Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
5 дней нового баланса
5 дней нового баланса | |
---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
15.04.2015 16:59 Сообщений: 8041 |
5 дней тестируем новый баланс http://www.mist…ws/details_837/
Хотелось бы в данном топе услышать ваши мысли и наблюдения. Сильно повлияет это на баланс? Добавит или уберет это изменение перекос в балансе? Оживут ли кинжальщики и копья и никого они не вытеснят? |
Santo_REX[4]
|
|
15.04.2015 17:20 Сообщений: 1 |
Относительно кинжалов и копий ничего против не имею, а вот буст камней, как по мне, не обоснован – танки и универы и так себя неплохо чувствуют, а их еще и бустят… Так можно вовсе критов и уворотов стереть с лица Белонга… Норм обнова, но буст камней на постой оставлять нельзя!
|
werquir[14]
|
|
15.04.2015 17:26 Сообщений: 8041 |
Начну. Копье теперь достойное альтернативное оружие, которое за счет двух ударов может и превосходить лук в чем-то. (А не перебор ли 2 удара? ). И все-равно копье использовать с книгой только, и чароит или сард куда полезнее парирования.
Увеличение характеристик камней на стойкость к виду урона интересненько. Хриз и варик по мне и раньше были не ущербными камнями, но их подняли, так что смотрим и изучаем. Пока никаких мыслей. 10% усиления гелиотропа же врятли кого-то заставит его вточить и камень по-прежнему мертвоватый. Чуть усилены камни на доп. и контрудары, добавлена фишка кинжалу в виде удара мимо блока. Интересно, хочется увидеть логи боев кинжальщиков точеных на доп. и контрудары. Очень хочется услышать соперников ауритных универсалов! Вышли ли такие универсалы на уровень, не стали ли они явно сильнее других раскачек? |
ANT_A_RES[13]
|
|
15.04.2015 17:34 Сообщений: 805 |
werquir, во во, плюсую. Люди расскажите. А вообще было бы здорово если на тесте всетсделали бы, хотя бы на пару часиков
|
Фарфур[8]
|
|
15.04.2015 17:38 Сообщений: 3356 |
werquir, ты вроде не советовал, но сами же говорили, что кенж это г…
Мифы, +5 и терпение и все будет гуд) Плохо что только мало их. В храме в невиде, да и вообще в невиде палят сразу )) |
Гайбраш[13]
|
|
15.04.2015 17:45 Сообщений: 1498 |
Как-то мало волнуют копья с кинжалами, зато беспокоит усиление камней. Мне кажется, это слишком поспешное решение. Как теперь, простите, играть топором крита? Комбинация "антикрит + антируб" и до этого была непобедимой, куда ж ее еще усиливать? В то время, как против меча танка с ударами под броню как не было антидота, кроме одного лишь эвклаза, так и нет. Усиление гелиотропа – тоже плюс в копилку атаки танка, поскольку криту гелики не заточишь.
Криты и так уже опущены ниже плинтуса, не добивайте нас окончательно, пожалуйста. Мы тоже не хотим быть мясом в ПвП. |
Лунный Кайот[11]
|
|
15.04.2015 17:45 Сообщений: 1178 |
Интересненькая обнова, давно ждал. Жаль шмота нет, хотелось бы протестировать. Жду отзывов.
|
Hell Rider[13]
|
|
15.04.2015 17:52 Сообщений: 1040 |
werquir: Хриз и варик по мне и раньше были не ущербными камнями Ну смотри, у меня стоят фулл мифы варисцита в защите, по мне бьет человек с атакой 4го уровня(мои камни 5го уровня, естественно): ОдинокийЗайЪ [5]→На ночь не жрать (тень) [5], рубящий в левую руку, На ночь не жрать (тень) [5] поставил автоблок, блокировал удар, ОдинокийЗайЪ [5] пробил блок,-98 ОдинокийЗайЪ [5]→На ночь не жрать (тень) [5], рубящий в левую руку, нанес критический удар,-277 ОдинокийЗайЪ [5]→На ночь не жрать (тень) [5], режущий в левую руку, нанес критический удар,-262 ОдинокийЗайЪ [5]→На ночь не жрать (тень) [5], режущий в левую руку, нанес критический удар, нанес удар под броню,-306 Как тебе астральчик при таком условии? ) При том что потом было 2 раунда по 2 крита) Не ну если бы я выпил + стойку от крита – другое дело, но всеравно как-то ущербно осознавать что мифы 5го против 4го как-то не особо влияют на ситуацию) Посмотрим что будет) |
werquir[14]
|
|
15.04.2015 18:06 Сообщений: 8041 |
На ночь не жрать, это очень странно. Сейчас мифы + черный упой дают 25% снижения крита. Не думаю что синим критам критам с миф цитринами понравится бить критами через раз или и то реже, если не выпьют на шк.
Гайбраш, Крит топор одно из лучших оружий в пве считается. А в пвп да, слишком много режет его, и хризы, и амазониты и антикрит, и при этом хризы и антитопор усиливают немного. Вобщем не для пвп оружие. Связка хризы + антитопор с соответствующим упоем при допе режет весь урон танкового топора. Точно ли нужно поднимать эффект от этих камней? Атака универсала редкая, и в этом тесте никак не затронута… |
Caesar Augustus[13]
|
|
15.04.2015 18:12 Сообщений: 1433 |
меня лично волнует проблема с копьями в плане того, что вблизи они бьют дробящим уроном. может изменить тип их атаки вблизи или убрать у защиты стойку к дробящему урону?
|
Джим Рейнор[10]
|
|
15.04.2015 18:18 Сообщений: 351 |
werquir: чароит или сард куда полезнее парирования. А ты видел, какой шанс парирования у копья с миф. мирилом? Вот взгляни, а потом говори. |
Убойный Ник[6]
|
|
15.04.2015 19:38 Сообщений: 978 |
qoute: На 20% увеличатся параметры камней: Хризопраз, Эвклаз, Гематит, Кематит, Варисцит. На 10% увеличатся параметры у Аурита, Фирола, Альмадина и Гелиотропа. Поменяйте местами %-е соотношение. Хризопразу, Эвклазу, Гематиту, Кематиту, Варисциту – 10%, Ауриту, Фиролу, Альмадину и Гелиотропу – 20%. Так лучше будет) |
Сломанный меч[8]
|
|
15.04.2015 19:49 Сообщений: 1468 |
professor25, Тссс… я пять лет ждал что бы хоть что нибудь сделали для копья… не спугни счастье)
А по теме. Ничего не скажу про камни. Но меня радует то что вспомнили про копья и кинжалы. |
Михаил Отважный[9]
|
|
15.04.2015 19:52 Сообщений: 1175 |
Джим Рейнор: werquir: чароит или сард куда полезнее парирования. А ты видел, какой шанс парирования у копья с миф. мирилом? Вот взгляни, а потом говори. Если взять кинжал с миф. мирилом, то мы получаем около 12% парирования) раньше так было) В копье же стоит 3 мифа)) получается шанс парирования 36%) фактически каждый 3 удар парирование) Если будет так работать, то забавно) А если защита еще точена на контрудар)) Которые у копья всегда колющие, то вообще интересно |
cheater[10]
|
|
15.04.2015 19:52 Сообщений: 3512 | |
cheater[10]
|
|
15.04.2015 19:56 Сообщений: 3512 | |
Тема закрыта для обсуждения