Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Опал и шанс минимального урона

1 2 3 4 5 6
Опал и шанс минимального урона
  1 2 3 4 5 6
MrMouz[14]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2015 04:22 Сообщений: 1365
По-моему, если опал задуман как противопоставление чароиту, его нужно немного изменить:
Я согласен с первой характеристикой "стойкость к удару без брони" – прямое противопоставление характеристике чароита "шанс удара без брони", а вот характеристика "шанс минимального урона" вообще не антипод "шансу максимального урона".
Иначе говоря, данная характеристика глушит не только мечи, чароиты и чароитную упивку, а также и топоры. В итоге топор становится вообще не привлекательным.
На мой взгляд, вместо характеристики "шанс минимального урона" опал должен иметь характеристику "снижение шанса максимального урона".
По существу вышесказанного:
За
88 голосов - 63,31%
Против
37 голосов - 26,62%
Нейтрально
14 голосов - 10,07%
Всего проголосовало:139

Бахус[14]

• +
  • 0|1
  • -
17.05.2015 23:23 Сообщений: 1000
шлупость полную сделали… не понимаю людей который говорят что против меча не упится… будучи точеным эквалазами и упитым на режку убивал любого меча на уровне, не дадут соврать,… да это ладно… но вот теперь пожалуйста разрешите продавать книги. ибо это мусор большей чем камушки… так как лук убили телепортами а опалом убили второй комплект оружия…
Бахус[14]

• +
  • 2|0
  • -
17.05.2015 23:31 Сообщений: 1000
на мой взгляд, вся проблема была не в том что меч сильней топора, а в том что чары хорошо работали без упива, а сард без упива был бесмысленным… не понимаю, зачем было все это городить… не проще было бы просто увеличить шанс пробоя блока, при этом уменшить его мощь… тоесть чтоб топор точеный сардами без упоя пробивал один из двух точеного амонозитами щитовика при этом урон был значительно меньше удара вне блока… при этом упой сделать на пробой и стойку не на шанс пробить или не пробить, а на мощь пробития и соответсвенно на уменьшение мощи пробития… и все проблема была бы решена… вместо этого начали изобретать квадратное колесо…
Pandemonium[5]

• +
  • 1|0
  • -
17.05.2015 23:41 Сообщений: 156
Бахус, ты не от того думаешь.) ты думаешь о отаке топора, а тут речь о защите при раскачке двуры.)
у двуры попа то голая на 50% всегда была – как ее не прикрывай – от топора прикрыл – лупит меч, от меча – топор, на контру точиться – опять же – половина решения ибо урон с нее 50%, Бахус, ты мечник и видишь только минусы, я какие бы раскачки или шмот не носил – кроме двуры ничего не понял, понял, что защиту было нечем ей прикрыть, кроме допы или увара – ну появился опал – что он тебе? каждый раунд по минке по нему лупишь?
разница между максом и мином в 20% поди укладывается? или больше? копейки.)) чего взвыли то?
по мне – конструктива высказано было только от двур, от остальных игроков – попытка отстоять свое превосходство над этой раскачкой
Бахус[14]

• +
  • 8|0
  • -
18.05.2015 00:07 Сообщений: 1000
Pandemonium, ты знаешь сисю и ту не всю… большую половину лвла я прошел двурой… и был точен на пробой и эквалаз щас я меч с чарами и точен на гематит… я знаю с чем сравнивать… а то что ты пишишь это нелепые домыслы псжешника который не поднимался выше 6 уровня и мнит себя великим тактиком и стратега… без обид
Pandemonium[5]

• +
  • 0|3
  • -
18.05.2015 00:35 Сообщений: 156
Бахус, да дошел до 12 супер профи стал – что я тебе то возражу? ) что на хаях больше нубов, чем на лоу? потому как каждый третий лоу псж-шник, а каждый 2 хай – неудачник, который так и не научился играть или только на силу или реал расчитывающий?
хотя да… я пока только опал не пробовал, потому – как это новый камень.) и уж извини – я дольше тебя играю, успел уже и все камни и раскачки опробовать – это ты только на 12 наверно успел двурку на меч сменить – или наоборот.)
не носил опала – а уже против? как так? я тож не носил и "за".)
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.05.2015 09:31 Сообщений: 13413
Текущая характеристика опала меняться не будет, да и судя по топу, мнения разделились.
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.05.2015 09:31 Сообщений: 13413
Тема закрыта, причина: характеристики опала менять не планируем.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: