Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Что с балансом?

1 2
Что с балансом?
1 2
Призрак Рыбака[12]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2014 02:28 Сообщений: 1336
Много тем написано про символ ледяного удара. Есть люди, которые говорят, что символ читерный, есть те, кто считает, что лишь разнообразил игру, не внеся дисбаланс. И отстаивают свою позицию теми или иными способами.
То, каких взглядов придерживается игрок, соотносится с тем, что этот игрок думает о балансе.
В опросе 3 пункта. И так уж получилось, что никакие 2 не могут выполняться одновременно. Всем игрокам предлагаю не только проголосовать за свое видение баланса в игре, но и отписаться – например, лично мне весьма и весьма интересно, кто что думает.
А если еще и администрация выберет один из вариантов, будет просто божественно.
Баланс между защитными раскачками
был до ввода символа Ледяного удара
49 голосов - 77,78%
Появился после ввода символа Ледяного удара
5 голосов - 7,94%
Был до и остался после ввода символа Ледяного удара
9 голосов - 14,29%
Всего проголосовало:63

Призрак Рыбака[12]

• +
  • 1|0
  • -
28.12.2014 02:51 Сообщений: 1336
Кстати, если кто-то считает, что баланса не было – можно какие-нибудь доводы? Например: "На всех уровнях почти турниры брали танки. Увары были мясом". Ну или что-то иное, что танки мясом были =)
добрый скиталец[8]

• +
  • 4|1
  • -
28.12.2014 02:53 Сообщений: 1125
Голосование и комментарии – бред. Один увар Вася скажет, что баланс есть. Второй танк Коля, скажет что баланса совершенно нету, и соответственно проголосуют.
Как вы измеряете баланс? На глаз? Или по тому, как сильно тебя ударил все тот же Вася после символа ледяного удара? Это же слишком относительные выводы.

Помогут только админы, тестирование и полученные по итогам тестирования числа.
Mockkingbird[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2014 02:59 Сообщений: 153
есть топик где администрация писала о том что баланс делался путем эмуляции кучи боев между всеми раскачками и тд.
Вот если бы они провели его и в этот раз, то не могло получиться что символ нормально вписывается в баланс.
Символ имеет право на жизнь но его надо доработать .
Mockkingbird:
символ если так брать вполне уместен, но он дает преимущество из за срабатывания, потому что удары, которые в оглушенного противника идут, заного "счетчик "запускают. если урезать процент срабатывания на то, что он не в счет пока противник в стане. то вполне будет.

Голосование тоже считаю не особо уместным, потому что и так ясно что там выберет большинство, так что это показуха просто.
Редактировано Mockkingbird[11] 28.12.2014 03:01
VэLL[9]

• +
  • 3|2
  • -
28.12.2014 05:39 Сообщений: 233
повторю еще раз – почему плюха у одного игрока должна лишать другого игрока возможности биться?! какой баланс может быть, если ты стоишь и не дергаешься, а по тебе лупят астралами?! бред…
на счет танков – сделайте символ на сто процентное попадание и я посмотрю как начнут выть увары, когда вертеться перестанут…
хотя… какой по счету это топ про ледяной? и кто нибудь что нибудь ответил?
PrincessCelestia[7]

• +
  • 2|0
  • -
28.12.2014 06:22 Сообщений: 2488
да зачем вобще нужен баланс? кому он интересен?
ДмитрийБ[5]

• +
  • 1|1
  • -
28.12.2014 08:54 Сообщений: 15
Танков на турах итак довольно-таки часто атата, а тут еще это. До символа танки страдали хотя бы не так сильно.
werquir[14]

• +
  • 4|0
  • -
28.12.2014 10:01 Сообщений: 8041
Призрак Рыбака, Мне всегда казалось, что танки сильнее уваров. Лично мне набивать фишки и талары с танков сложнее, чем с уваров, особенно если увар без лазуритов. Однако встречал немало критов в атаке, которые наоборот считают танков слабее уваров. Так что был ли баланс – вопрос спорный, но так как мнения расходились, одним проще уваров, другим танков – то все было норм.
Если и вправду только сейчас, спустя несколько лет обнаружили, что защита танка лучше увара, и решили уравнять, то почему только за черву? Тогда логичнее не символом, который далеко не каждый поставит, выравнивать баланс, а характеристиками шмота, ибо они доступны каждому. А если цель не уравнять раскачки, а ввести дополнительный бонус за черву, который против одних работает лучше, чем против других, то напрашивается ввод еще одного символа, который наоборот будет против других работать лучше.

А турниры не совсем показатель. На +5 синь мифы баланс может быть немного другим, чем на +5 зелень руны.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 1|0
  • -
28.12.2014 18:55 Сообщений: 2035
Меня больше возмущает то, почему я старался и выбивал на золотых этот символ, а тут ввели на общее пользование… Сказано было эксклюзив, а на деле общедоступен, хоть и за черву…
ОбеЛикС[13]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2014 19:18 Сообщений: 3612
Удалено модератором
Комментарии
  • Грешnik [28.12.2014 22:58]:  Молчание: 3 дня, Флуд
Dark Sendo[12]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2014 20:56 Сообщений: 1553
Mockkingbird,http://world.mi….php?b=65387837 вот смотри 6 раунд думаю этому танку не сладко пришлось когда его слили за 1 раунд боя символ сработал свою роль.
Mockkingbird[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.12.2014 22:28 Сообщений: 153
Morperh:

Mockkingbird,http://world.mi….php?b=65387837 вот смотри 6 раунд думаю этому танку не сладко пришлось когда его слили за 1 раунд боя символ сработал свою роль.

ну его трое астралили так что да, а вот нефиг под трех вставать если не знаешь когда символ сработает, считать его вполне легко кроме первого раза который рандомно идет.
Я танк без допки почти, под символом огого как часто, но чет не так я прям возмущаюсь им. сейчас уже все знают у кого стоит у кого нет. так что просто аккуратность требуется, а не полагаться только на заточку
Редактировано Mockkingbird[11] 28.12.2014 22:29
Бахус[14]

• +
  • 2|0
  • -
28.12.2014 22:33 Сообщений: 1000
по мне изменеие есть только одно, ужж не знаю плохое оно или хорошее. а именно теперь два среднеточеных игрока имеющие данный символ могут вынести любого синее переточа, даже если переточ имеет такой же символ… вот и вся разница…
Джим Рейнор[10]

• +
  • 0|1
  • -
28.12.2014 23:30 Сообщений: 351
Бахус, а вот это уже дисбаланс
Bestowed[7]

• +
  • 2|0
  • -
28.12.2014 23:30 Сообщений: 98
UJIbKAEB, когда мэдгод выйграл на новогоднем аукционе первый образ миста, он тоже был эксклюзивным, так же админы говорил что они бонусов никаких не будут давать и т. д. а по теме-"это мист детка, тут только хардкор! ")в мисте не было и никогда не будет баланса, о чем вы, ваша наивность удивляет… говорите что то про раскачки? да бросьте вы это гиблое дело, на хай лвлах как было из 20 игроков :2 универа,3-4 танка, остальные все увары;так есть и так будет всегда, по моему это явный показатель что баланс в игре отсутствует напрочь, на примере приведенном выше все видно-топ раскачка увар,3-4 танка-это любители чистого пве, а 2 универа-любители хардкора, когда ни туда, ни сюда)
L-Toro[10]

• +
  • 1|2
  • -
29.12.2014 02:16 Сообщений: 290
VэLL:

на счет танков – сделайте символ на сто процентное попадание и я посмотрю как начнут выть увары, когда вертеться перестанут…

символ который неприятен уварам есть давно, кровавая рана по увару если уже попала, то от кровотечения не увернешся. А еще если двурой да критом, тоже делает некий дисбаланс между раскачками, если на то пошло.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: