Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Опал и шанс минимального урона
Опал и шанс минимального урона | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||
|
|||||||||
30.04.2015 04:22 Сообщений: 1365 |
По-моему, если опал задуман как противопоставление чароиту, его нужно немного изменить:
Я согласен с первой характеристикой "стойкость к удару без брони" – прямое противопоставление характеристике чароита "шанс удара без брони", а вот характеристика "шанс минимального урона" вообще не антипод "шансу максимального урона". Иначе говоря, данная характеристика глушит не только мечи, чароиты и чароитную упивку, а также и топоры. В итоге топор становится вообще не привлекательным. На мой взгляд, вместо характеристики "шанс минимального урона" опал должен иметь характеристику "снижение шанса максимального урона". По существу вышесказанного:
|
||||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||||
06.05.2015 13:26 Сообщений: 1566 |
Удалено модератором
|
||||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||||
06.05.2015 13:33 Сообщений: 1566 |
всё вообще убрали, универы вертятся зачем-то теперь против шп, коль пошла такая пьянка-режь последний огурец! уберите дикий отхил двур, а то че они хилятся больше, чем бьют, еще и опал этот им подогнали
|
||||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||||
06.05.2015 15:13 Сообщений: 1566 |
Наточил я свой топор, чароита полон двор, но ваш камень, что опал, вот внатуре я попал, он под бронь совсем не бьет, макс урона не дает, а вдобавок ко всему: нет урона никому, вот скажите мне: зачем?! столько сделали проблем… ну допустим, я туплю, чароиты заменю, сардоникса наточу, но кого я тут пробью?! что же мне точить в топор, чтобы стал я вновь силён?!
|
||||||||
Кисаме[15]
|
|||||||||
06.05.2015 16:25 Сообщений: 1454 |
MrMouz, Миш, понаблюдай за боями на хайлвле, возьми мой бой с Отмаром например, мы с ним деремся вразмен! и он меня сносит при вточенных опалах у меня, а если он в блоки встанет? он меня снесет потратив от силы кармана 4, где я все 8 скушаю. ты написал про амазонит, где если, если, а может и не быть этого если, уж поверь очень может, а вот опалы ты пробьешь топором в любом случае и остальными видами оружия, как только ввели какой то камень чуть упрощающий жизнь двуручам, так сразу хотят его похерить, я до ввода опала очень сожелел, что точнул двуру ибо с ней только на ресы и на мобов ходить, в дуэли ты труп, в массовке ты еще быстрее труп ( если не под невидом ).
|
||||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||||
06.05.2015 16:43 Сообщений: 1040 |
C_C_Capwell, Если все вточат опалы, тебе как раз в сарды самое оно прыгать) Если миф в амуле, то топором 4 из 4 как нечего делать пробивать)
|
||||||||
Kraysler[6]
|
|||||||||
10.05.2015 19:27 Сообщений: 68 |
Топор изначально не предназначен для ударов под броню с шансом максимального урона
Вы еще атаку танка критом наточите и раздувайте посты о никаком крит-ударе |
||||||||
MAJOR LAZER[11]
|
|||||||||
10.05.2015 20:08 Сообщений: 309 |
Однако неслабый камень… Решил попробовать – http://world.mi….php?b=74453195
|
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
11.05.2015 03:17 Сообщений: 1365 |
MAJOR LAZER: Однако неслабый камень… Решил попробовать – http://world.mi….php?b=74453195 Очень хороший пример. Две двуры, бой вразмен. Спартак бьёт, практически, только минимальными ударами. А теперь представьте, вместо двуры классический топор, без всяких шансов на макс удар или удар под броню… Опал в текущем виде кренит баланс в сторону мечей и двур, а не уравновешивает мечи и топоры. |
||||||||
MrMouz[14]
|
|||||||||
11.05.2015 03:19 Сообщений: 1365 |
Kraysler: Топор изначально не предназначен для ударов под броню с шансом максимального урона Вы еще атаку танка критом наточите и раздувайте посты о никаком крит-ударе Уйди в туман) Ткни меня носом в то место, где утверждается обратное! Зачем писать в теме, которую не удосужился прочитать нормально? |
||||||||
pervenzzo[9]
|
|||||||||
12.05.2015 11:44 Сообщений: 215 |
MrMouz, и опять же – сарды опалы всегда пробьют) А мечи будут простым уроном бить) Как писали выше) Баланс же)
|
||||||||
AndreTim[10]
|
|||||||||
12.05.2015 17:06 Сообщений: 638 |
скажите спасибо что этот читерский камень введен как спец а не база :) А вообще как по мне действительно очень универсальный камень именно из-за мин урона… Против танковой атаки самое то и не важно двура/мечь/топор… я даже подумываю если его не пофиксят вточить вместо текущего антируба
|
||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||
14.05.2015 16:49 Сообщений: 3612 |
как не распинайтесь, а если наточится опалом, то даже чароитовые мечи будут пробивать… и тут уже придется выбирать. то ли точить амазонит и быть стеной, то ли точить опалы и принимать только мин удары…
|
||||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||||
14.05.2015 18:52 Сообщений: 997 |
Скажем так, опал гавно как камень, но если раньше против эвклазной двуры ты мог меч на топор сменить, то ща двура вточит опал и смысла иметь 2 комплекта пух отпадает, тож самое и в упивом-пьешь против чела с 2 пухами опальный эль и сойдет. Но сам по себе опал фигня.
|
||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||
15.05.2015 00:07 Сообщений: 3612 |
BAGGIO, вот потому то двуры и точат его, а щитовик вполне норм может не точить фул амазонит, а скажем, 2 мифа+рунка(в плащ), а остальное сделать от руба/режа и чувствовать себя весьма комфортно…
поэтому и отпадет смысл точить сразу и меч и топор, а задумаются точить что-то одно+лук/копье |
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
15.05.2015 07:57 Сообщений: 8040 |
Ну мне кажется любая двура в слот под спец камень точнет опал. Поэтому эвклаз и возможно гематит скорее всего пропадут из игры, и будет снова изменения баланса для популяризации непопулярных камней.
А как хочется стабильности, выбрать раскачку перейдя на уровень и знать, что она может, а что нет. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения