Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Меч и мобы
Меч и мобы | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
16.05.2014 23:20 Сообщений: 811 |
Думаю не секрет, что меч и мобы в боях в подвале, тоннеле, загородом – не сочетаются…
Я предлагаю ослабить мобов против режа и увеличить атаку по ним максами, это очень не удобно – стоять под атаками нескольких мобов, не имея возможности их пробить… Топор и двура более универсальное оружие, они и мобов и игроков ломают хорошо, меч сдает – игроков хорошо, учитывая, что большинство антипробой, но с мобами прибавьте мечу! |
Demon Bard2[14]
|
|
24.05.2014 00:57 Сообщений: 1376 |
Destro_oY, В хаоте упитый вхлам против неупитого может быть, хотя я тебя вобще не помню на 6) И вобще я не понимаю попыток чего то доказать) то что вы чего то не можете не означает что это невозможно, мне так же пытались доказать что 5 лвл в+3 точенный не пройдёт пещеру 6 го лвла… Долго доказывали пока логи боёв не кинул, в данной ситуации логов моего 6 го лвла просто нет, так что, хотите верьте на слово, хотите не верьте дело то собственно ваше. Ну а по сути топа, меч конечно для пвп больше, но и в пве он может быть нисколько не хуже другого оружия.
|
Kensei[13]
|
|
26.05.2014 00:00 Сообщений: 1319 |
А кто тогда вообще будет с топором ходить? ))) Помойму всем известно что топор на пробой – это на ресы, а все что чароитовое это в пвп, а на ресах туго. Все честно.
|
Тема закрыта для обсуждения