Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

цены,цены,цены...

цены,цены,цены...
Мистраль[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2014 18:14 Сообщений: 1492
Много писали про камни разные, что цены на ингры выше выходного продукта, все мы надеемся что админы пытаются как-то исправить ситуацию, но вот ещё один жук.
Довелось мне заняться продажей плащей и амулей на 4 уровень, и что я увидел: плащик универа на четверть дешевле остальных. Так вот сразу вопрос возникает: как же всё-таки универу обзавестись плащом? Если только доброму другу не жалко потерять четверть прибыли, а ведь много 4ок недавно в игре, им-то что делать? С амулями похожая ситуация, только там доминирует танковская раскачка.
Очевидно, правильно было бы связать цены для разных раскачек на плащи и амули.

Лучик Счастья[15]

• +
  • 0|0
  • -
10.02.2014 18:56 Сообщений: 566
Мистраль941126, Ну сейчас в обще не понять от чего зависят цены, те же Амулеты и плащи на 5 лвл даже дороже чем на 6 или 7, я не только про зеленые и черные тоже. Что говорить об Амулетах 4 лвл) Я же говорю либо в убыток себе, либо их в обще не делать) не выгодно, потом просто никто либо не берет, либо сам не захочешь продавать ро расценке) Админы даже не пытаются читать темы, которые уже были созданы много раз, хотя может и читают, но делать ничего не хотят.)))
СержС[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.02.2014 19:04 Сообщений: 1359
5 лвл амулет надменности зеленый гос 48 серы, минималка 1,84 голда, неплохо так, интересно есть те кто покупает за такую цену, отзовитесь – продам вам много таких :)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: