Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
наставничество
наставничество | |
---|---|
|
|
15.03.2015 12:51 Сообщений: 19 |
как заработать на учениках, если они все приходят по акции по условию которой нужно достичь 3 лвла? из 20 лицензий только один раз получил вознаграждение, это не заработок а лотерея с минимальным шансом на выигрыш
|
miron[5]
|
|
15.03.2015 20:37 Сообщений: 25 |
Луи Картье, смирись, таков наш жестокий мир
|
Тень солнца[10]
|
|
15.03.2015 23:14 Сообщений: 4301 |
Луи Картье: из 20 лицензий только один раз получил вознаграждение 20 лицензий – 5 серебра, заработал ты больше)) А по теме – не бери всех подряд, разрабатывай интуицию или прививай им желание играть дальше) |
Expert[10]
|
|
16.03.2015 02:40 Сообщений: 1109 |
Луи Картье, Ну поставь себя на место администрации: Если ты не мотивировал их играть дальше, не смотивировал приносить прибыль проекту то значит ты плохой наставник, и зачем вообще тогда тебя награждать? Наставничество со стороны администрации это не возможность халявы, это один из методов завлечения и удержания людей в игре. Да и вообще – ты наивно думал что каждый игрок которого ты берешь дойдет до 4 уровня? По моей практике если 1 из 10 доходит – уже отлично. Помню были 2 игрока, с которыми с 1 уровня прям с самого самого начала был наставником, ни формально, а прям рассказывал, обучал, помогал на ресах даже. И они бросили играть когда до 4 уровня оставалось 50-100 опыта…
|
Луи Картье[7]
|
|
16.03.2015 07:21 Сообщений: 19 |
Expert: Луи Картье, Ну поставь себя на место администрации: Если ты не мотивировал их играть дальше, не смотивировал приносить прибыль проекту то значит ты плохой наставник, и зачем вообще тогда тебя награждать? Наставничество со стороны администрации это не возможность халявы, это один из методов завлечения и удержания людей в игре. Да и вообще – ты наивно думал что каждый игрок которого ты берешь дойдет до 4 уровня? По моей практике если 1 из 10 доходит – уже отлично. Помню были 2 игрока, с которыми с 1 уровня прям с самого самого начала был наставником, ни формально, а прям рассказывал, обучал, помогал на ресах даже. И они бросили играть когда до 4 уровня оставалось 50-100 опыта… я "формально" не отношусь со всеми "няньчаюсь", а по сути да не нравиться не берись, колхоз дело добровольное |
Луи Картье[7]
|
|
16.03.2015 07:22 Сообщений: 19 |
Тень солнца: Луи Картье: из 20 лицензий только один раз получил вознаграждение 20 лицензий – 5 серебра, заработал ты больше)) А по теме – не бери всех подряд, разрабатывай интуицию или прививай им желание играть дальше) а потерю своего времени не учитывать? |
Тень солнца[10]
|
|
16.03.2015 08:21 Сообщений: 4301 |
Луи Картье, если ты бы учитывал потерю своего времени – ты в Мист бы не играл)
|
SEMPER Fidelis[8]
|
|
18.03.2015 20:07 Сообщений: 69 |
Expert: Луи Картье, Ну поставь себя на место администрации: Если ты не мотивировал их играть дальше, не смотивировал приносить прибыль проекту то значит ты плохой наставник, и зачем вообще тогда тебя награждать? Наставничество со стороны администрации это не возможность халявы, это один из методов завлечения и удержания людей в игре. Да и вообще – ты наивно думал что каждый игрок которого ты берешь дойдет до 4 уровня? По моей практике если 1 из 10 доходит – уже отлично. Помню были 2 игрока, с которыми с 1 уровня прям с самого самого начала был наставником, ни формально, а прям рассказывал, обучал, помогал на ресах даже. И они бросили играть когда до 4 уровня оставалось 50-100 опыта… Да фигня это все. Если человек изначально приходит чтоб получить плюшки в другом месте, не реально почти его склонить играть тут дальше, игра на деле не популярная и не с именем к сожалению. Я вот сам наблюдаю, из 11 играют 2, другие что говорили по акции до 4. Дошли до 2 и ушли ) |
PrincessCelestia[7]
|
|
20.03.2015 00:35 Сообщений: 2488 |
говори им что голоса до 4ого не придут или что если они до 5 дойдут ещё десяток им докинешь, ещё как вариант узнавай в какие игры они собираются выводить голоса, говори что у тебя там есть перс высокого уровня(чтоб правдоподобнее было лучше на форуме той игры кого нибудь подобрать), и угрожай гнобить если они не качнутся до 4, самых внушаемых ещё можно заставить боёв без шмота набить победных, их всё равно надо учить.
на мой взгляд самая большая проблема наставничества это переманивающие учеников существа |
Соник[11]
|
|
21.03.2015 19:29 Сообщений: 810 |
Да согласен, когда ученик приходит по акции в игру и нацелен получить 3 уровень, переубедить его что ему стоит остаться на 4 уровень, как-то выходит глупо, проще как по мне условия акции изменить, чтоб с 4 уровня голоса начислялись…
а тех кто не захочет идти к тебе в ученики, можно просто кровить, как это любит делать одна недалекая особа |
Sigareta2[10]
|
|
23.03.2015 02:08 Сообщений: 152 |
Соник, :297: :297:
|
Соник[11]
|
|
23.03.2015 03:04 Сообщений: 810 |
Sigareta: Соник, :297: :297: Умеешь-умеешь |
UJIbKAEB[14]
|
|
23.03.2015 07:26 Сообщений: 2035 |
я пришел за голосами сюда), и черт дернул остаться с каждым лвлом убеждаю себя-"ты пришел за голосами, бегии". Если в начале не завлекла тебя игра, ни за какие коврижки тут не останешься…
|
Тема закрыта для обсуждения