытье)
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:42 Сообщений: 1175
ЗЫ смайлы не те встали)
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:47 Сообщений: 1713
ПРоходил двуручем 7-ой и пару апов 8-го, чуствовал себя замечательно.
Relative Angel:
И танк сильней двуруча!
это бред, танки были для меня любимыми бойцами. Сейчас увар и двуручи для меня вообще не проблема, зато без двуручного крита в команде одолеть танков тяжело.

з. ы. Обещал себе невступать в полемику с автором топа, но выRelative Angel, своей необоснованной агрессией уже начинаете бесить. Хочу напомнить что вам тут никто ничем необязан, люди играют и критами, уваротами и танками, получают удовольствие.
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 21:56 Сообщений: 1241
WhiteHArt:
дай только доспехи надену) шоб побольнее вам было сударь)

Сударь вы… Я ангел.

WhiteHArt:
сорь там пульта нету) у вас уже бзик пошел)

Я имел ввиду, что ты не понимаешь о том, что я хочу передать и гнёшь свою линию…

WhiteHArt:
тк критам на ресах легче) копи)))

А смыл? У меня за тонну несколько видов рыб. Я собираю 800 а продаю 200, опять собираю 800 + 600 = 1400 и т. д. 1200 + 800 = 2000, 800 + 1800…

WhiteHArt:
хп не все)) двуручей не надо уничтожать нужно же мясо уварам)

Сам увар? Защищаешь своих… Уварам мимо! Задели больную тему? Не хотите терять халяву?

WhiteHArt:
смысл всегда есть! только постигнув мудрости шаулиня ты поймешь смысл танков и критов!

Я знаю… Нажива увару!
Нафиг надо я рыбу ловить буду!

Ты зациклен на нытье… Больная тема? Часто повторяешь это слово. Много плачешь?
Tiёsto[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 22:01 Сообщений: 1156
Nameless:
Обещал себе невступать в полемику с автором топа, но выRelative Angel, своей необоснованной агрессией уже начинаете бесить. Хочу напомнить что вам тут никто ничем необязан, люди играют и критами, уваротами и танками, получают удовольствие.

золотые слова)) +стопятьсот)))
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2009 22:10 Сообщений: 1241
Tiёsto, Уга-га! Я тут Бог? Я тут всё решаю? Это громко сказано! Здесь решает один человек – Администратор!
Мне всё равно у кого и что с мозгом. У кого с нервами не в порядке или кто-то бесится! Это уже не моя проблема! А агрессия? Есть такой природный чудодевственный приобретённый рефлекс – самозащита! В данном моменте меня обзывают – нытиком! Я в нормальной адекватной форме и защищаюсь!
Tiёsto:
+стопятьсот)))

Это что?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: