Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Символ мастерства

Символ мастерства
E N D[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.04.2015 21:47 Сообщений: 1761
Что-то я ждал, ждал такого топа, но не дождался.) Что за очередной бредовый символ против танков? Символ срабатывает через каждые 13 ударов ( ударов, не попаданий! ). Увары вертятся, универсалы тоже, танки нет. У кого он эффективнее? – Конечно у уваром.
Кто придумывает эти символы? Ледяного, мастерства? М?
В общем, очередное н̶ы̶т̶ь̶е̶ от танка :)

werquir[14]

• +
  • 3|3
  • -
14.04.2015 23:26 Сообщений: 8041
Эффективен всем!

Если танк держит 30 ударов до смерти, и увар держит 30 ударов, то с символом и танк и увар будут держать одинаковое кол-во ударов. Если же изначально танк или увар держат разное кол-во ударов то беда баланса, а не символа, и символ этот никак не влияет на разницу пережитых ударов танка и увара.
makovey[15]

• +
  • 0|0
  • -
15.04.2015 00:57 Сообщений: 1138
Вот заметил, что символ у меня часто срабатывает на каменеющей ткани (на мобах в том числе), то есть когда удара как такового не пропускаю. Так и задумывалось изначально?
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.04.2015 07:27 Сообщений: 8041
makovey, Символ срабатывает каждый 13ый удар, не зависимо в блок ли он или нет. Просто этот 13ый удар приходится на ткань.
Kapeks[8]

• +
  • 2|0
  • -
15.04.2015 20:20 Сообщений: 261
SHUT UP:

Что-то я ждал, ждал такого топа, но не дождался.) Что за очередной бредовый символ против танков? Символ срабатывает через каждые 13 ударов ( ударов, не попаданий! ). Увары вертятся, универсалы тоже, танки нет. У кого он эффективнее? – Конечно у уваром.
Кто придумывает эти символы? Ледяного, мастерства? М?
В общем, очередное н̶ы̶т̶ь̶е̶ от танка :)

тоже сначала так подумал, но он срабатывает как парри кинжала( от удара) а был бы у увара вместо парри уворот или нет-загадка, соответсвенно полезен всем одинаково
Увары же тоже могут начать ныть-зачем мне парри если я мог увернуться-включите от урона
BAGGIO[15]

• +
  • 2|1
  • -
16.04.2015 10:19 Сообщений: 997
werquir:

Эффективен всем!

Если танк держит 30 ударов до смерти, и увар держит 30 ударов, то с символом и танк и увар будут держать одинаковое кол-во ударов. Если же изначально танк или увар держат разное кол-во ударов то беда баланса, а не символа, и символ этот никак не влияет на разницу пережитых ударов танка и увара.

Золотые слова, но символ мастерства все равно пофиксили. Если раньше он на уваре и танке срабатывал каждые 13-14 ударов по ним, то сейчас на танке он по прежнему срабатывает каждые 13-14 ударов мимо блоков, а на уваре каждые 30+ ударов мимо блоков. Сделали танку просто еще один заступ/врач, ток с шансом не 4.5%, а 7.5%.
Ну и кому он выгоден? Верните как было или вводите атакующий символ в кольца.
Редактировано BAGGIO[15] 16.04.2015 10:23
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: