Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Путы как мертвый боевой.

1 2 3
Путы как мертвый боевой.
  1 2 3
Татарин[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.08.2014 08:00 Сообщений: 852
Начну со сравнения.
аналогом пут в кулинарии являются пироги путник (путники применяют в каждом бою, их ложат как минимум в 4 кармана)
аналогом пут в алхимии являются травилки (не так популярны как путники но их довольна часто используют против в боях пвп а так же против боссов в различных локациях)
путы в ремесленничестве. являясь ремесленником сам использую путы только по квесту от горконии. не видел чтоб с 8 уровня кто то их использовал всерьез. путы на хай лвлвах мертвый продукт. к примеру путы сдерживания (8лвл) снижают урон на 94 в течении 4 раундов. почти не ощутимый эффект. накинули путы ушел в блок не надолго и все. аналогичный пирог или яд приносит гораздо больший эффект.
пора пересчитать характеристики пут, или заменить их на какой то ругой продукт. ибо путы на хай лвлалах мертвый продукт.
Надо что то менять в путах?
что это такое? не видел их, надо что то менять
82 голоса - 90,11%
нет, я ими активно пользуюсь
9 голосов - 9,89%
Всего проголосовало:91

Татарин[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.09.2014 19:33 Сообщений: 852
Андрей2729:
А я считаю, что они на то и путы ослабления, атрофии и так далее, то есть должны снимать ни одну атакующую характеристику. Например, урон и шанс б\б и макс урона, урон и шанс пробоя блока, урон и шанс и мощь крита и так далее, причем действие должно выбираться исходя из главного оружия оппонента

сложно реализовать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: