Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Бои увара с мобами
Бои увара с мобами | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 → | |||||||||
|
|||||||||
02.09.2014 22:09 Сообщений: 280 |
Системное: Квест «Помощь в работе» провален. и так два раза подряд…
Вы прикалываетесь? я этот квест в шмоте танка 5 уровня на 6 проходил играючи и без вопросов при серой точке +3, сейчас у меня в разы мощнее защита и тем не менее Системное: Квест «Помощь в работе» провален. – я уже просил пересмотреть шп от мобов по уварам, или снизить урон по ним, потому, что вы дали танкам несоизмеримое преимущество в этом плане, хватит унижать уваров перед мобами, они вертят нами как мы не вертим, хотя по идее вертеться должны мы, а вертят мобами танки.) Давно пора пересмореть баланс между мобами и уварами!
|
||||||||
Тальгрунд[8]
|
|||||||||
02.09.2014 22:46 Сообщений: 123 |
Проходил его миллион раз уваром, при более слабой точке в отличии от тебя)))
|
||||||||
Bray Wyatt[6]
|
|||||||||
02.09.2014 22:53 Сообщений: 280 |
Тальгрунд, ну карасавчек.) чего тебе еще сказать.)
|
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
02.09.2014 23:04 Сообщений: 3035 |
Символ путника в амуль и помощь в работе будешь всегда выполнять. Я увар со скромной для моего лвла точкой. не жалуюсь) Более того, толк в квестах с ботами не от защиты, а от атаки
|
||||||||
Bray Wyatt[6]
|
|||||||||
02.09.2014 23:33 Сообщений: 280 |
zlaya_babka, стоит символ.) но я захожу на этот квест и виджу что бревна очень далеко и не успею их собрать – сразу сливаю.)
атака пока не собрана, но моба убивать с 2 раундов я буду при любом раскладе… но вот бяда.) 1 уварот не компенсирует 2 атаки в допу танка с равной точкой.) а если я был бы танком у меня допы больше полторы весело – это мобу 3 удара сбивать.) но вот увару он ударит 1 раз в полную силу в мясо и 1 раз я увернусь.) может и норм.) но хп у увара раза в 2 меньше танка при тех же кж и зеленки.) |
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
03.09.2014 04:00 Сообщений: 3035 |
Bray Wyatt, я тоже бью моба два раунда. и вот странно. успеваю собрать все далеко лежащие бревна. с защитной стойки бить не пробовал? говорят если по увару в защите бить, то если не блок, то уворот будет)
|
||||||||
Demon Bard2[14]
|
|||||||||
03.09.2014 06:32 Сообщений: 1376 |
Bray Wyatt, Да ты не парься, собери атаку, воткни символы, поиграй пару недель, и вот тогда оценивай, я с двурой начал ходить, месяц матерился на то какое мясо двура а потом ничё так норм оказывается, прост к любой раскачке надо привыкать, тем более ты с танка на увара перешёл, вовсе жестоко))) Пообвыкнешься и нормально всё станет
По теме, с бабулей в тоннель ходили, на 8 лвле, и там чего то мне увару, было уютнее чем ей танку) защита была+3 серая. |
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
03.09.2014 09:49 Сообщений: 3035 |
Demon Bard, у тебя атака помощней была и символы зеленые) я почему ему и говорю что дело не столько в раскачке защиты, сколько в заточке атаки)
|
||||||||
Рябинка[8]
|
|||||||||
03.09.2014 10:13 Сообщений: 191 |
А тем, кто нищ и не точен, так и сидеть на мятлике да енотов тискать? ))
|
||||||||
Bray Wyatt[6]
|
|||||||||
03.09.2014 11:34 Сообщений: 280 |
zlaya_babka, тебе реально в кайф со мной поспорить?
я 5 уровень начал уваром, поиграл немного, потом взял танка даже поменьше точкой, чем увар, мне больше чем 120 допы такое преимущество давать начали, что я в шмоте 5 пещеру 6 уровня брал… в шмоте увара я брал пещеру своего уровня ток на разбоях, когда к духам лез – меня или кромсали или я пироги хавать уставал… на 5 у меня символ путника и восстановления стояли кстать… при том, атака у меня не менялась – как была, так и носил весь уровень… да это все знают, почему ты нет – танк без хила всегда выдерживал больше комнат, больше ресобоев, да больше люббых боёв, чем увар, я танком до бесконечности могу на бодунце косить, мне символ путника все восстановит – а уваром сколько боев? при условии что каждый 2 раунд мне прилетает в мясо и хп у меня с гулькин.) до кучи пирог хилит на порядок меньше единиц, чем танку… |
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
03.09.2014 12:32 Сообщений: 8041 |
Bray Wyatt, я на 9лв хуже точен был, и было не сложнее чем сейчас на 10 в более точеном шмоте. С уровнем те же квесты и отряды требуют лучшей заточки.
|
||||||||
Bray Wyatt[6]
|
|||||||||
03.09.2014 13:03 Сообщений: 280 |
werquir, я про что писал? шмот танка на 5 +3 носил его же на 6 уровне и в нем на 6 уровне бегал, отряд разбоев 7 уровня с доп босом в пещере в шмоте танка 5 уровня валил.) я в шмоте 5 и в атаке и защите начал.) а сейчас у меня увар зеленкой частями сверкает, но где серое – там и точка выше намного.) но вот так выходит – против мобов танк 5 уровня +3 мощнее увара 6 уровня (заточку не назову, чтоб враги слюну не пускали) заточку админы и сами посмореть могут.)
дело не в уровне.) дело в том, что увара перед мобами опустили.) |
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
03.09.2014 15:43 Сообщений: 3035 |
Bray Wyatt, ты не понял. я написала что играть уваром в пве не так печально как ты расписываешь, а не что увар круче танка.
ты не поверишь, но частота выскакивания путника в амуле ваще никак не зависит от защитного билда. что танком пещеры проходила с отхиленным на путнике хп, что сейчас точно такие же пещеры лвлом выше, но уваром. расход хилок одинаковый) так что вопрос приоритетности раскачки в пве имхо имеет место в случае если нет символов. при условии что каждый 2 раунд мне прилетает в мясо и хп у меня с гулькин.) – я еще раз задам вопрос. ты блокаться не пробовал? раз уж все равно с двух ударов в один раунд не убиваешь, так бей второй раунд с блока – хрен в тя кто попадет. з. ы. я спорю не только с тобой и дело не в кайфе. дело во взгляде на ситуацию с другой стороны. в ходе обсуждения я еще и мнение могу поменять и чужую точку зрения принять, это нормально) |
||||||||
Степной Волк[6]
|
|||||||||
03.09.2014 16:41 Сообщений: 193 |
zlaya_babka, блочиться ему не дает один неприятный факт, он с кинжалом, а это не то, что не пве, это ваще никакой билд. Мне кажется тут дело в этом. Уваром либо с блока бить под ударом, либо отходить на блоках и бить с 2. А тут ни то, ни се.
|
||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||
03.09.2014 17:44 Сообщений: 3035 |
Степной Волк, кинжаал) а слона-то я и не приметил (с) согласна с тобой)… либо сет должен быть фулловый…
|
||||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||||
03.09.2014 18:22 Сообщений: 3239 |
zlaya_babka, Степной Волк, была на 5 лвл уваром с кенжем, норм все с ним
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения