Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
вопрос по кинжалу
вопрос по кинжалу | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
24.11.2014 11:41 Сообщений: 16 |
у меня топор + кинжал…
при доп ударе бью колющим… пробой от камней идет с ним… или он (пробой) только идет с основным оружием? |
kisel[10]
|
|
25.11.2014 17:57 Сообщений: 1377 |
Estimator: Demon Bard получается кенж можно использовать как антидвуру грубо? ) werquir: Но можно вставить камни на доп. удар, чтобы побеждать двур за счет еще большего количества ударов. Вот. одновременно с Demon Bard решили пробывать кенж на 10 лвл. заточился фулл синь, классичекие мифы для кенжа – переточил весь шмот после пары хаотов и 1 храма. зеленая двура уносит фулл миф, синь кенжальщика вперед ногами. без пересмотра кенж так и будет раскачкой до 7 лвл. |
Demon Bard2[14]
|
|
25.11.2014 18:57 Сообщений: 1376 |
kisel, я после щита на 8 взял двуру на 9, проклял всё, половину уровня меня гробили как хотели, уже думал менять атаку на щит+ топор, потом привык, подобрал упив, боевые, символы, и вроде как двура стала казаться куда круче щита) может и в твоём случае такая же история, ко всему ж нужна привычка
|
errard[5]
|
|
25.11.2014 19:03 Сообщений: 885 |
Demon Bard, спасибо за ответы
|
kisel[10]
|
|
25.11.2014 19:49 Сообщений: 1377 |
Demon Bard, было бы так если бы сложилось впечатление что стоит подумать над всей атрибутикой, а когда тебя разбирают без шансов, даже не сняв и трети хп, то тут думать нечего.
мое мнение что увеличенный шанс парира и базовая характеристика кенжу на доп. удар смогут что то изменить, когда появится возможность точить другие камни кроме мирила и альмадина без практически полной потери доп. и контр., да и кенжу нужно либо поднимать базовый урон, либо добавлять базовый пробой (удар под. бронь). |
Estimator[3]
|
|
26.11.2014 08:19 Сообщений: 16 |
mahor: Estimator, зря ты конечно на пробой заточился, тебе было бы лучше доп в атаке, контр в защите( спец камни) я не точился) интересно просто… потом точится собираюсь как апнусь |
Demon Bard2[14]
|
|
27.11.2014 19:53 Сообщений: 1376 |
kisel, и всё же, пустой двуре тоже с увешанного символами щитовика больше трети хп не снять
|
Тема закрыта для обсуждения