Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Танк, крит или уворот?

1 2 3 4 5 8
Танк, крит или уворот?
  1 2 3 4 5 8
Zdvig[5]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2007 23:22 Сообщений: 91
Кем лучше быть и почему вы выбрали именно этот способ прокачки? 8)

Solitary man[4]

• +
  • 0|0
  • -
26.11.2007 18:02 Сообщений: 38
Мне вот интересно почему по одним я бью по броне на-19 стабильно а другим на-10-12 и тоже стабильно? что за фихня…?
Sherwud[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2007 14:12 Сообщений: 293
Solitary man, возможно это связано с тем, что у них прокачены вещи
Solitary man[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2007 14:37 Сообщений: 38
мм… ктонить качает броню на 3ем лвле?
Zdvig[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.11.2007 19:52 Сообщений: 91
Блин тут выбор танка или еще че не базар.

Так вот долго думая и пробуя. ТАНК!

Всем советую!
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 15:44 Сообщений: 557
По моему, сейчас "криты" немного перекачаны. Посмотрите логи боев, на старших уровнях криты за бой набивают 1000+ HP.

В среднем у них 400хп, у танков ~600. Урон критов составляет 110-140 одним ударом (300 за раунд), у танка (с щитом и топором) ~ 50-60. Крит по танкам действует почти в 100% виде, так как антикрита теперь уж у танков почти нет в сравнении с шансом крита у критовиков. Преимущество в 200 жизней у танков снимается за раунд. Плюс у критов есть неплохие шансы на уворот, парирование и ШП приличный. Можно так же заметить скачок в развитии персонажей с раскачкой "крит" – 200 и более опыта за бой дает о себе знать.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 16:37 Сообщений: 2725
Ekzim:
По моему, сейчас " криты" немного перекачаны. Посмотрите логи боев, на старших уровнях криты за бой набивают 1000+ HP.

В среднем у них 400хп, у танков ~600. Урон критов составляет 110-140 одним ударом (300 за раунд), у танка (с щитом и топором) ~ 50-60. Крит по танкам действует почти в 100% виде, так как антикрита теперь уж у танков почти нет в сравнении с шансом крита у критовиков. Преимущество в 200 жизней у танков снимается за раунд. Плюс у критов есть неплохие шансы на уворот, парирование и ШП приличный. Можно так же заметить скачок в развитии персонажей с раскачкой " крит" – 200 и более опыта за бой дает о себе знать.

Боей Irma – блоки не пробиваются – криты почти не проходят – она тоже танк, берите пример с неё. Терминатор
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 16:37 Сообщений: 2725
Ekzim, а да у меня еще выпита бутылка на мощность криты:)
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 17:11 Сообщений: 557
R1on, я привел цифры в среднем. Личные показатели отдельно взятых игроков не в счет.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 17:20 Сообщений: 2725
Ekzim, ты привел именно мои криты и криты арго – на старших уровнях криты за бой набивают 1000+ HP, только мы с токо можем набить, а что ты хотел если мощность криты у меня 250% :) Вот оттуда и такие мощные криты – каждый хорошь по своему – ничего не перекаченно
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 17:39 Сообщений: 557
А Chelseaman хотябы? Вот именно, что три человека на 7 уровне криты – и все они выбивают 1000+ жизней, не затрачивая особо свои личные данные (интуиция, думать куда ударить и тд). А Ирма выбивает столько при помощи своих профессиональных навыков, а не от рандома. Не надо такие вещи сравнивать.

R1on:
а да у меня еще выпита бутылка на мощность криты:)

А танкам нечего пить… шанс пробить блок… не зачем…, стойкость к крит удару… тоже картину сильно не изменит… Криты опять в выигрыше.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 17:48 Сообщений: 2725
Ekzim:
А Chelseaman хотябы?

Челси мал еще чтобы столько выбивать на 7 левелах – он столько на пятых выбивать может только:)

Ekzim:
А Ирма выбивает столько при помощи своих профессиональных навыков, а не от рандома. Не надо такие вещи сравнивать.

Она столько выбивает потому что у неё такая раскачка терминатор, Ты не сравнивай не какие раскачки – это глупо, играй своей и радуйся – каждый выберал себе сам раскачку и покупал шмот

Ekzim:
А танкам нечего пить… шанс пробить блок… не зачем…, стойкость к крит удару… тоже картину сильно не изменит… Криты опять в выигрыше.

Пей на стойкость блоки и Броню – У тебя наболело – что криты сильные, Если я буду драться против охотника – он меня завалит без шансов, я же не говорю что увороты перекачены.
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 18:01 Сообщений: 557
R1on, что ты под себя все гребешь, не устраивает чтото, не пиши тогда. Хочется равенства, а "кто угадал раскачку" тот и рулит…

R1on:
Она столько выбивает потому что у неё такая раскачка терминатор,

первый раз слышу о такой раскачке.

R1on:
не сравнивай не какие раскачки – это глупо, играй своей и радуйся –

тоже первый раз слышу. Раскачки будут всегда сравниваться. Как порежут критов – ты в первый ряд выстроишься, что, мол, верните халяву.

R1on:
У тебя наболело – что криты сильные

ничего у меня не наболело, некоторое время меня не было в игре, я вернулся и увидел эту ситуацию. видишь как ты защищаешь свою раскачку – это уже о многом говорит.

R1on:
Если я буду драться против охотника

что ты опять определенного игрока в пример берешь.
R1on:
Пей на стойкость блоки и Броню

5 брони и 20 стойкость? – не смеши.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 18:08 Сообщений: 2725
Ekzim:
первый раз слышу о такой раскачке.

Не удивительно ты ведь редко в игре – вот я тебе ведую что её раскачка называется терминатор.

Ekzim:
ничего у меня не наболело, некоторое время меня не было в игре, я вернулся и увидел эту ситуацию. видишь как ты защищаешь свою раскачку – это уже о многом говорит.

Конечно я защищаю свою раскачку, я думал и обдумывал какую себе сделать раскачку, когда уберут 100% продажу шмотья, вот я остановился на этой, так как знал что я буду бить такими мощными критами<ты остался на своей.

Ekzim:
что ты опять определенного игрока в пример берешь.

Не игрока я беру в пример-а его раскачку. Как ты сказал уже выше Раскачки будут всегда сравниваться. ВОт я тебе и сравнил раскачку уворота и крита, Тоже как ты сравнил раскачку танка и крита. ЧТД
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 18:11 Сообщений: 2725
Ekzim:
5 брони и 20 стойкость? – не смеши.

Вон пожалуста тебе зелей для танка сколько:

Снадобье игл

Отражение урона, %:

10

Снадобье подавления

Шанс попасть:

50

Стойкость к крит. удару:

35

Стойкость блока:

35

Зелье великана

Шанс пробить блок:

50

Просто великолепные зелье для танка
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.12.2007 04:36 Сообщений: 557
R1on:
Не удивительно ты ведь редко в игре – вот я тебе ведую что её раскачка называется терминатор.

да не существует такой раскачки в природе, сам же только писал, что она танк

Ekzim:
Конечно я защищаю свою раскачку, я думал и обдумывал какую себе сделать раскачку, когда уберут 100% продажу шмотья, вот я остановился на этой, так как знал что я буду бить такими мощными критами< ты остался на своей.

все обдумывали, не только ты такой предусмотрительный остался. Еще раз повторюсь, хочется равенства. Неужели не видно, что криты сейчас даже больше чем рулят? с уворотами – отличные шансы на победу, с танками – вообще за два раунда (а вообще то танк крита должен бить).

R1on:
Не игрока я беру в пример-а его раскачку. Как ты сказал уже выше Раскачки будут всегда сравниваться. ВОт я тебе и сравнил раскачку уворота и крита, Тоже как ты сравнил раскачку танка и крита. ЧТД

Нет, ты привел именно игрока. А 3 человека из 3х на 7ур. критов – это не один человек.

И что, ты скажешь, у тебя против Night Hunter без шансов?

R1on:
Вон пожалуста тебе зелей для танка сколько:

Если ты заметил, я сравниваю раскачку танка и крита (уворотов мало).

По моему, из всего, что ты привел, погоду танку не сделает. или 35 антикрита помогут? а вот 15% к мощности у вас, критов, – это огромное преимущество. Вот если бы был бы эликсир на доп. урон – другое дело.

И побольше антикрита бы на шмот танков… сейчас его вообще нет по сравнению с ШК у критов…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: