Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

клановые войны

клановые войны
Lali[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.03.2015 00:30 Сообщений: 211
Посмотрела я на клановые войны и не понимаю некоторых вещей.
1. Бои проходят по уровневым группам. Но что делать клану, если у него нет лоу. Например, у меня в клане нет 4-7ур. Если же во время клан. войны к нам вступят в бой игроки тех ур. групп, которых у меня нет в клане, они автоматом получат бонус чистая победа.
Взято из библиотеки. Если бой в какой-либо уровневой группе отсутствовал, команда, в которой находятся представители такой уровневой группы, получит бонус «Чистая победа»
Напрашивается вопрос, почему должна дарить сопернику урон в 20%?

2. Если по новым правилам клан. войн уравниваются силы кланов, чтоб как бы честно заслужить победу, для чего нужен флаг, который дает слишком большие усиления?
За победу в любой комнате имеющей уровневую группу вся команда получает бонус «Командный дух».
Это оставить, а флаг вообще убрать.
Изменить ли правила в клан. войнах
да, изменить
31 голос - 63,27%
нет, оставить
18 голосов - 36,73%
Всего проголосовало:49

Кисаме[15]

• +
  • 2|1
  • -
16.03.2015 00:33 Сообщений: 1454
Соглашусь, основные бои идут по уровневым комнатам, а флаг, который стоит в центра пусть и переходящий, мне кажется лишним, да и усиления у него уж через чур большие, с одной стороны это на руку тем, у кого в клане лоу лвлов больше, но с другой стороны, т. к сейчас войну можно объявить кланам примерно равным по рейтингу, смысла в центральном флаге не вижу.
Эдуард[15]

• +
  • 1|0
  • -
16.03.2015 08:35 Сообщений: 3554
Lali, проблема в том что многие не понимают что это слишком большой усилок))) писал чтобы урезали усиления
Редактировано Эдуард[15] 16.03.2015 08:36
ConstantinValdor[15]

• +
  • 9|0
  • -
16.03.2015 10:27 Сообщений: 992
На мой взгляд есть куда более глобальная проблема. Мы видим в теме войн (http://forum.mi…ns/56513/5.html) вот такие посты :
Menestrel:

Ice-rider:
Есть четкий посыл от админов – идите все на хай лвл, качайтесь и не сидите 4 года на 4-ом лвл, не пугайте новичков!

Верно. Никто не говорит о возможности равной битвы для 4 и 13 уровней.

Мы как бы получаем подтверждение, мол растите и воюйте по взрослому. Но в это же время в системах расчета рейтинга присутствует грубейшая ошибка. И это ошибка не на 13 и 14 уровнях. Она наблюдается и на более низких. Рейтинг персонажа зависит от силы его заточки. Стоит мне одеть амулет с двумя рунными камнями как мой рейтинг повышается на некоторое кол-во пунктов. В это же время на рейтинг не влияет синий краситель в вещах, мифические камни жизни = бкж, касательно храмовых камней не было возможности проверить лично на своем сете, узнал у соклан – полурунный сет по весу равен моему с одними мифическими камнями = по весу фулсету.
т. е. по факту мы получаем недоточа, который занимает ровно столько же места в заявке, как и боец с фульным сетом, что по моему мнению дает первый и важный перекос в силе противоборствующих кланов.
Редактировано ConstantinValdor[15] 16.03.2015 10:28
Sibilla[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.03.2015 11:28 Сообщений: 2861
Jarlaxle, согласна. Несколько раз сравняла свой рейтинг с фуллом 12 лвл. Разница почти никакая, но на поле боя такое уже не скажешь. Вес у нас почти одинаковый, но реально я убить фулла не могу.
Эдуард[15]

• +
  • 1|0
  • -
16.03.2015 12:28 Сообщений: 3554
Sibilla, а на туре взяла 2 место))) может всетаки тогда может вес не зря у тя такой же почти как и у фула? )))))
Редактировано Эдуард[15] 16.03.2015 12:29
Sibilla[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.03.2015 15:39 Сообщений: 2861
Эдуард, удача и случайность! )
fialka[13]

• +
  • 6|6
  • -
16.03.2015 15:45 Сообщений: 636
эти усиления, флаг и даже сила воинов были бы уместны если б война была для игроков 7+ лвл, и стимул вырасти перса бы был. А то что есть щас, это цирк а не война! зачем расти если клан с большим количеством лоу имеет преимущество? А те кто выросли тупо не могут попасть на войну своего же клана
Вообще считаю в новых войнах много ошибок. надо стереть и начинать все заного строить
Almi[12]

• +
  • 0|0
  • -
16.03.2015 19:40 Сообщений: 1042
Jarlaxle, уже давно писал в ошибки что рейтинг посчитан не правильно – игнорят

http://forum.mi…problems/56395/
Lali[15]

• +
  • 1|0
  • -
16.03.2015 23:49 Сообщений: 211
Jarlaxle:

На мой взгляд есть куда более глобальная проблема. Мы видим в теме войн (http://forum.mi…ns/56513/5.html) вот такие посты :
Menestrel:

Ice-rider:
Есть четкий посыл от админов – идите все на хай лвл, качайтесь и не сидите 4 года на 4-ом лвл, не пугайте новичков!

Верно. Никто не говорит о возможности равной битвы для 4 и 13 уровней.

Мы как бы получаем подтверждение, мол растите и воюйте по взрослому. Но в это же время в системах расчета рейтинга присутствует грубейшая ошибка. И это ошибка не на 13 и 14 уровнях. Она наблюдается и на более низких. Рейтинг персонажа зависит от силы его заточки. Стоит мне одеть амулет с двумя рунными камнями как мой рейтинг повышается на некоторое кол-во пунктов. В это же время на рейтинг не влияет синий краситель в вещах, мифические камни жизни = бкж, касательно храмовых камней не было возможности проверить лично на своем сете, узнал у соклан – полурунный сет по весу равен моему с одними мифическими камнями = по весу фулсету.
т. е. по факту мы получаем недоточа, который занимает ровно столько же места в заявке, как и боец с фульным сетом, что по моему мнению дает первый и важный перекос в силе противоборствующих кланов.

Согласна. Неправильно это. Разница в рейте должна быть между полностью синим персом и просто натыканным рунниками.
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2015 09:38 Сообщений: 3697
Я уже говорил Jarlaxle скажу и остальным – показатель рейтинга опирается на базовую часть игры, которая была создана такой несколько лет назад.
Но сейчас, когда мы решили сбалансировать некоторые типы оружия, храмовых камней и эликсиров – появится возможность также откорректировать рейтинг игрока.

Насчет усилений в клановой войне – решение скоро будет принято.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: