Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

мы вымираем???

1 ... 11 12 13 14 15
мы вымираем???
  1 ... 11 12 13 14 15
красавчеГ[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2009 17:10 Сообщений: 586
Решил тут немного занятся конструктивным плаканьем… помоему с недавнего времени… а именно со вводом так называемых иголок полностью разрушилась концепция игры где увар сносит танка танк крита а крит в свою очередь танка… танк сейчас может вынести как крита так и тем более увара… Уворотов просто убивают… он просто бьется головой об железную броню танка а результата 0. удар уворота по танку одетого в синий плащик хорошую броньку и неплохую подброньку сравним с порезом при попадении в блок ну или чуть меньше его, а учитывая то что хп у танка примерно в 2 раза больше то танк может просто не бить а тупа блочится… но танки они хоть и редко но еще и попадают. Вы скажете пей ярость одевай фиолетовый плащ точи меч, но у меня зеленый меч +4 и я пью ярость и не помогает. Напоминает японское харакири где ты убиваешь сам себя. Играю я тут довольно давно и помню то что и раньше были иголки но их отменили. Помоему стоит сделать это опять или вы убиваете уваров как класс. Сейчас танки станут ныть что уваров тогда не убьешь, в ответ я скажу одно, господа бейте критов, на увара найдется другой увар. Все наблюдения проводились на 7-8 лвл, извините что без логов но мне кажется каждый такое видел. Я не думаю что меня послушают но я хотябы выскажу свою точку зрения. думаю меня поддержут многие

красавчеГ[9]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2009 21:01 Сообщений: 586
это 2-3 лвл криты именно там… а далее раскачка вполне жизнеспособна
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
26.02.2009 09:59 Сообщений: 822
Арияр, если ты в а-н-у-с-е то ты крит-проктолог)))
Арияр[4]

• +
  • 0|0
  • -
26.02.2009 18:32 Сообщений: 22
красавчеГ, Поверю на слово…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: