Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Тени. Война клонов.
Тени. Война клонов. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
08.01.2015 22:38 Сообщений: 852 |
Всю неделю старался хотя б раза два три попасть на елку. Получалось.
Бог с ним с этими игрушками и их количеством, на это уже жалуются хаи. НО меня удручает то, что каждая елка превращается в бои клонов-теней. Тени юзают все, кому не лень, не только переточи. Заметил один интересный факт, боевых у меня может быть не 8 карманов, не полный упой, но сфера должна быть обязательна и скорей всего так думаю остальные. Тени стали причиной затягивания боев, даже топ когда то на эту тему создавал. Может пора убрать тени-клоны? Ведь не только бои на елке затягиваются, но и храмы, более того турниры! Хочется услышать мнение мистян, может только я вижу эту ситуацию в серых тонах? Пишите, аргументируйте, спорьте, но просьба без флуда, больше конструктива. Убрать тени-клоны
|
||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||
08.01.2015 22:45 Сообщений: 4301 |
Татарин, блоки, вот что является проблемой, а снести теней можно всегда)
|
||||||||
kisel[10]
|
|||||||||
08.01.2015 22:56 Сообщений: 1377 |
да тени при разумной тактике против стоят совсем не долго, а вот фуллпак зеленых символов и защитная стойка – беда, да и к тому же есть люди играющие исключительно за 2 секунды до конца раунда.
|
||||||||
Rage Man[15]
|
|||||||||
08.01.2015 23:12 Сообщений: 1100 |
Убрать то их не уберут, ведь есть заморский элик который даёт денежку админам.
Но как по мне, без них всё равно было интересней. |
||||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||||
08.01.2015 23:24 Сообщений: 3239 |
Лично я против теней на турах, очень неприятно видеть, что победа в бою может зависеть от того, что одна тень дала астрал, а другая нет. По мне так это нечестно(
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения