Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

почему в мисте всего две раскачи

1 2 3 4
почему в мисте всего две раскачи
  1 2 3 4
Эдуард[15]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2015 11:25 Сообщений: 3554
собственно вопрос))) почему в мисте всего две раскачки?
если честно то надоели увары и танки(((( почему не оживить раскачку универа?

PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2015 20:28 Сообщений: 2488
Юрий В,
и атаку пофиксили и защиту причём атаку дважды, однако админы обещали же баланс подправить, я вот взял универсальную атаку, сижу надеюсь)
SEMPER Fidelis[8]

• +
  • 2|0
  • -
25.03.2015 17:54 Сообщений: 69
Надо придумать вообще отдельную ветку, универсал действительно не туда и не сюда. Что то новое нужно, оживить интерес так сказать
dickTATOP[13]

• +
  • 0|0
  • -
29.03.2015 16:39 Сообщений: 523
Тоже интересует. Пример боя http://forum.mi…/balance/57042/
Лунный Кайот[11]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2015 08:56 Сообщений: 1178
исходя из того, что несколько лет назад универов пофиксили, предлагаю вернуть прежние статы, но не с лоу лвл, а с 11 (может 10) уровня. В общем с того, где универ стал УГ.
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2015 15:17 Сообщений: 8041
Лунный Кайот, несколько лет назад убрали часть шу с галита и добавили в заточку увара, чтоб универы не вертелись бешено. Или я не не про то…?

Универсал на лоу по факту имеет то же шу, что и на хай лв. те же 25-30%. Так что если что-то улучшать, то на всех лв.
Я универсал и не чувствую с соперниками без шп дикую ущербность. С мобами в защите танка или увара той же заточки сомневаюсь, что показатели бы выросли. Символы в расчет не берем. Чтобы говорить о балансе, нужны логи то без антизаточек. Понятно что с шу 30% от соперника, который имеет шп 25% уворотв практически не будет, и это не показатель ущербности раскачки;)
Норлок[12]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2015 16:59 Сообщений: 380
werquir, на 10 был в защите универа. Помню бой турнирный против Илькабаева(атака танка на шп была у него), за весьма длительный бой 2 уварота, но не у меня, а у танка, который статы на шу перекинул. Какой балланс тут? Еслибы хотябы редкие увароты, но по сути шп превратило в танка меня. Если интересен лог, можешь архив дуэльных просмотреть. Реально, шу универа ниже некуда.
Dark Sendo[12]

• +
  • 0|6
  • -
30.03.2015 18:38 Сообщений: 1553
есть идея универа сделать шу как у увара, а увара еще в 2 раза больше)
werquir[14]

• +
  • 1|0
  • -
30.03.2015 18:49 Сообщений: 8041
на то атаку и точат на шп, чтоб увары не ввертелись 2 раза подрят, а универы превращались в недотанков. Проблема то не в универе, а в шп противника, которое достигает значения шу универсала точеного без шу в базе.
неMOZG[8]

• +
  • 0|2
  • -
31.03.2015 04:24 Сообщений: 133
http://world.mi….php?b=71910122 атака универа…
Hell Rider[13]

• +
  • 0|2
  • -
02.04.2015 16:04 Сообщений: 1040
Лунный Кайот:
предлагаю вернуть прежние статы, но не с лоу лвл, а с 11 (может 10) уровня. В общем с того, где универ стал УГ.

Да везде одно и то же) Почему универ на лоу более популярен чем на хай уровнях? Конечно же отсутствием шп в атаках. если на хай почти у каждого, то на лоу 3-5% всего так точены. Пример боя, атака на шп + елик: http://world.mi…1&id_user=0 17/17.
werquir:
Проблема то не в универе, а в шп противника

в точку!
Как вариант просчитывать чуть по другому (аналогично с пирожками, на пример) ведь от раскачки зависит какой % ты получишь от урона. Так почему бы и не дать тоже самое в защиту универа? Рубеллит – 100% характеристик на удар по увару, и скажем, 35% характеристик на удар по универу. Или не так даже, ибо универы вточат галиты и будет читерство… Если вточил аурит – 35% от работы рубеллита…
Не, тогда увары вточат их и будет вообще интересно…
Баланс – сложная тема)
SEMPER Fidelis[8]

• +
  • 1|0
  • -
02.04.2015 19:47 Сообщений: 69
На ночь не жрать:

Лунный Кайот:

предлагаю вернуть прежние статы, но не с лоу лвл, а с 11 (может 10) уровня. В общем с того, где универ стал УГ.

Да везде одно и то же) Почему универ на лоу более популярен чем на хай уровнях? Конечно же отсутствием шп в атаках. если на хай почти у каждого, то на лоу 3-5% всего так точены. Пример боя, атака на шп + елик: http://world.mi…1&id_user=0 17/17.
werquir:

Проблема то не в универе, а в шп противника

в точку!
Как вариант просчитывать чуть по другому (аналогично с пирожками, на пример) ведь от раскачки зависит какой % ты получишь от урона. Так почему бы и не дать тоже самое в защиту универа? Рубеллит – 100% характеристик на удар по увару, и скажем, 35% характеристик на удар по универу. Или не так даже, ибо универы вточат галиты и будет читерство… Если вточил аурит – 35% от работы рубеллита…
Не, тогда увары вточат их и будет вообще интересно…
Баланс – сложная тема)

Глупо как то сравнивать бой пустого универа и фул танка.
Бахус[14]

• +
  • 1|0
  • -
03.04.2015 09:20 Сообщений: 1000
поиграл раз универом выкинул в бездну уйму денег на переточки, вставил варик был мясом вставил аурит-был мясом вставил лазурит и стойку более менее… но все равно мясо…
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.04.2015 10:16 Сообщений: 8041
а давайте проведём тест! Ищем людей одного лв и одинакового уровня заточки, и заставляем бегать на ресах вокруг моба без блоков и сравниваем, на сколько меньше ударов переживает универсал, если он слабее, заодно протестив, какой камень лучше, аурит, лазурит или галит. Многим это интересно будет, такая статья принесёт заходы. Не так и сложно сделать, и уже появятся основания для заявлений об ущербности раскачки.
Бахус[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.04.2015 10:41 Сообщений: 1000
werquir, тут надо говорить не об ущербности как таковой раскачки, а об легкости под нее упится заточится… к пример топор крита по себе такой же как и любое оружие но против него можно так упится и заточится что синия атака будет хуже магазинки. а вот к примеру на меч танка в этом случаи упится намного сложнее… так и тут против уврара и, я считаю танка упится сложнее… но это мое мнение
Ice-rider[12]

• +
  • 1|0
  • -
03.04.2015 17:53 Сообщений: 315
Бахус:

werquir, тут надо говорить не об ущербности как таковой раскачки, а об легкости под нее упится заточится… к пример топор крита по себе такой же как и любое оружие но против него можно так упится и заточится что синия атака будет хуже магазинки. а вот к примеру на меч танка в этом случаи упится намного сложнее… так и тут против уврара и, я считаю танка упится сложнее… но это мое мнение

Согласен. Выпил ШП и ты уже норм попадаешь по универу, А если ещё и в атаке есть шп – вообще круто.

Мне кажется, что проблема не в защите универа, а в атаке танка. Слишком она читерная. Точишь её на ШП и она и попадает часто и бьет сильно, ещё и оставляет тебе возможность упой под противника подстраивать.

Предложение: уменьшить базовый урон у пушек танка.
Хочешь часто попадать – точи шп, но удар будет слабым.
Хочешь сильно бить – точи камни на урон.

ПыСы. Сам играл универом на 9-ом. Там это было норм – дальше только танк или увар.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: