Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс "Символ ледяного удара"
Баланс "Символ ледяного удара" | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
06.12.2014 19:35 Сообщений: 792 |
Прощай танк в защите) Стоишь под тремя и могут убить за 1 раунд. Все додумали конечно. Да еще и на елку. Спасибо
|
The Hobbit[9]
|
|
09.12.2014 16:09 Сообщений: 422 |
Мне насовали шишек с помощью ледяного удара уже) Все, Хоббит наигрался, убирайте символ)
|
Кисаме[15]
|
|
09.12.2014 17:07 Сообщений: 1454 |
Вот и пофиксили символ, до обычного. Распишу на примере хаотов, которые были, как расчитывается символ, да, несложно полистать лог предыдущего боя соперника у которого этот символ вточен это раз, во вторых, купи зеленый оберег и скушай с самого начала боя, а не 8 карманов пирогов стандартный поход в бой, никто не будет астралить в оберег, разве что глупец. 22,5% это каждое 4-5 попадание, листанул лог, ага, была глушилка 3 попадания назад, ага я же танк, 2 попадет, знач оглохну… 1 раунд бьет, я отхожу, попал, чудно оглох но не бьет по незаблоченному, есть в запасе пару раундов чтобы подраться, зато у меня есть рана, которая гарантированно нанесет 120% урона отходи не отходи, а теперь после фикса шанс срабатывания как у раны, только еще и нет для образников в легендарных улучшениях ( но сказали, что будет) но всеже, глушит реже-отходить все так же просто, смысл в символе? не вижу… единственный минус когда зажмут и путей отхода нет.
|
Кисаме[15]
|
|
09.12.2014 17:10 Сообщений: 1454 |
Призрак Рыбака, ты танк, тебе естественно теперь стало неспокойно, потому что сможешь проиграть. А про читосимволы восстановление сил+сила духа + беззащитность почему молчишь? Как по мне их надо тоже фиксить, с лабой 31.5% пирожок + 25% символ восстановления сил + 5% сила духа и того отхил 61.5% за удар, не жирно ли? лично я был танком и проходил до 19 этажа не тратя ниодной хилки и кармана в подвале, а вот увары во всю карманы там жрут, фиртов валил с таким набором символов один запросто, уваром же – шиш под нос, ни отхила ничего нет, все для танков сделано, грех жаловаться, отраву для танков срезали ( когда от шу зависила) вампиры у уваров забрали, когда поровну хилили, теперь символ танкам неугоден – тоже порезали) а добавить уварам чего нибудь? даже символы в нынешнем виде для танка… защитных 5 (6 если щит) атакующих 4 ( если двура) 3 если щит
|
The Hobbit[9]
|
|
09.12.2014 17:12 Сообщений: 422 |
– базовый шанс срабатывания символа Ледяного удара снижен до 3%;
Спасибо, убрали, Хоббит доволен) |
Rhayne[11]
|
|
09.12.2014 17:23 Сообщений: 282 |
Как по мне, то продержаться даже с урезаным символом среднеточеным игрокам будет крайне сложно. Да и в тех же хаотах зачастую получается так, что ты вынужден стоять под 2-3 игроками, либо. на выбор, терять возможность срубить фих. А теперь давайте так: вот среднестатистический танк 10 лвла (+5 зелень бкж руны, около 6к хп, двуруч и того меньше) попал между хотя бы так же точеными игроками (если не полусиними или вообще фульными), попадает под символ, мечник в одну точку астралит (около 400-600 хп, двуруч – 500-900 хп. цифрыприблизительные), рядом тоже кто-то бьет, пользуясь случаем. выходит, что только 1 снимает почти половину хп как минимум, второй так же в одну точку, но уже без допы, где-то треть. При этом этот несчастный танк если и выживет – то будет потом хилиться с десяток раундов, подставит под удар рядом стоящего союзника. А потом либо останется вообще без добычи в виде фих (таларов, игрух), либо получит чисто символически 1-3 фихи (талара, игрухи), что ни разу не окупает потраченые на хаот (храм или еще что) средства, а так же-1 прочки. А если его команда еще и проиграет, а ему не удастся ваще ничего выбить? В общем с этим символом раскачка танка стала еще менее актуальна, а тем, кто не может позволить себе фул-комплект обеспечено очень много поражений и испорченные новогодние праздники. Спасибо!
|
Шаман[9]
|
|
09.12.2014 17:23 Сообщений: 1430 |
позабавило что собираются покрасить владельцев символа-теперь даже лог вероятных соперников смотреть не надо ) теперь бушь как прокаженный с символом-одни будут боятся оглушения, другие ржать с дурачка, который купил символ с 5% а получил 3%
а новость о том, что золотой прилавок вновь откроется, после того как почти все поменяли золотые фишки на обычные-это уже троллинг )) |
Донна Роза[13]
|
|
09.12.2014 18:41 Сообщений: 3035 |
Кисаме, ты пве с пвп то не равняй.
|
Кисаме[15]
|
|
09.12.2014 19:53 Сообщений: 1454 |
zlaya_babka, а разве не должно быть равенства в раскачках везде?
|
ОбеЛикС[13]
|
|
09.12.2014 21:54 Сообщений: 3612 |
Кисаме: zlaya_babka, а разве не должно быть равенства в раскачках везде? ну в таком виде как было (5%), явный перевес в сторону уваров в ПВП, если завидно танкам в ПВЕ, будь добр, описывай в конкретных темах что да как и приводи факты… спорить не буду, в танке как-то комфортнее с мобами биться, но в ПВП предпочтительнее уверты. |
Донна Роза[13]
|
|
09.12.2014 23:06 Сообщений: 3035 |
Кисаме, везде – нет. можно заточить и танка и увара под пвп, можно заточить и танка и увара под пве, но между пвп точкой и пве точкой будет видимая разница. да и ведение боя различно.
А вот жена твоя дело говорит. Танкам от этого символа не просто плохо, им можно смело брать и защиту в мастерскую нести. Хорошо, что пофиксили, дай бог чтобы вообще не вводили. Сомнительное удовольствие сидеть и лихорадочно высчитывать по логу в каком раунде у кого заморозка сработает. Как будто больше подумать не о чем) |
добрый скиталец[8]
|
|
09.12.2014 23:24 Сообщений: 1125 |
zlaya_babka: Как будто больше подумать не о чем) И о чем же ты тогда думаешь во время боя? О том, какие обои поклеить в квартире? |
Донна Роза[13]
|
|
09.12.2014 23:32 Сообщений: 3035 |
добрый странник, не поверишь, в августе все поклеили полностью ;)
А вот Киса зачем-то читерскую раскачку танка сменил на увара) |
ОбеЛикС[13]
|
|
10.12.2014 01:21 Сообщений: 3612 |
добрый странник: zlaya_babka: Как будто больше подумать не о чем) И о чем же ты тогда думаешь во время боя? О том, какие обои поклеить в квартире? ну как вариант куда поставить удары и блоки, что скушать или куда походить, не напрягаясь о том, что в один прекрасный момент поймаешь какую-то хрень и залипнешь по несколькими противниками… |
добрый скиталец[8]
|
|
10.12.2014 01:52 Сообщений: 1125 |
ОбеЛикС, я тебе скажу больше. Если ты думаешь куда поставить удары и блоки, полагаю, ты для этого смотришь в лог боя(куда тебя ударил противник, куда попал ты и т. д.), следовательно все удары каждого раунда видишь.
Да. Наверно, тебе придется думать слишком много насчет того, когда сработает символ |
werquir[14]
|
|
10.12.2014 07:35 Сообщений: 8041 |
добрый странник, Ну согласисись, когда автоблок 1 из 10, когда уворот 3 раунда идет 2 из 3, потом 2 раунда 1 из 2, то не так просто все это высчитывать. А если соперник с шп и другая закономерность? Все, приплыли, мы не знаем на 100% когда уворот пройдет! Хотя в случае танка все проще)
Но всеравно так отходить… Ну вспоминая размеры дуэльной карты или любой бой за локу не кажется мне, что все прям отходить будут. А отойти в хаоте – подставить соседа под заморозку… в пвм же в некоторых случаях считаю заморозку интереснее, особенно против таких фиртов как несокрушимый. Поэтому врятли этот символ станет мертвым. Потом тот же 6лв в крови или еще где, который с союзным 13лв бьет другого 13 имея рану не так сильно поможет своему 13лв, разве что высчитать когда пройдет символ врачевания или снижения урона и ударить на копейки и слить символ. А вот с заморозкой уже и польза будет даже от лоу! |
Тема закрыта для обсуждения