Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

корень всех бед

1 2 3
корень всех бед
  1 2 3
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2014 01:47 Сообщений: 2488
Нет это не Администрация как вы все подумали .
Во всём виноваты вы, те кто пишет "гениальные" комментарии в обсуждениях, выдвигающие в них гениальные идеи, или пытающиеся одобрить обновы.
не удивительно что админы не прислушиваются к мнению игроков, да и как к нему прислушаться если оно, во первых, у вас не совпадает, во вторых, вы не можете нормально его выразить?
Не надо высказывать своё мнение длиннющим постом просто поставьте плюсик к уже имеющемуся. не используйте сарказм, не повторяйте одно и тоже по 10 раз, ограничитесь просто "за" или "против" если вам так надо высказаться.
длее если у вас есть какие то претензии к нововведениям не создавайте тему а напишите эстелле письмо на игровую почту где подробно обьясните в чём именно они абсурдные.
Так же помните что эстелла не обязана разбираться в экономике или игровых реалиях, она как среднестатистический начальник который ни в чём не разбирается зато по каждому вопросу имеет своё мнение сложившееся из обрывков донесённой до него полезной информации, перемешанной с высказываниями других, обычно тоже слабо разбирающихся в данном вопросе людей, недавно прочитанной книги, уличной или телевизионной рекламы, и другой не относящейся к делу фигатени, поэтому пишите своё послание представив что его будет читать 4ёх летний ребёнок, то есть не используя сложных терминов, и стараясь обьяснить так чтоб легко было запомнить, а так же постарайтесь уложиться в 500 знаков, врятли она способно воспринять больше.
И прекратите наконец дёргать админов по пустякам, помните нудистов? из за элементарной зависти закрыли сначало возможность набивать фишки голым, а потом получать их с людей которые выше по уровню, в итоге угробили хаоты на корню, а теперь ноете что в хаотах делать нечего, угробили несколько раскачек до кучи и отвлекли их от других обнов, в общем если у вас гениальная идея, засуньте её себе куда нибудь, и не поднимайте до тех пор как не будут исправлены все проблемы

Мистраль[9]

• +
  • 3|2
  • -
16.02.2014 22:48 Сообщений: 1492
походу кто-то на психолога недоучился))) короче, полторы минуты жизни… так и хочется ругнуться… потеряны
Тень солнца[10]

• +
  • 4|2
  • -
17.02.2014 14:05 Сообщений: 4301
head_Hunter, мда…
Вот почему очень часто те люди, которых я читать на форуме не люблю – пишут правильные вещи? ))
Соглашусь, но идеи все равно писать буду))
МаЗяКа-КаЗяКа[7]

• +
  • 5|7
  • -
20.02.2014 03:16 Сообщений: 71
Полностью согласна с мнением автора.

Уверена более чем : Квест "Адекватное поведение на форуме" провален. Причем у всех)))
Брат Dоброго[6]

• +
  • 1|1
  • -
20.02.2014 04:49 Сообщений: 450
МаЗяКа-КаЗяКа, а у меня?
Тень солнца, потому что любой гений – неадекват.
Курко[6]

• +
  • 2|3
  • -
20.02.2014 16:22 Сообщений: 136
Странный ты человек. Администрация игры обязана знать чем дышит и плюет их игра! Смысл быть администратором проэкта, если он не имеет представления даже о простейшем, а только со слов? То получается, я спокойно могу пойти работать админом в эту игру. Я знаю куда больше чем эстелла(это исходя из твоих слов)!
А вообще скажу одно! Админы создали форум "Идеи и предложения", для чего? Чтобы мы молчали? Админы наши довольно образованные люди. Они должны понимать, что хорошо, а что нет. А ты твердишь, что мол, мы предложениями своими делаем только хуже. Принятые к сведению предложения они обдумывали, а не лепили в игру каждое предложенное.
Ты говоришь так, как будто мы должны писать книгу для детей а не для взрослых людей, посмотри на значок возле лого миста. Там доступно и понятно написано 18+! То есть нужно ровняться не на детей, а на людей которые окончили школу и так далее…
И напоследок. Ты сказал, что предложение должно быть не больше 500 символов, а сам написал так, как будто ты пишешь статью на сео тематику!

У каждого из нас свой стиль, и каждый выражает свои предложения исходя из своего стиля!
Malthe[9]

• +
  • 5|0
  • -
20.02.2014 22:33 Сообщений: 2526
Эмоции:)) вот написали типа – все дураки… просто так… народ пошел поддерживать:)) а по сути то:)))

head_Hunter:
Во всём виноваты вы, те кто пишет "гениальные" комментарии в обсуждениях, выдвигающие в них гениальные идеи, или пытающиеся одобрить обновы. не удивительно что админы не прислушиваются к мнению игроков, да и как к нему прислушаться если оно, во первых, у вас не совпадает, во вторых, вы не можете нормально его выразить?

Всех так опустил:))) Кстати для справки – админы потому удалили возмоджность коммента в новостях… что все слишком… "поддерживали" обновы:)))

И потом, этот действительно просто эмоции… можно много говорить про расточку, про ресы, про мобов и так далее… А на самом деле наоборот – игра реально нуждается в позитиве – критики как раз дофига, и она такая… типа накипело:))) Позитив не лучше:))) Потому то админы и модераторы считают нас школьниками:))) а себя несчастными преподами:))) гм я кажется стал говорить как автор топа:)))
PrincessCelestia[7]

• +
  • 2|3
  • -
21.02.2014 18:07 Сообщений: 2488
EvolutiON,
читать может и умееш а вот понимать похоже нет. читай ещё раз
Тень солнца,
а при чём тут личное отношение?

Курко:
Администрация игры обязана знать чем дышит и плюет их игра! Смысл быть администратором проекта, если он не имеет представления даже о простейшем, а только со слов? То получается, я спокойно могу пойти работать админом в эту игру. Я знаю куда больше чем эстелла(это исходя из твоих слов)!

админы сами в игру не играют они только функционал предоставляют. и плевать им чем мы дышим лишь бы черву платили
Курко:
А вообще скажу одно! Админы создали форум "Идеи и предложения", для чего? Чтобы мы молчали

его игнорируют не первый год вобще то
Курко:
Ты сказал, что предложение должно быть не больше 500 символов, а сам написал так, как будто ты пишешь статью на сео тематику!

кому надо прочёл и понял всё правильно. вы же всё равно нормально не прочтёте сколько символов не ставь(
Malthe,
админам плевать критика или позитив на самом деле. а игра нуждается в том чтоб админы ко мне прислушивались и будет всё норм
Редактировано PrincessCelestia[7] 21.02.2014 18:08
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 8|0
  • -
21.02.2014 18:44 Сообщений: 981
head_Hunter:
а игра нуждается в том чтоб админы ко мне прислушивались и будет всё норм

:351: :351: :351:
Menestrel[11]

• +
  • 13|1
  • -
21.02.2014 23:46 Сообщений: 3697
head_Hunter:
админам плевать критика или позитив на самом деле

Ты заблуждаешься. Слушать критику в свой адрес не доставляет никакого удовольствия. Любой человек хочет, чтобы его работу ценили.

head_Hunter:
игра нуждается в том чтоб админы ко мне прислушивались и будет всё норм

Как же мы узнаем, что к тебе нужно прислушиваться, если по твоему мнению этот раздел форума:
head_Hunter:
его игнорируют не первый год вобще то

Если в каком-либо топе "идей и предложений" нет ответа администрации, это вовсе не означает, что мы его не прочитали. Это говорит лишь о том, что с поднятой автором темой мы ознакомились, но выносить свой вердикт не спешим.
Курко[6]

• +
  • 0|4
  • -
22.02.2014 00:30 Сообщений: 136
head_Hunter, Чтобы зарабатывать, нужно жить свей работой. Иначе бизнес потерпит крах!
Malthe[9]

• +
  • 7|1
  • -
22.02.2014 00:32 Сообщений: 2526
head_Hunter:
админам плевать критика или позитив на самом деле. а игра нуждается в том чтоб админы ко мне прислушивались и будет всё норм

Ваше Величество:))) могу ли я осмелиться узнать чтобы мне голову не отсекли и тогда увы мое бессмертие закончится:))) Если могу осмелиться о я последний из маркграфов и самый нижайший:))) почему? :) Если твой топ который по сути всего лишь парад твоей индивидуальносчти который слегка удался))) Знак того… что многие из игры… хотят видеть Тебя))) символом своей игры:)))

Ты же знаешь – что твой топ это всего лишь бал-маскарад:)) Если многие не поняли этого то твой бал удался:)) Но если твой бал удался… как админам понять где маскарад где желание получить выгоду для себя… где игра ради публики, где понимание игры:)))

У нас реально сложная ситуация щас… реформа расточки вещь оч противоречивая хрень:) на своей шкуре сие понял:))) Админы не святые, модераторы тем более и игроки не менее:))) Ты Охотник:)) получил свою долю славы:))) уверен:)) с твоим успехом получишь еще больше:)) Только с места мы так не сдивнемся:)))
PrincessCelestia[7]

• +
  • 2|1
  • -
22.02.2014 23:01 Сообщений: 2488
Menestrel:
Если в каком-либо топе "идей и предложений" нет ответа администрации, это вовсе не означает, что мы его не прочитали. Это говорит лишь о том, что с поднятой автором темой мы ознакомились, но выносить свой вердикт не спешим.

уж поверь моему опыту большинство идей даже не читают. это хорошо видно по комментам эстеллы, обычно она просто закрывает без объяснения причин, но иногда высказывает своё мнение из которого сразу становится ясно что она в лучшем случае 2 строчки прочла и в те не стала вникать. За 4 года администрацией было обещано только в моих темах 5 предложений "сделать позже" ничего из того выполнено не было, фактически я вобще ни разу не видел чтоб из идей и предложений что то делали. И не надо мне говорить
Menestrel:
Как же мы узнаем, что к тебе нужно прислушиваться

я свои идеи до вас всегда доношу через форум, или приват, единственный результат этого игнор лист эстеллы. ну и периодические форумки.

Курко,
вот по этому тут онлайн доходит максимум до тыщи…

Menestrel:
Ты заблуждаешься. Слушать критику в свой адрес не доставляет никакого удовольствия. Любой человек хочет, чтобы его работу ценили.

это понятно, но если критика конструктивная то стоит к ней прислушиваться чаще делайте то что просят игроки и будет вам счастье)
Грешnik[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2014 00:09 Сообщений: 2190
head_Hunter:
чаще делайте то что просят игроки и будет вам счастье

ну ну, дослушались уже, теперь все сидят на 150 ресобоях и плачут как это мало и что шмот им теперь надо разбивать и точить самому на след уровень с 9 ведь в продаже ничего нет и мифы с синькой не купишь никакими судьбами без реала. Да и вот последнее – расточка шмота в ноль. Просили ведь, даже Ирма сказала что если введут плакать потом будут, так и есть.
head_Hunter, допустим тебе дали шанс высказаться, админы тебя слушают и на готове, ждут когда ты разрешишь им начать разрабатывать твои нововведения. Слушаем что ты можешь предложить
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2014 00:30 Сообщений: 2488
Грешnik,
я уже всё что хотел предложил, и это было проигнорено, сто раз повторять я не буду, а по поводу того что плачут так админы проигнорировали тысячу хороших идей всеми на форуме поддержанных а послушали одного "гения", впрочем мне обновы эти нравятся всё правильно сделали разве что стоит привести в порядок цены на камни и шмот и сделать возможность осколки сини и мифов по квестам получать, тогда всё норм будет
VitЁк[9]

• +
  • 12|3
  • -
23.02.2014 01:58 Сообщений: 417
Корень всех бед – бабы.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: