Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Контр- и доп-удары без кинжала?
Контр- и доп-удары без кинжала? | |
---|---|
|
|
30.12.2014 08:13 Сообщений: 191 |
Вопросик. Насколько выгодно ставить храмовые камни на контр-и доп-удары на обычное оружие (тот же топор)? Вроде проходить они проходят, и это уже лучше, чем без них. :) Но статистики с кинжалами у меня нет, сравнить не могу, а в таблице камней указано "выгодно игрокам с кинжалом". Вот меня теперь сомнения обуревают – не сглупила ли я тут…
|
А s s а s i N[7]
|
|
30.12.2014 08:15 Сообщений: 193 |
Камни на контр осмыслены кроме кинжальщиков еще и двурникам, если они не хотят ставить антиточ. А на доп… Без кинжала это не особо то имеет смысла.
|
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
30.12.2014 08:57 Сообщений: 343 |
Доп и контр удары любым оружием, кроме кинжала вдвое слабее обычных. Ставя камни на доп удар в атаку, игрок ослабляет основное оружие(топор редко пробивает, меч редко бьёт под броню), что без кинжала бессмысленно. В защите исчезает возможность усилить блок или заточиться от режущих/рубящих ударов. То есть, имеет смысл ставить камни на контрудар только кинжалу или двуручнику.
|
Рябинка[8]
|
|
30.12.2014 09:09 Сообщений: 191 |
Ulrik Svensgaard: Ставя камни на доп удар в атаку, игрок ослабляет основное оружие(топор редко пробивает, меч редко бьёт под броню) Ослабляет против базовых характеристик? Или в смысле – теряешь возможность более подходящего улучшения? |
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
30.12.2014 09:38 Сообщений: 343 |
Рябинка, теряешь возможность более подходящего улучшения.
|
Рябинка[8]
|
|
30.12.2014 13:57 Сообщений: 191 |
Ясно. Спасибо, ребят.
|
Тема закрыта для обсуждения