Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

И еще раз о балансе камней...

И еще раз о балансе камней...
Инквизитор11[6]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 10:09 Сообщений: 152
Допустим я имею мифы на антикрит по кругу… Точнее имел.))
Будут ли криты по мне – ответ – будут…
Даже слаботоченые криты с рунами фигачат по мне критами за раз…
Имею ли я шп точеную атаку с двурой, будут ли против меня вертеться игроки и мобы – ответ – вертятся, даже универы.)
Имею я мифы на пробой – будет он у меня по обычным игрокам и мобам чаще, чем с рунами – ответ – не заметил…
Мощь пробоя больше, а вот частота его не ощутима, даже с двурой…
И так далее…
Мое предложение:
Делать так:
Если я точен шп, то против меня увар вертеться не должен, а вот перед танком яб преимущества не имел, и наоборот, я точен на снос допы, легко убиваю танка, а вот с уваром извините…
Так и с пробоем… если я антипробой – меня пробить не должны, а вот если сард – то пробивать должен постоянно…
Тогда разница в заточке + сгладится и даст одному классу бойцов выносить одних, но быть беспомощными перед вторыми.))
Это норм…
Но когда я ношу лазурит и вижу что это хорошо и против атаки танка и крита, а ношу васцит и меня бьют и те и те…
Это не правильно…
Должен быть замкнутый круг точей и антиточей, а получается что крит с амазонитом самая мощная и остальные камни бесполезны…

Бахус[14]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 10:37 Сообщений: 1000
все это глупости, у меня миф на стойкость, при том что пью замор на стойкость fus меня прошибает как масло, видимо для того чтоб уверенно прошибать нужно всего лишь вточить еще один камень в амулет, ну и наверно клан улучшения… так же и с рубами… тот же игрок попадает с двух по макс увару, а игроков у которых нет стойкости блока прошибает на ура при том 90%… что касается варисцитов то тут да, разницы не видел, по крайней мере в частоте критов, возможно мощь меньше
Инквизитор11[6]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 10:59 Сообщений: 152
Бахус, топор с мифами пробоя против мифов амазонита…
Ну может и в амуль… но по мобам даже с руной заметно что они ее не пробивают…
Вообще я про то чтоб противостояние одной заточки или камня взаимоуничтожалось тем же антиточем…
Если по антипробою бьет пробой, то хотяб чтоб при равном количестве камней разница выходила как по магазинке магазинка…
если у меня амазониты руны, то и по мне руна пробоя пробивать должна как и магазинка, ну или мифы против мифов… 50%… но это то все как то сдвинуто не в ту сторону…
перекошен Антиточ с точем…
Бахус[14]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 11:09 Сообщений: 1000
Инквизитор, ничего не перекошено, когда у меня были клан улучшения на спец и я пил стойкость ни кто, даже двура не могли пробить мне блок… сейчас клан улучшения нет и пробой стал частым явлением от тех игроков у которых это клан улучшение есть, как только это клан улучшения не будет они опять перестанут пробивать, козалась бы такая не большая разница, но видимо ее и хватает для пробоя, поподания и уварота))
Инквизитор11[6]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 15:17 Сообщений: 152
Бахус, я не про улучшения и не упой… я про сами камни… одно другому уступает…
Гайбраш[13]

• +
  • 3|0
  • -
11.02.2014 17:05 Сообщений: 1498
Инквизитор, ты хочешь, чтобы максимальные персы с атакой крита тебя вообще не критовали только потому что ты мифы воткнул против них, и убивать их с закрытыми глазами? ) При равной заточке крит никак не победит антикрита, разве что на блоках отстоит и рандому помолится. Так что не знаю откуда ты взял что крит всесилен. Это против танковой атаки нет камней, а не против критовой. Разебрись получше в балансе.
Vital[12]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 18:33 Сообщений: 455
ваще глупости какие-то ) плюсую гайбу
Инквизитор11[6]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 19:02 Сообщений: 152
Гайбраш, нет… на лоу фулов то особо нет… но магазинка когда критует по мифу это через чур…
Я универом +5 по антикриту мифу на хае так не критовал как по мне критовали пустые на том же 4…
Да меня +3 универ только на антикрите выносил против моих +5, +4 в защите…
Редактировано Инквизитор11[6] 11.02.2014 19:03
Инквизитор11[6]

• +
  • 0|0
  • -
11.02.2014 19:04 Сообщений: 152
Vital, ты когда шмот послабее оденешь – минуснешь по ходу…
Гайбраш[13]

• +
  • 0|1
  • -
11.02.2014 21:48 Сообщений: 1498
Инквизитор, не думаю, что перс в магазинке тебе доставляет проблемы, если ты точен и упит. Я максимальной атакой критую антикрита с мифами через раз. То есть, мне его не убить при равенстве заточки и упива никак, если только мы не абсолютные близнецы – куда еще усиливать? Я бы вообще нафиг убрал эти антиточки, потому что персы с равной заточкой должны сражаться друг с другом на равных . А не так, что бьются два "синяка" и один другого катает за счет антиточек. Хочешь быть сильным – усиливай себя, а не подгаживай противнику его заточку.
Редактировано Гайбраш[13] 11.02.2014 21:49
Azora[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.02.2014 17:13 Сообщений: 366
дело не в том пробивает-критует и тд… дело в том, что есть камни-которые стоят одинаково-а работают-по разному-справедливости ради---раз уж есть камни в игре-они должны одинаково работать! И тогда точитесь перетачивайтесь… под мобов или персов-но это справедливо… ато смотрю-пробой фул а летит хуже крита, который не фул… про контр по персам и иже с ним вообще молчу=стремится к 0)хватит баловаться балансом! люди жаждут демократии в камнях)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: